ИПешник МТТшник заплывает в кровавый бассейн кеш игр.

8
zapahZanosa71
ИПешник КЭШник
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    37
  • Просмотров
    2,439
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +210
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Бонжурте.Андрей 29 годиков,ИПешник в сфере гостиничного бизнеса,большой любитель покера или заядлый лудик,(покажет время) Многобукаф тут не будет,блог для самодисциплины и дельных советов от Вас-господа читатели.(Ну и о жизни в целом)Начинаю катать кеш NL 50 (бр в районе 2 к $,рум и ник останется инкогнито дабы не возбуждать акул,конец февраля покажет на что я способен .

Ответить Цитировать
    1/29
    + 1
  • Приветствую,как и говорил вчера рум и ник останется в тайне(а в тайне он останется потому что рум пока не выбран) сначала думал что буду играть на покерок,но теперь чётко понимаю что играть вдумчиваю А-игру на 4 столах и селектить поляну там вариант не из лучших,а в гринд упираться не хочется и гоняться за 'недогончивым лидербордом тоже'С удовольствием выслушаю мнения бывалых по поводу выбора Рума для игры из РФ .Но в тоже время советую 'пристегиваться' регам данного лимита,потому что пощады не будет 😈

P. S также этот дневник будет посвящён теме гостиничного бизнеса и местам для краткосрочного и 'среднесрочного проживания ' так же если есть вопросы и советы - спрашивайте и делитесь мнением,а я поделюсь своим опытом по развитию данной сферы бизнеса.Обнял,приподнял  .

Ответить Цитировать
    2/29
    + 1
  • zapahZanosa71 @ 05.02.25  

Приветствую,как и говорил вчера рум и ник останется в тайне(а в тайне он останется потому что рум пока не выбран) сначала думал что буду играть на покерок,но теперь чётко понимаю что играть вдумчиваю А-игру на 4 столах и селектить поляну там вариант не из лучших,а в гринд упираться не хочется и гоняться за 'недогончивым лидербордом тоже'С удовольствием выслушаю мнения бывалых по поводу выбора Рума для игры из РФ .Но в тоже время советую 'пристегиваться' регам данного лимита,потому что пощады не будет 😈

P. S также этот дневник будет посвящён теме гостиничного бизнеса и местам для краткосрочного и 'среднесрочного проживания ' так же если есть вопросы и советы - спрашивайте и делитесь мнением,а я поделюсь своим опытом по развитию данной сферы бизнеса.Обнял,приподнял  .

Регайся в Тон покер или 1 вин, заодно расскажешь как там и чего...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Привет! А какой бекграунд в покере? Какую дистанцию собираешься показывать?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •   BAHAKC,Прислушаюсь к твоему совету мистер ВАНАКС🤔.А ты где катаешь и какой лимит?

Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  •  Bunisher, Добрый день  

По поводу дистанции пока что сильно не вдавался в подробности,и не делал конкретных расчётов с учетом выборки игры,думаю что в идеале 50 к рук в месяц будет весьма неплохой цифрой. 

Что будет по факту,будем 'посмотреть' на практике.

Бэкграунд солидный по времени,но подход был исключительно хобби уважаемого джентльмена 😸.

Сообщение отредактировал zapahZanosa71 - 5.2.2025, 17:03
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 1
  • Ещё забыл рассказать что решил в этом месяце пойти отучиться на водительские права(получил справку за день и уже посетил две лекции в автошколе😎  а так же подключить к катке,и основному бизнесу спортзал рядом с домом (фитнес+спа+бассейн)

ПЫ СЫ из хороших новостей полностью исключил из своей жизни алко,два с половиной месяца ни капли 💧👌.

ИЗ НЕ ОЧЕНЬ спортзал пока только решил подключить,но раз решил это уже 50 процентов успеха,думаю на след неделе уже буду тренить.

Ответить Цитировать
    5/29
    + 3
  • Сори за непрошенный совет, но вместо автошколы бы посоветовала сразу найти годного инструктора с почасовой оплатой. Меня инструктор в первый же день в город повез, а на площадке занимались только для сдачи экзамена

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  KleoWyatt, Спасибо за информацию👌,автошкола 'своя'.

Ответить Цитировать
    6/29
    + 1
  • Добрый вечер уважаемые читатели 🤗. 

Сегодня день подготовки софта,чек поляны и финальное завершении думок по поводу 'играемого рума' в принципе процесс уже налажен и с завтрашнего дня или с субботы делаю первую шот вылазку🤪. Ну а сегодня поделюсь немного своими способностями кулинарии и пойду дальше настраиваться на рабочий процесс,всем добра и здоровья .  

