+126 по кассе.
Сессия получилась не очень, хоть результат и положительный. Не отыграл свою стандартную сессию в 50+ турниров, на середине поплыл из за того что начал лагать комп/инет и начал подтильтовывать.
Вообще стараюсь настраиваться на сессию серьезно, все подготавливаю, еду, воду, разминаюсь ментально и физически, отключаю все что может помешать. Но сегодня видимо этого было мало и я скатился в автопилот, поэтому заканчиваю раньше.
artisan, за сколько по времени откатываешь 50 турниров?
amig000, Примерно 6-7 часов. Играю за один подход. Бывает играю еще доп. сессию перед основной, тогда выходит 60-70 турниров. В идеале конечно играть 70-100 турниров, но пока нет такой возможности.
по кассе +12
Приветствую. Непростая сессия, перед сессией тильтанул из за железа. Вроде все настроил и стал меньше глючить комп, но теперь навернулся постгрес. Пришлось все сносить и заново устанавливать, зато теперь вроде все хорошо настроил и оптимизировал, надеюсь теперь проблем с железом и софтом не будет.
Вначале играл в Б-игру, начал скатываться в С-игру, но вспомнил слова Авроры😎, что нужно воспринимать такие моменты как тренировку, по-любому надо играть трудные сессии. Начал играть чуть медленнее и внимательней, в итоге удалось вылезти из минуса и даже что-то выиграть.
Благодаря этому господину начал отмазывать сессию. Кол сделал чисто по оппоненту, слишком он любил разбрасываться фишками.
Надо наверно как то общий результат записывать. Пока сделаю так +138$>БР-388$(3000$) считаю профит и рб вместе.
+102$ > БР 490$ (3000$)
Играл под рассказы о крипте от друга. Хотелось бы влиться во все это более плотно, возможно в будущем получится устроиться поработать на него, но это пока мечты. Пока что могу только катать. Завтра у меня в жизни решающий день и я возможно смогу более свободно катать и заниматься своими делами. Под конец сессии поплыл, поэтому решил остановиться. Удачи тебе, кто будет это читать!
Оставлю это сообщение на память. Затащил можно сказать жизненное выставление (шансы были где то 60/40 в мою пользу).
Теперь будет чуть больше покера и крипты в моей жизни. 🤑
+126$ > БР 616$ (3000$)
Пришлось сегодня позарубаться с регами, но любителей тоже хватало.
Коллеги подскажите пожалуйста бюджетный ноут за 300$-500$? Буду использовать 2-3рума, х2н/пт4 и браузер.
Готовимся к полноценному булрану. 🤑🤑🤑
Удачи в марафоне! Как взаимодействуешь с криптой? Просто хранишь там или что-то еще?
CarryBuck, Спасибо. Пока что просто периодически покупаю и держу. Начал покупать весной 23 года, эфир тогда был по 1300.
+70$ > БР 686$ (3000$)
Играл уставшим, поэтому результат слабый. Зарубился с регом + полез на лимит выше, в таком состоянии это -ев хоть и была уверенность в игре. Вообще для себя определил что бр+менталка+подход к физ.состоянию самое главное, теория конечно тоже важна, но без этих трех составляющих на одной теории далеко не уедешь. Так что работаем дальше и удачи за столами!
Последние две сессии выдались непростыми. На верхнем лимите сильно не складывается.
По кассе вышло +173$ > БР 859$ >> 3000$
Заметил такую штуку, пью кофе перед сессией, начинаю тильтовать когда сильно не складывается и скатываться в С-игру. Поэтому буду пробовать катать без стимуляторов.
+278$ > БР 1137$ >> 3000$
Сессия получилась качественная, играл на полной концентрации, ну и конечно заходило хорошо. Единственное что плохо это количество игры стало меньше, поэтому надо теперь садиться раньше за столы. Едем дальше.
Всем хай лимит. Цель накопить рабочий бр и небольшой фин. запас, в общей сложности 3000$. Так же для поддержания мотивации и знакомства.
Катать буду в непростых условиях и не каждый день, поэтому временных рамок не ставлю но приложу максимум усилий что бы закончить как можно раньше. Основной упор будет на ха снг, иногда буду покатывать кеш 6м (думаю дальше развиваться в этом направлении).
По кассе сейчас бр 250. Есть еще крипто бр но это скорее нз.
Удачи мне, поехали!