От лото с бабками до хайстейкс

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,692
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,453
  • Всем привет. Меня зовут Максим.

Как принято здесь писать - перед открытием блога я находился тут много лет ридонли.

Покер всегда был как хобби. Сейчас играю в основном на покердоме, лимиты до НЛ50.

Блог завел для мотивации подняться и закрепиться на лимитах нл50-нл100. Сейчас играю плохо, поэтому любые советы для закрепления на этих лимитах приветствуются. Также планирую стримить покер и немного cs 1.6 (об этом чуть позже).

Начну блог с истории о первом опыте в гемблинге.

Каждое лето в детстве я проводил в деревне у бабушки. В деревне было две локации: дом бабушки и квартира моей тетки (в ней жили мои двоюродные брат и сестра). Каждое воскресенье за столом на улице во дворе у тети собирались несколько бабулек и один дед. На заседании играли в лото. Помню, что одна карточка стоила 50 копеек. Правила игры были такие, кто первым закроет линию в карточке, то забирает весь банк. В первую неделю моего наблюдения дед сразу был помечен фишом, донатив бабкам легкие деньги. Из регов была бабка моих брата и сестры и бабка лучшего друга (жена деда-фиша).

Наблюдая за играми несколько недель, я возжелал присоединиться. С первого раза без покровительства бабки брата и сестры войти в игру не удалось по причине моего малого возраста (мне было 10 лет), низкого интеллекта (на ее непросвещенный старческий взгляд) и отсутствия денег.

Я пошел другим путем. Подговорив бабку лучшего друга и ее мужа , как организаторов местного катрана, меня впустили в мою первую и последнюю игру... Результатом игры стал проигранный банкролл, на который можно было бы купить 4 мороженных.

В такой тильт я не впадал еще никогда на протяжении всех своих прожитых 10 лет.

Больше с этими бабками-акулами я не играл.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 19
  • Начнем не с покера, а с cs 1.6

В четверг 16.01 в 20:00 всех приглашаю на шоуматч по кс 1.6 среди покеристов. Команда-победитель получит 500$, спонсором мероприятия стал O_Serious.

Стримить и комментировать это все дело будет Rocknrolla с гостями на своем твитч канале.

---Команда 1:

NIMBLEWOW (cap)

H8autumn

borwin

Natsu

KGB911

---Команда 2:

Levmachinexx (cap)

Shad2y

OGameee

perec

mmdms

Играть будем 3 карты, вне зависимости от результата первых двух. Но деньги забирает тот, кто первым возьмет 2 карты.

1. De_tuccan

2. De_inferno

3. De_dust2

Ответить Цитировать
    2/8
    + 17
  •  NIMBLEWOW, фига движуха наметилась.  пора открывать старую, добрую) как в будущем попасть к вам в движуху с 1.6?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Antony_on, У нас в декабре был турнир на 30 человек(6команд) среди покеристов.

Есть в телеграме чатик «составчик что надо» он раньше был закрытый для кэш игроков, которые от джипси зареганы в румах. Сейчас вроде как вход свободен от регов кэша нл20 и выше.

Но мттшники тоже есть, h8autumn и borwin, как раз вступили ради движухи 1.6

Я уточню как вступить можно и отпишу тебе.

Сообщение отредактировал NIMBLEWOW - 12.1.2025, 21:54
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 4
  • NIMBLEWOW @ 12.01.25 

любые советы для закрепления на этих лимитах приветствуются

1) Селекти как последняя скотина, если не хватает столов с випами, значит играешь мало румов; добавлять лимит ниже тоже не зашквар, нл20 с уважаемым господином даст больше долларов, чем нл50 с тухлым 35/10.

2) Не оверплей префлоп - 95с в 4бпотах только у Свина работают, фолд на 3бет мп-со и должен быть 70+%, и т.д.

3) Падай на рейзы тёрна и ривера, особенно если поставил крупно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • 4) Выкладывай раздачи и приходи на обсуждения в зум)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Максим, помимо калаша и эмки, ты еще и пером мастерски владеешь — здорово! Повеселила история про бабушкин катран)) Добавил твой блог в закладки. Жги, легенда!🤠

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Из регов кс 1.6 в реги ПД😁😁😁

Ну давай, дерзай, удачи😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Начнем не с покера, а с cs 1.6

Давай КВАКУ ЕЩЁ🙄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NIMBLEWOW @ 12.01.25 

Начнем не с покера, а с cs 1.6

В четверг 16.01 в 20:00 всех приглашаю на шоуматч по кс 1.6 среди покеристов. Команда-победитель получит 500$, спонсором мероприятия стал O_Serious.

Стримить и комментировать это все дело будет Rocknrolla с гостями на своем твитч канале.

---Команда 1:

NIMBLEWOW (cap)

H8autumn

borwin

Natsu

KGB911

---Команда 2:

Levmachinexx (cap)

Shad2y

OGameee

perec

mmdms

Играть будем 3 карты, вне зависимости от результата первых двух. Но деньги забирает тот, кто первым возьмет 2 карты.

