• Tomoto , Сергей Попов не вернул долг 500$ по спору, сроки по которому были сорваны дважды - 31.12.2024 + отсрочка до 28.02.2025

Спор был публичным в одной из конф в скайпе. 

Суть спора на скринах ниже:

Под конец 2024 я ему в личке напомнил, что сроки заканчиваются.

Ответа от него дождался уже в январе и после дискуссии пошел на уступки - договорились об отсрочке до марта. 

Скрины разговора прикрепляю:

Манеру общения сможете оценить сами, углубляться не буду

На данный момент на связь он не выходил. Долг не вернул.

Известная информация о нем:

Ники в румах:

PartyPoker → Greerow
    888 → Greerow
    PokerStars → Seemrider
    iPoker → Haiaiel12.

Ник в скайпе: dotatom1

Ник в Телеге: @greerow

Считаю своим долгом оповестить комьюнити об этом инциденте и "ответственности" данного человека.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • Подтверждаю факт заключения спора.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тоже подтверждаю факт спора

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Арбитраж. Бан в спорах

Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • Есть мнение, что товарищ катал фриролл с самого начала, я правильно понял что спор был 1к1? Сдаётся мне на такое событие нормальный кэф должен был бы быть в районе 5-6. Ну или просто дурак, заключивший спор сразу после просмотра передачи Воскресный вечер с одним известным теле-мудаком. Соболезную ТСу, но учитывая, что человек не заходит на ГТ даже, навскидку я бы сказал, что вероятность получить по мазе тут околонулевая....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AlexElizarov @ 12.03.25 

Есть мнение, что товарищ катал фриролл с самого начала, я правильно понял что спор был 1к1?

Да, 1к1.

Предложений с его стороны на счет кэфа не было, т.к. он писал, что я ставлю на "зеро". 🙃

AlexElizarov @ 12.03.25 

Сдаётся мне на такое событие нормальный кэф должен был бы быть в районе 5-6. 

Даже эти кэфы маловаты .

AlexElizarov @ 12.03.25 

Ну или просто дурак, заключивший спор сразу после просмотра передачи Воскресный вечер с одним известным теле-мудаком. 

Ссылался на рос. сайт (уже не помню какой), который в свою очередь ссылался на польский сайт-однодневку.

На сайте не было ни адреса офиса, ни инфы об редакции, ни имен журналистов.

AlexElizarov @ 12.03.25 

Соболезную ТСу, но учитывая, что человек не заходит на ГТ даже, навскидку я бы сказал, что вероятность получить по мазе тут околонулевая....

Не стоит соболезновать)  

Тема больше для того, чтобы комьюнити знало о нем.

И если кто-то попадет на этот топик раньше, чем заключить денежный договор с данным человеком - mission complete!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Kunkevych @ 14.03.25 

Тема больше для того, чтобы комьюнити знало о нем.

И если кто-то попадет на этот топик раньше, чем заключить денежный договор с данным человеком - mission complete!

Ну там и предыдущий арбитраж знатный, и по суммам и по скорости возврата (несостоявшегося).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kunkevych @ 14.03.25  

Ссылался на рос. сайт (уже не помню какой), который в свою очередь ссылался на польский сайт-однодневку.

На сайте не было ни адреса офиса, ни инфы об редакции, ни имен журналистов.

Вообще спор изначально странный какой то, для тебя же это по сути тоже был фриролл, где из входов только ты, и при этом ты ничего не заподозрил?)

В таких спорах на идиотские события, нужно просто в ответку свое идиотские условие ставить, в стиле "буду летом на концерте в Крыму". Если оба условия не выполнятся, то по спору ничья. Как бы и по итогу по вашему спору тоже ничья, но удивляет, как ты на что то рассчитывал вообще

AlexElizarov @ 12.03.25 

Ну или просто дурак, заключивший спор сразу после просмотра передачи Воскресный вечер с одним известным теле-мудаком

А ты думаешь в Украине не нашлось бы человека, который бы согласился поспорить на то, что им обещали их "немудаки" по их телевизору? Просто автору поста повезло, он такого нашел среди жителей России. И непонятно на что надеялся

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexElizarov @ 12.03.25 

Сдаётся мне на такое событие нормальный кэф должен был бы быть в районе 5-6. 

Так это для ТС фриролл был. Потому что его оппонент ставил на событие которое юридически было бы невозможно ни при каких обстоятельствах. 

Хоть кэф 50, хоть 100. Это теоретически было невозможно. Так сказать. ТС воспользовался  юридической неграмотностью оппонента. 

Если бы спор был оформлен по другому. К примеру. Будет ли Польша физически контроллировать какую то часть Украины. Войсками, какой то там администраций. 

Это технически и теоретически, было бы хотя бы возможно. В теорий. 

А то что Польша официально признает территорий своими. А это значит и юридическое признание. 

Это невозможно абсолютно было бы. Ни при каких обстоятельствах. Вообще никак. Ни одного процента. 

Законы Евросоюза не позволяют такое осуществить. Никак. 

То есть противник ТСа ставил на событие, которое невозможно даже теоретически.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пиноккио @ 10.04.25 

Так это для ТС фриролл был. Потому что его оппонент ставил на событие которое юридически было бы невозможно ни при каких обстоятельствах. 

Хоть кэф 50, хоть 100. Это теоретически было невозможно. Так сказать. ТС воспользовался  юридической неграмотностью оппонента. 

Если бы спор был оформлен по другому. К примеру. Будет ли Польша физически контроллировать какую то часть Украины. Войсками, какой то там администраций. 

Это технически и теоретически, было бы хотя бы возможно. В теорий. 

А то что Польша официально признает территорий своими. А это значит и юридическое признание. 

Это невозможно абсолютно было бы. Ни при каких обстоятельствах. Вообще никак. Ни одного процента. 

Законы Евросоюза не позволяют такое осуществить. Никак. 

То есть противник ТСа ставил на событие, которое невозможно даже теоретически.

Ну все-таки событие возможно. Как вариант воруженный переворот в Польше, приход в власти военной хунты, выход из ЕС в одностороннем порядке, признание части территории Украины. 

В принципе я могу еще вариантов придумать, да их вероятность крайне невелика, но все-таки отличная от нуля.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.