Знакомство со мной

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5294
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,627
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +483
Лучшие посты автора
  • Добрый вечер пришло время рассказать о себе меня зовут Ярослав.

Родился в 1992году в Брянской области.

В 1999году пошёл учится в школу и закончил ее я в 2010 году. А в 2011 году я познакомился с покером. С покером я познакомился благодаря Ивану Демидову. Когда он играл в турнире в Лас-Вегасе.

Но мой путь в покере это любительский уровень игры на микролимитах.

На протяжении этого времени я играю не всегда на постоянной основе так как могу и забросить покер на год и больше.

Основная причина такого поведения это моя основная работа. Так как я работаю прорабом в строительной фирме и бывают командировки на долгое время в те места где нет нормального интернета и не всегда получается играть.

А вот и я приятная природа на заднем фоне.

Ответить Цитировать
    1/13
    + 7
  •   Добрый день расскажу я вам об одном из первых своих успехов в покере.

Это топ 2 в Баунти Хантер за 2,16$.

В этот турнире игра складывалась спокойно без экшена возможно благодаря этому я и добрался до финального стола и оказался в топ2. Так не было лютой дичи со стороны оппонентов за столами и турнир сложился спокойно. Правдо было пару монеток где закрывал с низы но выставления были в таком процентном соотношении 60/40 или 65/35 так скажем ехал достаточно с хорошими шансами.

И есть проблемы в игре когда добираюсь до финального стола начинаю играть очень тайтово и оппоненты уже понимают если я вхожу в раздачу значит я открываюсь с очень сильными картами карманными.

Ну и в этот день попал к Роману Сысоеву за один стол. В тот момент когда у него идет определенный марафон со ста долларов и до там энной суммы я даже не знаю точно какой но тяжко у него с этим марафоном дела складываются.

И кстати всем удачи поймать свою птицу счастья карманных тузов в каждый карман и рукав, что бы даунстрики обходили стороной.

А так пишите комментарии буду рад разным мнениям, что доработать в своем блоге и как его сделать более интересным. Все приподнял и обнял.

До встречи. Буду рад общению.

Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Поздравляю, дальше больше 💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Gusarez, спасибо за поздравление

Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  •  Яриксоло, 👋, удачи в начинании

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Paren1, спасибо за пожелание попробуем

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  •      МОШЕННИКИ с депозитами в телеграм на покеррумы.

Очень интересная тема: и я попробую раскрыть всю суть этой проблемы в своем блоге. В большей степени касается новичков покера так как не каждый может пройти верификацию и сделать депозит на покер рум и человек начинает искать помощи от сторонних людей.

И вот в такой ситуации возникает очень большой риск наткнуться на мошенников.

И в частности этот вопрос касается новых игроков из России так как не каждый человек может позволить себе внести минимальную сумму депозита которая указана при переводе с карты в покер рум.

И тогда появляются такие помощники в кавычках телеграм группах приведу одну группу как пример 

Вот на подобии таких групп существует множество в телеграме где игрокам обещают сделать депозит на лицевой счет игрока на выгодных условиях.

Человек заходит в такую группу с просьбой помочь, сделать депозит. Ему скидывают реквизиты куда перевести деньги, но при этом ни каких гарантий не дают о том, что деньги поступят на покерный рум. Человек делает перевод и тут начинается самое интересное человека просто блокируют вносят в черный список и не каких концов не найдешь так как эта группа тут же исчезает из поисковика.

Да я сейчас услышу, что есть и группы где все делается правильно деньги поступают на счет, но таких групп единицы и не с первого раза их найдешь.

Так, что нужно быть внимательным в этом вопросе и не совершайте сомнительных переводов если вы не уверены в этом человеке или группе.

Спасибо за внимание. В дальнейшем попробую раскрыть эту тему более глубже так как ее нельзя оставлять без внимания. И нужно предупредить новых игроков в покере об этом так как человек столкнувшись с таким просто разочаровывается в покере.

Жду комментариев по этому поводу и вопросов о чем еще рассказать в этой теме. 

Всех обнял и приподнял всем удачи в покере и побольше заносов всегда ваш Яриксоло

Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • Яриксоло @ 27.02.25 

не каждый может пройти верификацию и сделать депозит на покер рум и человек начинает искать помощи от сторонних людей.

лучше конечно не рисковать , и не идти по такому пути

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  sfdgas, да я с вами полностью согласен, но иногда человек не находит выхода

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Почему в этой ветке создана тема, а не на микролимитах где-нибудь? Или блог не столько про покер, сколько про жизнь вне его?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  occean, и про покер и про жизнь вне его обо всем по немногу

Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  •  Отчет об игровом дне 27.02.2025 года

Сегодня стартовал день с банкролом в 9$ день завершил с результатом 32,98$. Плюс маленький но все таки приятно завершить день в плюс итог +23,98$.

Отыграл сегодня в сессии 5 турниров из пяти турниров попал в ИТМ в трех турнирах. 

