Удачи, но вряд-ли
BlackAkula, 1000 профита на 700 мтт аби $2.5 возможно сильно апнуло, но 50% рои ок, верим, но это примерно $1,4 с турнира.
20000 профита это 14000 мтт это 42 каждый день без выходных начиная с сегодня
ставлю на нет, но удачи
EXHAUSTEDD, ну типо с агро БРМ, но даже так нужна куча везения
MartynMs, Без удачи вообще тяжело чего-то достичь в жизни. Всё прекрасно понимаю. Спасибо за комментарии.
Если собираешься активно развиваться в МТТ - то один рум это курам на смех, профессионалы играют от 5 до 10 румов, для того чтобы выбирать лучшие турниры. На том же ГГ далеко не лучшая поляна плюс отсуствие статистики плюс далеко не лучшие структуры.
Хорошее РОИ в МТТ сейчас 20-30%. Расчитывать на большее - мне кажется излишне оптимистичным, если в турнирах по баксу наверное можно иметь 50%, а то и больше, то уже в турнирах по 5 баксов расчитывать больше чем на 25% я бы не стал.
20000$ заработать в принципе реально за год, даже на АБИ 10, но тебе еще надо выйти на АБИ 10 и набить на него БР, так что план выглядит ну очень сильно оптимистичным, конечно можно на шару залететь в килополяну на 10.000 человек по 10 баксов и выиграть этот турнир, но вероятность этого ну очень низкая.
alexeiv, Спасибо за развёрнутый комментарий. Посмотрю как пойдет, а уже по ходу буду корректировать свои действия.
Первая в рамках марафона. Скромно, но приятно😊
Дела так себе. Пока минусую, но верю в светлое будущее.
БР: 186.63$
KravA29, ps/es из за того, что я не пользовал у них раньше скрилл теперь в депозитах оставили только карты. с большинства карт депозиты не проходят, не говоря о налогах при выводе на них. винамакс задолбал, не могу год подтвердить адрес. на остальных 1-2 турнира может и можно в загрузку добавить.
Вот такую грязь раздали на финальном столе
В итоге результат
БР: 324,50$
БР: 200$
Рум: ПОКЕРОК (Ingwar26)
Цель: 20 000$ в МТТ до конца 2025 года
График в руме на данный момент:
Старт 5 февраля 2025 г. Отчеты минимум один раз в неделю.