badyaga3893, будет трудно точно посчитать ЕВ и быть уверенным в том что нет наеба типа подмены раздач, особенно в приложухах
Вопрос , зачем условно мне с профита 8бб/100 допустим, 50к рук нл25 допустим, отдавать профит другому регу ?)
Да и диспа не сильно шатает так-то , даже если не добрал 15би за месяц )
awakening, ну так и в спинах не каждый рум подходит для пула.
Так кешаут почти везде есть, на пс, парти, ипокере
badyaga3893, по сравнению с спинами в кэше диспа просто ничтожна... и в той же омахе она также ничтожна по сравнению с спинами... и да, везде сейчас есть кэшауты ( можно сказать это пул от рума готовый )...
Кстати да, что-то я не подумал о кэшаутах.
Jeime_Lan, вообще я сам всегда думал, ну неужели омаха может быть такая уж дисповая. Например вот человек выше написал про недобор за месяц 15би. Я вот вспомнил свой декабрь, решил найти скрин с трэкера который делал.
Это 10 лимит спинов, в среднем в день я играю 300 турниров. Т.е. за примерно 7 дней я сходил на +150би, и на -200би. Так ли трясёт парней в омахе?
badyaga3893, в омахе обычная сессия от минус 20-25 БИ норма. Выставления чаще всего 50/50, из-за этого диспа и большая.
badyaga3893, для спинов просадки в 100-150би это норма.... для холдема кэш 10-15би... для омахи 20-25би, как выше написали... примерно так все...
а кэшаут сколько ожидания режет? в спинах месяц пула стоит 1.5-2БИ
Привет всем. Давно задумался об одной вещи, было интересно, почему её до сих пор не реализовали. Пул в кэше. В спинах пул это уже грубо говоря необходимость, так как очень большая диспа. Да, в кэше холдема не такие большие стрики, но, например, в омахе все говорят, что безумная дисперсия(хотя всегда было интересно, неужели больше чем в спинах?). Так почему бы фондам, которые дают бэкинг ещё не сделать аналоги пулов? Или в кэше по какой-то причине это невозможно реализовать? Или это совсем ненужная вещь в кэше?