ShachloKarpa, поставь там Гугл аунтификатор и удали его и ты больше не зайдёшь туда по "пьяни"
Ты важный игрок ихнего сообщества, который депает и проигрывает, они таких не банят
Начни выигрывать по трезвой, сразу забанят
ShachloKarpa, Там же вроде можно удалить аккаунт
Все, скинул им этот топик, сразу заблочили. Я свободен получается)
Sedg89, Спасибо, сам себе не поможешь, вряд ли кто поможет. Вам тоже удачи, а самое главное уверенность в себе!
Хочу добавить. Была мечта не разбогатеть а стать топ игроком, нет у меня таланта, контроля эмоций. Завидую (уважаю) людей которые обуздали свой пыл, я не про тех кто жмет кнопки как бот (без чувственные роботы) а те кто, действительно прошел путь с помощью своего характера. Респект Вам!
Наврятли кому то нужно мнение пацана с Новосибирска, но мне захотелось это написать. GL HF MF
Здравствуйте, пишу с такой проблемой, Покерок уже как пол года отказывается заблокировать аккаунт по моей просьбе. Дело в том, что у меня развилась лудомания видимо, и это единственный рум где мне заблокировали аккаунт на 1 день всего. Однако писал им чтобы заблокировали на всегда. Хочу завязать с этим, но по пьянке лезу к ним в иго. Почему якобы топ рум 1 (нет), не выполняет обычные требования пользователя?