Приветствую,как и говорил вчера рум и ник останется в тайне(а в тайне он останется потому что рум пока не выбран) сначала думал что буду играть на покерок,но теперь чётко понимаю что играть вдумчиваю А-игру на 4 столах и селектить поляну там вариант не из лучших,а в гринд упираться не хочется и гоняться за 'недогончивым лидербордом тоже'С удовольствием выслушаю мнения бывалых по поводу выбора Рума для игры из РФ .Но в тоже время советую 'пристегиваться' регам данного лимита,потому что пощады не будет 😈
P. S также этот дневник будет посвящён теме гостиничного бизнеса и местам для краткосрочного и 'среднесрочного проживания ' так же если есть вопросы и советы - спрашивайте и делитесь мнением,а я поделюсь своим опытом по развитию данной сферы бизнеса.Обнял,приподнял .
zapahZanosa71 @ 05.02.25Приветствую,как и говорил вчера рум и ник останется в тайне(а в тайне он останется потому что рум пока не выбран) сначала думал что буду играть на покерок,но теперь чётко понимаю что играть вдумчиваю А-игру на 4 столах и селектить поляну там вариант не из лучших,а в гринд упираться не хочется и гоняться за 'недогончивым лидербордом тоже'С удовольствием выслушаю мнения бывалых по поводу выбора Рума для игры из РФ .Но в тоже время советую 'пристегиваться' регам данного лимита,потому что пощады не будет 😈
P. S также этот дневник будет посвящён теме гостиничного бизнеса и местам для краткосрочного и 'среднесрочного проживания ' так же если есть вопросы и советы - спрашивайте и делитесь мнением,а я поделюсь своим опытом по развитию данной сферы бизнеса.Обнял,приподнял .
Регайся в Тон покер или 1 вин, заодно расскажешь как там и чего...
Привет! А какой бекграунд в покере? Какую дистанцию собираешься показывать?
BAHAKC,Прислушаюсь к твоему совету мистер ВАНАКС🤔.А ты где катаешь и какой лимит?
Bunisher, Добрый день
По поводу дистанции пока что сильно не вдавался в подробности,и не делал конкретных расчётов с учетом выборки игры,думаю что в идеале 50 к рук в месяц будет весьма неплохой цифрой.
Что будет по факту,будем 'посмотреть' на практике.
Бэкграунд солидный по времени,но подход был исключительно хобби уважаемого джентльмена 😸.
Ещё забыл рассказать что решил в этом месяце пойти отучиться на водительские права(получил справку за день и уже посетил две лекции в автошколе😎 а так же подключить к катке,и основному бизнесу спортзал рядом с домом (фитнес+спа+бассейн)
ПЫ СЫ из хороших новостей полностью исключил из своей жизни алко,два с половиной месяца ни капли 💧👌.
ИЗ НЕ ОЧЕНЬ спортзал пока только решил подключить,но раз решил это уже 50 процентов успеха,думаю на след неделе уже буду тренить.
Сори за непрошенный совет, но вместо автошколы бы посоветовала сразу найти годного инструктора с почасовой оплатой. Меня инструктор в первый же день в город повез, а на площадке занимались только для сдачи экзамена
KleoWyatt, Спасибо за информацию👌,автошкола 'своя'.
Добрый вечер уважаемые читатели 🤗.
Сегодня день подготовки софта,чек поляны и финальное завершении думок по поводу 'играемого рума' в принципе процесс уже налажен и с завтрашнего дня или с субботы делаю первую шот вылазку🤪. Ну а сегодня поделюсь немного своими способностями кулинарии и пойду дальше настраиваться на рабочий процесс,всем добра и здоровья .
Привет уважаемые дамы и господа🤠.Сегодня чуточку пощупал 25 ку,складывалось впорядке,но не формат свинского переапа(ZOOM 25 ку кстати).Нашел много дырявого префлопа и у рекреантов и у регов,и в принципе поле эксплойтное и пассивное,не буду вдохновленный писать многобукаф.Накатал 3.7 к рук практически без ошибочно,похуй колов не было,и впринципе почти не пробрасывал даром(разве что единичные случаи)К просмотру предлагаю
Посткаткум получилось +160$ по кассе,по игре 131$.