1. De_tuccan

2. De_inferno

3. De_dust2

я б сыграл, когда-то давно турниры даже какие-то выигрывал, идея огонь👍

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • скоро похоже, что будут не однодневные турниры, а лига целая  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  volgoNike, Квака тоже норм)

У меня есть знакомый, бывший профессионал, всегда в топ10 России входил.

Насколько знаю они до сих пор играют. У них там постоянно какие-то лиги идут. Только какая версия квейка сейчас, не в курсе)

Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • NIMBLEWOW @ 12.01.25  

Начнем не с покера, а с cs 1.6

---Команда 1:

NIMBLEWOW (cap)

H8autumn

borwin

Natsu

KGB911

---Команда 2:

Levmachinexx (cap)

Shad2y

OGameee

perec

mmdms

1. De_tuccan

2. De_inferno

3. De_dust2

Небольшой апдейт.

Вчера в турнире хайроллеров на покердоме по 100к Ренат «xanks» вышел на финальный стол, заняв 6 место и выделил нам 10% в призовой фонд шоуматча. Соответственно призовой увеличился с 500$ до 880$.

А Рената мы поздравляем с 6 местом, прошел на этот турнир он через сателлит.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 8
  • Итак, финальный анонс! Всех ждем!

Шоу-матч на $880 по Counter-Strike 1.6 среди покеристов

Сегодня вечером нас ждет настоящий киберспортивый эпик! Две команды сильнейших покеристов схлестнутся в поединке за престиж и солидный кэш. Встречайте бойцов!

😈 Команда RADIANT

Лев Колмыков (капитан) — Lmxx

Alexander «Shad2y» Piskunov — zonic'10 ._.

Сергей — perec

Alexandr «OGamee» — OGamee

Mарат — mmdms

😎 Команда PYRAMID

Maxim Moor (капитан) — NIMBLEWOW

Anton «borw1n» — KeL'W1N

Илья «h8autumn» — h8autumn

Aleksey Kolesnikov — NATS

Foldto3bet0 — 3BET_DONK666

💵 На кону — $880! Огромное спасибо Алексею «O_Serious» и Ренату «xanks» за предоставленный призовой!

☠️ Поля сражений: de_tuscan, de_inferno и de_dust2. Каждая выигранная карта принесет команде треть призового фонда. Борьба обещает быть напряженной до самого конца.

🎙 Событие будут освещать: Александр «Rocknrolla», Антон A S «flammable», а также Петр «PetrK».

Старт матча в 20:00 по Москве.

📱 Стрим пройдет на твиче: https://www.twitch.tv/rocknrollaru

Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • По поводу результатов турнира. 

Выиграли со счетом 3:0

tuscan - 16:8

inferno - 16:3

dust2 - 16:12

Соответственно всю 1000$ (120$ накинул Антон NKO1) забрали себе.

Запись стрима, кто хотел посмотреть, но не смог в прямом эфире будет здесь

Было реально очень круто. Всем причастным огромное спасибо!

Так же Антон NKO1 закинул отличную идею на лигу по кс 2 среди покеристов, скоро будет анонс...

По поводу покера, последние дни не играл, писать особо нечего. Только сегодня дали билетик на отборы к турниру авроры за 25к, остановился в шаге от билета, дали 24 500р, так если честно даже лучше)

На днях планирую провести стрим буст10 и НЛ20 рег столы на покердоме на этом канале!

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • NIMBLEWOW @ 17.01.25 

По поводу результатов турнира. 

Выиграли со счетом 3:0

tuscan - 16:8

inferno - 16:3

dust2 - 16:12

Соответственно всю 1000$ (120$ накинул Антон NKO1) забрали себе.

Запись стрима, кто хотел посмотреть, но не смог в прямом эфире будет здесь

Было реально очень круто. Всем причастным огромное спасибо!

Так же Антон NKO1 закинул отличную идею на лигу по кс 2 среди покеристов, скоро будет анонс...

По поводу покера, последние дни не играл, писать особо нечего. Только сегодня дали билетик на отборы к турниру авроры за 25к, остановился в шаге от билета, дали 24 500р, так если честно даже лучше)

На днях планирую провести стрим буст10 и НЛ20 рег столы на покердоме на этом канале!

кс 2 хуже 1.6, но хоть стрельбу сделали получше не как в ксгмо, а то это вообще полный шлак был невозможно играть

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  kahtuk, смотря в каких критериях хуже,  по факту игра шагнула вперёд, пытаясь приблизить хот немного реальности. 

Проблема в том, что мы старички, привыкли к этим квадратным модельками, багам и всему прочему. В свое время я так и забросил играть когда был переход на ксго. Игра показалась максимальным шлаком, но деньги в призовых и ее движения  развитие заставило перейти комьюнити на эту игру. 

Аналогично считаюсь 1.6 лучше чем все остальные КС. Очень жаль, что сейчас условный фасткап только остался, где можно наводить хоть какую-то суету.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Почти каждый день стримлю кс 1.6 по вечерам 5х5, примерно с 21:00.

Играем между покеристами.

Если интересно, присоединяйтесь к просмотру.

Твитч канал

Есть записи предыдущих стримов.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.