Скажу честно больше пяти турниров в день не могу отыгрывать так как теряю концентрацию и устаю. Сегодня сессия продлилась около 6 часов.

Турики подгружаю до 2,5$. На более высокие лимиты пока не лезу так как мой уровень игры как у фиша, но мы стараемся и работаем над игрой.

Приложу пару скринов своих турниров, а точнее результатов в них.

И вот второй скрин 

В турнирах попал в топ 45 и топ 80 и еще в одном турнире попал в ИТМ и почти сразу вылетел так как выставился на паре дам на прифлопе, а оппонент заколил с АК мастевыми и на терне пришел король. 

Маленький, но все же плюс сегодня всегда приятно завершать день в плюс.

Так, что работаем над игрой и пытаемся побить микролимиты и надеюсь на то, что они меня не выплюнут.

Спасибо всем за внимание всех обнял и приподнял. Удачи и заносов вам в ваших сессиях. Комментируйте всегда рад вашему мнению. 🎉🎉🎉

Ответить Цитировать
    8/13
    + 4
  • Итоги 28.02.2025 года 

И так приступим отыграл 8 турниров в сессии и наиграл на -17$ ну как говорится покер берет свое.

Но мы как на картинке не отчаиваемся и идем дальше. 

Завтра начну день с банкролом в 15,53$. Буду рассчитывать, что завтрашний день порадует меня.

И всех с наступающим первым днем весны. 

Так, что всех обнял, приподнял и заносов всем да и удачи на миллион.

Всегда ваш Яриксоло. 🎉🎉🎉🎉

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  •  Привет всем👋

Представляю Вашему вниманию отчет об игровом дне 01.03.2025 г. Месяц начинается с плюса и это радует.

Отыграл 4 турнира, два из которых, были призовые. 

Сессию начал с банкролом в 15,53$, а закончил с показателем в 29,91$. 

" + "игравого дня составил 14,38$. Приятно видеть показатели, которые находятся в положительной динамике, но я сильно не расскатываю губу, так как диспу ни кто не отменял😁

Один из наиболее удачных турниров, но и здесь оказалась ложка дегтя. Так как в нем случился самый обидный переезд: мою пару АА оппонент вынес 6,4 разномастными.

Вот Вы мне скажите: как называется игра, в поздней стадии турнира, когда игроки прут в банк с "мусорными" руками?

Но я не унываю и двигаюсь дальше к своей цели - стать регом.

Пишите своё мнение в комментариях 👇

Всем удачи и заносов всегда Ваш Яриксоло✌️

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Всем привет. 👋

Предоставляю Вашему вниманию отчет об игровом дне 02.03.2025г. Второй день отыгрываю в плюс. 

Сессию начал с балансом в 29,91$, а закончил с показателем в 36,43$.

"+" игрового дня составил 6,52$.

Отыграл сегодня 6 турниров в одном попал в ИТМ. Ни каких серьезных переездов не было. Так как все вылиты случились из за моих ошибок и потери концентрации. Дайте пожалуйста совет как сохранять концентрацию в позних стадиях турниров.

Один из наиболее сложившихся турниров в сегодняшнем игровом дне. Очень сильно теряю концентрацию в поздней стадии турнира и не могу найти способа как с этим бороться.

Но я не унываю и двигаюсь к своей мечте стать регом покерного сообщества и стать финансово независимым человеком.

Пишите свое мнение в комментариях. 👇

Всегда Ваш Яриксоло✌️

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Доброй ночи всем👋

Предоставляю вашему вниманию отчет за 03.03.2025г.

Отыграл сегодня 10 турниров попал в ИТМ в 5-ти.

Сессию начал с банкролом в 37,63$, а закончил играть с показателем в 42,23$

"+" игрового дня составил 4,60$

Сегодня складывалась игра достаточно интересно были и обидные переезды и интересны банки, даже комбинации встретились которых я до этого в покере за столом своими глазами не видел. Сам я поймал стрит флеш

А спустя какое-то время встретил за столом и флеш рояль

Есть одна раздача хочу узнать правильно я ее сыграл или нет

Этот турнир как и продавал так и огорчил смог попасть только в топ 500

И еще один турнир где было попадание в призы достаточно в глубокую стадию прошёл

По итогу попал в топ тридцать.

Продолжаю работать и двигаться к мечте стать регом.

Пишите свое мнение в комментариях 👇

Всегда ваш Яриксоло ✌️

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Привет всем 👋

Предоставляю вашему вниманию отчет за 04.03.2025г.

Отыграл сегодня три турика в одном попал в ИТМ.

Сессию начал с показателем в 42,23$

По окончанию катки банкрол составил 49,88$

Может кто подскажет как сохранять концентрацию и как выработать дисциплину в поздних стадиях турнира.

Жду вашего мнения и советов в комментариях 👇

Всегда ваш Яриксоло ✌️

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • У меня родной братишка Ярик, если что, так что без обид)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.