Больной человек)
PushkaBombaPoker @ 28.12.24Турнир флипаут проходит автоматически в нём участвуют и я не могу на это влиять и я в нём выиграл деньги и получаеться я нарушил пари
Если коротко. Просмотрел мимолетом. Вникать даже не хочется. Но
В чем проблема не брать эти деньги в расчёт, буд то их нет вообще.
А если у тебя по кассе становится меньше чем та сумма которую ты выйграл в этих турнирах, то значит ты проиграл весь бр.
А если было условие не играть в турниры , а ты в него сыграл (не беру в расчёт те что фрироллы) . То пари проигранно.
По поводу ежедневных отчётов. Если была такая договоренность то ты должен ее соблюдать. Если нарушил по определённым обстоятельствам один или два раза., думаю на это можно закрыть глава. Все же фор мажоры бывают. Но если их не было вообще то это нарушение условий. Но оно явно не тянет на арбитраж .
По поводу арбитража, считаю что человек который его выставляет не должен высказывать своего мнения и оперировать только фактами. Все же судья не должен смешивать работу и личное отношение по данному спору
Grizlll, может это прозвучит грубо ,но я не хочу говорить с тобой
Во первых
"Если коротко. Просмотрел мимолетом. Вникать даже не хочется"
Это твои слова .
Ты спросишь, ну вроде по факту, а в чём грубость , а грубость будет во вторых
Во вторых, я не хочу ,что либо серьёзно обсуждать с человеком который пишет слово "выЙграл" , такого слова не сушествует.
Я за тебя резюмирую , то что ты хочешь сказать и собственно сказал , но в силу своего ума не можешь осознать.
"Если коротко. Просмотрел мимолетом. Вникать даже не хочется."
Вот это то ,что ты думал и по факту сказал.
Поверь мне на слова ,что здесь найдуться люди которые скажут , что то, что я написал ,это бред сумашедшего , а ты очень умный человек. Я бы не советовал тебе им верить.
Но решение всегда за тобой.
Я Посмотрел, ты из Латвии .
Выиграл, такое слово есть.
ВыЙграл, такого слова нет.
Это нужно понимать. Сейчас у молодёжи спрашивают Латвия или Литва , какой из этих стран не сушествует и многие начинают угадывать, это необразованность.
Тема для меня закрыта.
PushkaBombaPoker,
Не думал что в этой теме найду учителя орфографии.
Если ты акцентируешь внимание на правописании, то начни сначало с себя. В твоём сообщении тоже есть ошибки.
Удачи в решение данного спора.
GL
Вот такое мне в лс шлёт ТС, за -1 в репу который я ему поставил
Danxooo, ты не лично ничего не ответил ни публично.
Danxooo, Приведу пример было вот такое мне сообшение
"Если коротко. Просмотрел мимолетом. Вникать даже не хочется. Но
В чем проблема не брать эти деньги в расчёт, буд то их нет вообще.
А если у тебя по кассе становится меньше чем та сумма которую ты выйграл в этих турнирах, то значит ты проиграл весь бр.
А если было условие не играть в турниры , а ты в него сыграл (не беру в расчёт те что фрироллы) . То пари проигранно.
По поводу ежедневных отчётов. Если была такая договоренность то ты должен ее соблюдать. Если нарушил по определённым обстоятельствам один или два раза., думаю на это можно закрыть глава. Все же фор мажоры бывают. Но если их не было вообще то это нарушение условий. Но оно явно не тянет на арбитраж .
По поводу арбитража, считаю что человек который его выставляет не должен высказывать своего мнения и оперировать только фактами. Все же судья не должен смешивать работу и личное отношение по данному спору"
Вот такой был мой ответ
Grizlll, может это прозвучит грубо ,но я не хочу говорить с тобой
Во первых
Это твои слова .
Ты спросишь, ну вроде по факту, а в чём грубость , а грубость будет во вторых
Во вторых, я не хочу ,что либо серьёзно обсуждать с человеком который пишет слово "выЙграл" , такого слова не сушествует.
Я за тебя резюмирую , то что ты хочешь сказать и собственно сказал , но в силу своего ума не можешь осознать.
"Если коротко. Просмотрел мимолетом. Вникать даже не хочется."
Вот это то ,что ты думал и по факту сказал.
Поверь мне на слова ,что здесь найдуться люди которые скажут , что то, что я написал ,это бред сумашедшего , а ты очень умный человек. Я бы не советовал тебе им верить.