Завтра буду обдумывать пришедшие в голову теории и мысли(проще говоря отдыхать)
В понедельник продолжу,всем здоровья и гл за столами.💪
Ола Амиго,с-или Грозный Ебака выходит на охоту .
Вечерний думкен настиг,а что собственно тут накалякать?! А хер его знает.По поводу завтрашней дистанции планирую откатать около 6 к рук,во что выльется чекнем после пробежки.
Наконец-то всерьёз задумался о Визарде кстати,надо поработать на недельке. Всецело-поле работы на данную неделю.
1)Накатать дистанцию 20000 рук.+ев и +$ аминь.
2) Закорячить Визард и отработать в нём хотя бы часика 4.
3) Дойти до спортзала наконец.🏋🚴💪
4) Не пропердеть ни единого занятия из автошкЛЫлЫ и понять чё то больше чем на картинках вернеее правильно ответить на опросник(а то после первого решения билетов ошибок напорол дохуя)
5) Уделить немножко внимания основному виду деятельности.
.
Отчет с графиками после каждой катки будет ТУТ.Всем бобра и удачи в нашей 'нелегкой'
Вечер не добрый,Ебаку выебали🤯
Кратко и по фактам сыграл минус 16 байинов,сетую на виток хуевой диспы,откатал 7300 к рук,вроде не плыл, по кассе минус 400 $.Кто нибудь улетал в зуме на 16 байинов за сессию при впипе в максе 24? -22 ББ на сто по хенд ту нот)
zapahZanosa71 @ 10.02.25Вечер не добрый,Ебаку выебали🤯
Кратко и по фактам сыграл минус 16 байинов,сетую на виток хуевой диспы,откатал 7300 к рук,вроде не плыл, по кассе минус 400 $.Кто нибудь улетал в зуме на 16 байинов за сессию при впипе в максе 24? -22 ББ на сто по хенд ту нот)
Я на -23БИ улетал в зуме за 3 часа игры (на 6-ти столах).
BAHAKC, я где то 8 часов играл 4 стола,откатал не поплыл,но эта хуйня заставила засомневаться и задуматься 😒😶или это просто стрик и будет норм по дистанции?как потом отмазывать эти 23 Би? 🤯🤯🤯
zapahZanosa71 @ 10.02.25BAHAKC, я где то 8 часов играл 4 стола,откатал не поплыл,но эта хуйня заставила засомневаться и задуматься 😒😶или это просто стрик и будет норм по дистанции?как потом отмазывать эти 23 Би? 🤯🤯🤯
Да обычно, так же как проигрываются, так и выигрываются...
В зуме стрики/апстрики по 10-20БИ за сессию, это норма на самом деле.
Именно поэтому, желательно чтобы банкролл был по глубже, чем обычно.
Для человека, который не заживёт за счёт игры, думаю, что 100БИ норм, а для профиков от 300БИ.
Но опять же, многое зависит от стиля игры (дисповый/нет), а так же от ожидаемого винрейта.
.Для про запас БИ как на низу МТТ
BAHAKC, Спасибо большое за дельную инфу мистер ВанаксВременно нахожусь на перезагрузке,переосмысливаю страту,и четко понимаю что 25 ка зума выглядит +- как на фото под постом,🤪, скоро вернусь и начну ебать👋.
P. S на прошлой неделе перезапустил свой аквариум)
Ожидайте реги
Немного вышел из строя,приболел Господа,скоро восстановлюсь и включу режим ебаки с новой тактикал гейм😏. Много интересных штук в голове обработано,ожидаем интересный отрезок .
Бонжурте.Андрей 29 годиков,ИПешник в сфере гостиничного бизнеса,большой любитель покера или заядлый лудик,(покажет время) Многобукаф тут не будет,блог для самодисциплины и дельных советов от Вас-господа читатели.(Ну и о жизни в целом)Начинаю катать кеш NL 50 (бр в районе 2 к $,рум и ник останется инкогнито дабы не возбуждать акул,конец февраля покажет на что я способен .