По GTOwizard пуш в ChipEV, но я думаю даже и в ICM тут всего один короче плюс если этот широко открывает, стандартный пуш, мин3бет вообще плохая игра, выйдет флоп с оверкартами и ты вообще не знаешь, что делать, а твои пол стека уже на столе.
zhirkovd,
Я хотел напугать его и представить сильную руку. Это была моя идея. Но, конечно, ты прав. Спасибо за твой ответ. Ты мне очень помог.
bobbydown, ты даёшь хорошие шансы заколировать JT, QJ, KJ, которые на пуш выкинут, а выйдет высокий флоп и ты ничего не сможешь сделать и пол стека потерял.
zhirkovd,
Доброе утро, вчера я был в выигрыше на турнире. К сожалению, удачи оказалось недостаточно. Я был в топ-200 из 10150 игроков. У меня было две руки, и я просто не знал, что делать дальше. Не могли бы вы рассказать мне что-нибудь об этом?
Заранее большое спасибо!
С наилучшими пожеланиями
Используйте GTOwizard gtowizard.com для определения плюсовости пуша, там все уже посчитано.
zhirkovd,
Что вы думаете об этой руке? Я чувствовал себя там обыгранным. Я не знал, что делать. Вот почему я сбросил карты. Как бы вы разыграли эту руку? Соперник был очень активен на этом этапе.
bobbydown, я бы так же сыграл.
Я плохо разыграл эту руку? Была ли ставка на флопе слишком маленькой? Пожалуйста, скажите мне свое мнение. Думаю, я сыграл неправильно.
bobbydown, кулернуло просто
Здравствуйте, я здесь новенький. Я умею читать и говорить по-русски. Для написания использую переводчик. Сегодня я был за финальным столом Hyper Turbo 8.88$. Совершил ли я ошибку? Что вы думаете об этой руке? С уважением ко всему сообществу