Но решение всегда за тобой.
Я Посмотрел, ты из Латвии .
Выиграл, такое слово есть.
ВыЙграл, такого слова нет.
Это нужно понимать. Сейчас у молодёжи спрашивают Латвия или Литва , какой из этих стран не сушествует и многие начинают угадывать, это необразованность.
Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 29.12.2024, 14:53
2/4
На что я получил 21 дизлайк и не одного лайка
Главное в моём посыле было то ,что человек начал своё сообшение со следуюшей фразы
Если коротко. Просмотрел мимолетом. Вникать даже не хочется.
Но это все проглатили или сплюнули.
Это показывает как работает эфект стада.
Я уверен ,что эти 21 человек ,точно не глупые люди.
И вот опять поднял эту тему и угадайте за какую фразу зацепяться, да всё верно, мой умный читатель именно за эту
НО ЭТО ВСЕ ПРОГЛОТИЛИ ИЛИ СПЮНУЛИ.
Опять повторю в очередной раз
Эту фразу мне написал человек , это его слова и его вывод
И я начал своё сообшение с его слов ЭТО ФАКТ ЭТО ЕГО СЛОВА.
ВОТ это основное "Если коротко. Просмотрел мимолетом. Вникать даже не хочется"
Остальное это всё лирика!
Ну вроде попытался разжевать, как БАТЯ сыну.
Я чет Бачинского вспомнил =)
ПРОБЛЕМЫ С ЮМОРОМ.
У многих сейчас проблемы с юмором, потому что юмор деградирует и не развивается.
Почти всё номера на ТНТ бональны и предсказуемы.
К чему я это.
Читаю на главной, что человек решил, что ему нужно больше ходить, он ходит чуть больше 3 три тысяч шагов в день, а планирует ходить 6 тысяч. И так же планирует меньше пить алкоголь.
Молодец, похвально, здраво, красавчик!
Я пишу следующий коментарий.
Штык, тяжело тебе придётся, ты свои шаги делал, когда ходил за бухлом и в твоей жизни была гормония.
С бухлом у тебя проблем нет, если бы у тебя были проблемы с бухлом ты бы ходил за дагоном и шагов было бы больше.
Не благодари.
Это юмор!
Вопрос ❓ нужно ли после сообщения объяснять, что это юмор?
Или это и так понятно.
СПАСИБО (ЭТО ВАШ ЮМОР ДЛЯ ТЕХ КТО ПОНЯЛ КАРЕНА МАКАРЕНА)
Wedmak, спасибо!
угрожает в лс!
Прощу снять с меня Арбитраж по пари
1. Нарушение условий пари (нельзя играть на бонусные деньги), которое он проигнорил.
(Подробнее https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178141)
2. Разрыв пари как пишут ребята делать нельзя без моего согласия.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178141&view=findpost&p=7936761
3. Он не отыграл дистанцию в обещанные 100к рук.
4. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173963&view=findpost&p=7945805
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173963&view=findpost&p=7945800
Мои аргументы и факты
ПАРИ (часть первая)
Пари на 100$.
Балансы на покерке.
1.38$
7.61С$
100$ выигрыш отправляем на счет покерка
Должен показать профит как минимум в +6.5бб за 100к рук. Только прибыль со столов (Нельзя выигрывать в турнирах и тп, и играть на них в кэш). И нельзя додепывать. кончается = проигрыш.
Так согласен? Если согласен напиши да.
Теперь опишите двух людей которые заключили эта пари , тот кто согласился ну скажем например дурак.
А теперь охарактеризуйте второго человека, как Вы его представляете честным , благородным??? Не спешите подумайте.
Это можно назвать пари двух джентельменов?
wellhook этот человек после пари превратился в человека который не давал мне жизни , он писал мне постоянно и везде
и постоянно что то требовал , он требовал отчёты после каждой сесии он каждый день трепал мне нервы КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
6 УТРА
В один прекрасный день он написал мне в 6 утра , В 6 УТРА он всё требовал от меня отчётов , он так меня достал что нервы окончательно сдали и я его послал. У любого человека терпение рано или поздно кончаеться.
И уже примерно в 8 утра он написал в арбитраж знаете с какой формулировкой?
Сомнения в пари с PushkaBombaPoker
СОМНЕНИЯ В ПАРИ с ПУШКА БОМБА
И тем же днем мой рейтин с +500 стал -1400
Я не рылся в грязном белье, но мне кажеться это первый арбитраж из за сомнения человека , он просто не давал мне жизни , просто сомневался и решил написать арбитраж.......