Сообщение отредактировал zapahZanosa71 - 6.2.2025, 18:52
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 4
  • Привет уважаемые дамы и господа🤠.Сегодня чуточку пощупал 25 ку,складывалось впорядке,но не формат свинского переапа(ZOOM 25 ку кстати).Нашел много дырявого префлопа и у рекреантов и у регов,и в принципе поле эксплойтное и пассивное,не буду вдохновленный писать многобукаф.Накатал 3.7 к рук практически без ошибочно,похуй колов не было,и впринципе почти не пробрасывал даром(разве что единичные случаи)К просмотру предлагаю 

Посткаткум получилось +160$ по кассе,по игре 131$.     

Завтра буду обдумывать пришедшие в голову теории и мысли(проще говоря отдыхать)

В понедельник продолжу,всем здоровья и гл за столами.💪

Ответить Цитировать
    8/29
    + 2
  • Ола Амиго,с-или Грозный Ебака выходит на охоту  .

Вечерний думкен настиг,а что собственно тут накалякать?! А хер его знает.По поводу завтрашней дистанции планирую откатать около 6 к рук,во что выльется чекнем после пробежки.

Наконец-то всерьёз задумался о Визарде кстати,надо поработать на недельке.  Всецело-поле работы на данную неделю. 

1)Накатать дистанцию 20000 рук.+ев и +$ аминь. 

2) Закорячить Визард и отработать в нём хотя бы часика 4. 

3) Дойти до спортзала наконец.🏋🚴💪

4) Не пропердеть ни единого занятия из автошкЛЫлЫ и понять чё то больше чем на картинках вернеее правильно ответить на опросник(а то после первого решения билетов ошибок напорол дохуя) 

5) Уделить немножко внимания основному виду деятельности. 

Отчет с графиками после каждой катки будет ТУТ.Всем бобра и удачи в нашей⁠ 'нелегкой'

Ответить Цитировать
    9/29
    + 2
  • Вечер не добрый,Ебаку выебали🤯

Кратко и по фактам сыграл минус 16 байинов,сетую на виток хуевой диспы,откатал 7300 к рук,вроде не плыл, по кассе минус 400 $.Кто нибудь улетал в зуме на 16 байинов за сессию при впипе в максе 24? -22 ББ на сто по хенд ту нот)

Ответить Цитировать
    10/29
    + 1
  • zapahZanosa71 @ 10.02.25  

Вечер не добрый,Ебаку выебали🤯

Кратко и по фактам сыграл минус 16 байинов,сетую на виток хуевой диспы,откатал 7300 к рук,вроде не плыл, по кассе минус 400 $.Кто нибудь улетал в зуме на 16 байинов за сессию при впипе в максе 24? -22 ББ на сто по хенд ту нот)

Я на -23БИ улетал в зуме за 3 часа игры (на 6-ти столах).

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  BAHAKC, я где то 8 часов играл 4 стола,откатал не поплыл,но эта хуйня заставила засомневаться и задуматься 😒😶или это просто стрик и будет норм по дистанции?как потом отмазывать эти 23 Би? 🤯🤯🤯

Ответить Цитировать
    11/29
    + 0

BAHAKC, я где то 8 часов играл 4 стола,откатал не поплыл,но эта хуйня заставила засомневаться и задуматься 😒😶или это просто стрик и будет норм по дистанции?как потом отмазывать эти 23 Би? 🤯🤯🤯

Да обычно, так же как проигрываются, так и выигрываются...

В зуме стрики/апстрики по 10-20БИ за сессию, это норма на самом деле.

Именно поэтому, желательно чтобы банкролл был по глубже, чем обычно.

Для человека, который не заживёт за счёт игры, думаю, что 100БИ норм, а для профиков от 300БИ.

Но опять же, многое зависит от стиля игры (дисповый/нет), а так же от ожидаемого винрейта.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  BAHAKC, Спасибо большое за дельную инфу мистер Ванакс .Для про запас БИ как на низу МТТ 

Ответить Цитировать
    12/29
    + 1
  • Временно нахожусь на перезагрузке,переосмысливаю страту,и четко понимаю что 25 ка зума выглядит +- как на фото под постом,🤪, скоро вернусь и начну ебать👋. 

P. S на прошлой неделе перезапустил свой аквариум) 

Ожидайте реги  

Ответить Цитировать
    13/29
    + 2
  • Немного вышел из строя,приболел Господа,скоро восстановлюсь и включу режим ебаки с новой тактикал гейм😏. Много интересных штук в голове обработано,ожидаем интересный отрезок  .

Ответить Цитировать
    14/29
    + 1

Вечер не добрый,Ебаку выебали🤯

Приветствую! Очень смешно стало, от этой фразы))) Ахаха, прям сильно, ахахах))) Удачи за столами)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.