продолжение следует....
ОтветитьЦитировать
276/280
0
PushkaBombaPoker
Автор
32 минуты назад
-1,440377
1 год на сайте
Арбитраж!
Пари часть 2
"Нельзя выигрывать в турнирах и тп " и вот это условие нельзя выполнить теоритичеки
Турнир флипаут проходит автоматически в нём участвуют и я не могу на это влиять и я в нём выиграл деньги и получаеться я нарушил пари.
Первый бонус это конверт его дают за столом перед раздачей и во второй день я получил такой конверт и вот получаеться, что я в раздаче с бонусными деньгами и по условиям пари я уже проиграл
На основании фактов выше , прошу заметить, на основании лишь только фактов, считаю данные условия теоритически невыполнимыми , а следовательно они не могут иметь юридическую силу .
ОтветитьЦитировать
277/280
0
PushkaBombaPoker
Автор
13 минут назад
-1,440377
1 год на сайте
Арбитраж!
пари чать 3
Этот график являеться фактом что я не проиграл деньги в нижней части графика мы видим минус 6.41
а на начало пари баланс был такой
Балансы на покерке.
1.38$
7.61С$
7.61+1.38 -6.41=2,58
Всё преведённое выше являеться фактами а не довадоми.
теперь что касаеться баланса вот мой баланс сейчас
А вот я зарегистрировался в турнире за 108 Это отсылка к Сысоеву и на моём балонсе 0.90 центов
так что скриншоты не являються доказательством , так как я не обязан показывать свой баланс человеку , тем более который за мной следит
ОтветитьЦитировать
278/280
0
PushkaBombaPoker
Автор
5 минут назад
-1,440377
1 год на сайте
Арбитраж!
Пари чать4 АРБИТРАЖ
Ну это вообше не компетентно ставить ставить арбитраж с такой формулировкой. Здесь даже слово Бог написано с маленькой буквы. Кем себя возомнил данный модератор я не знаю.
А вот так на меня был подан арбитраж
Нарушение условий пари (нельзя играть на бонусные деньги), которое он проигнорил.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178141&view=findpost&p=7936761
Прошу обратить внимание на 3 пункт . Думаю обьяснять тут ничего не нужно.
Ещё такой коментарий от модератора
Он написал денег там нет - это довод
А вот здесь деньги есть и это факт!
ОтветитьЦитировать
279/280
0
PushkaBombaPoker
Автор
0 сек назад
-1,440377
1 год на сайте
Арбитраж!
Часть 5 заключительная
Вот в таких условиях я учавствую в двух пари , как выдумаете каково это в моей шкуре
Если это кто то будет судить из высших модераторов то я хочу денежную компенсацию за маральный вред
по 1 доллару от wellhook и модератора который поставил арбитраж!
У меня всё товарищи судьи!
ОтветитьЦитировать
280/280
0
ОтветитьЦитировать
7/10
И более конкретные аргументы
1. Нарушение условий пари (нельзя играть на бонусные деньги), которое он проигнорил.
4. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173963&view=findpost&p=7945805
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173963&view=findpost&p=7945800
Маженников Валерий Валерьевич
+372291588425
Ники в румах
PushkaBomba - gg
Dark Hors218 - PS.
1 пункт. Я считаю , что у тебя доводы а не факты
2 пункт. Вот тут интересно Ты пишешь что я разорвал пари и сам пишешь, что ребята говорят, что без твоего согласия это нельзя зделать и я тоже с ними согласен, что нельзя разорвать пари в одностороннем порядке
И Вот тут ты пишешь, что я разорвал пари а значит я проиграл , но при этом утверждаешь , что пари я разорвать не могу ,ты что фанат Арсена Маркаряна или как так получилось такое противоречие?
3 пункт. Он не отыграл дистанцию в 100к рук
по условиям нашего пари у меня срок отыгрыша до 31.12 2024 этот пункт, это верх неадекватности и идиотизма
А теперь пишу для тех кто собираеться ставить дизлайк не глядя
Смотрите акуратно можно обляпаться говном и придёться отмываться!!!
Прошу прощения ,что не написал про 4 пункт.
Пункт 4. Я написал ,что 30 никокого отчëта не будет,потому ,что пари у нас до 31.12 2024