работать не думал пойти?
Удачи тебе, от себя играть в любом случае лучше, чем от фонда, но очень рекомендую задуматься над качеством своей игры. Если тебя кинули за частоты - это не из-за того, что ты не понравился кому-то, а потому, что они на дистанции покажут хуевые результаты.
Подумай логически. Зачем фонду кикать плюсового игрока? То, что ты отбил мейки и тд, это все ерунда, 3к на Аби 15 в прайме это не мейк а стандартная просадка.
У меня братишка в фонде, я знаю про них всё. У него огромный мейк, хуевая дистанция, но при этом топовые частоты и винрейт топ 3 в фонде. Его не то,что не киакают, его даже повышают по Аби, несмотря на минус по $.
Ты не представляешь, наверное, какая дисперсия в МТТ. Випипы хуипы, как ты написал, это одна из немногих вещей, на которые на самом деле стоит обращать внимание. Твой рой в течении года в прайме, если ты не мега ультрагриндер, практически ни о чем не говорит.
больнойублюдок @ 06.03.25Твой рой в течении года в прайме, если ты не мега ультрагриндер, практически ни о чем не говорит
он говорит о том, будет ли человек бомжевать, или не будет
Школе выгодно (калькулятор диспы подтверждает) - отправлять игроков на АФС повыше - так как там можно проапаться получше, нежели в низком АФС. И чем больше людей в школе - тем выгодней игроков отправлять на высокий АФС.
Но если рассматривать высокий АФС с позиции 1 игрока = то это ерунда нестабильная. В которой, как ты и написал:
больнойублюдок @ 06.03.25У меня братишка в фонде, я знаю про них всё. У него огромный мейк, хуевая дистанция, но при этом топовые частоты и винрейт топ 3 в фонде. Его не то,что не киакают, его даже повышают по Аби, несмотря на минус по $.
И что, что его повышают? жизнь свою оплатит он ев? или повышенным АБИ?
Находясь в школе -> нужно смотреть не с позиции что будет выгодней школе, а с позиции что будет выгодней мне, игроку. А игроку будет выгодней играть низкий АФС (диспа низкая), и для души подключать выкосоафсные МВ турниры, или 1-3 высокоафсных просто туриков на выстрел. Но основа (%70-80 = низкоафсные турниры)
Автор, попробуй играть утренюю сетку с мелким АФС (90-130 чел)
parenel, полностью с тобой согласен, все верно.
Есть ещё такой нюанс в школах. На низком афс (как правило утро по мск) Аби примерно на 30% ниже, чем в прайме на одном и том же ранге. И с точки зрения ев выгоднее играть Прайм (если отбросить влияние диспы, например, если есть подушка на 6+ месяцев), плюс жадность))
А так, полностью с тобой согласен. Любому у кого есть сомнения и пробелы в игре, лучше играть Лоу афс, так так, банально, ошибки на финалках будут стоить копеек. Да и самих финалок будет в десятки раз больше, что даст больше опыта. Ну и диспа не заставит тратит деньги на психиатора.
Я писал в посте про то, что если выгнали из фонда за частоты - значит они реально хуевые, и смотреть на рои и думать, что ты тащун - очень коварная ловушка.
Nik_Ant, кидай свои статы и вр на 150-200к рук.
И в каких фондах был?
EXHAUSTEDD, думал конечно, да и щас нет нет, да думаю. Но так же думаю мб и в фонд пойти еще раз в какой нить, прост если начал этим заниматься же и результаты какие никакие пошли
Пока в подвешенном состоянии все
PasHTeT28, св и последний раз был в мвп, попап их стоит, на 245к
Nik_Ant, Давно в МТТ не плавал. Бегло глянул. Видно что защиту бб точно надо прокачать. Недозащищаешь против поздних. Плюс недотрибечиваешь. Против еп защищаешь 44℅ , против хайджека 43℅. А там огромная разница. Там подправить винрейт вырастет сразу.С хайджека я ббы понаглее открывал Еще интересно про наполнение с ЕР твое. В чип ев стадии открываешь такие руки как К5 - К6 мастевые? В глубине 40+
Вот. Может поможет. Наверху процент открытия оппонента в процентах. Если грубо то можно разделить каждый чарт на открытия с позиций. 6 чартов = EP-MP-HJ-CO-BTN-SB. по цветам это то что защищаем в зависимости от сайзов оппонента . справа сноска. Это как ориентир. в разных стадиях соответственно варьируется все, добавляются трибеты где то с бб против поздних. Но в целом-это как альманах защиты бб)
все нормально с 3бетами для его аби и афс, дефы тоже не критичны, здесь нужно разбирать лайв игру, однозначно наигрываешь много лишнего, особенно в лейте, по шарку у тебя на низких баинах не все так гладко ( это если смотреть, что есть в открытом доступе) не знаю почему тебя фонд послал играть баины 10+, с другой стороны конечно все это понимают, лучше что лошадки играли с роем 10 аби 15, чем с роем 20 на аби 4, но если взять конкретного одного игрока, то диспа для них будет беспощадна, когда играешь с низким роем, при плохой выстроенной игре ,сидеть в мейке по полгода будет обычным делом.
Nik_Ant, то, что сходу в глаза бросается - маловато фолдишь на 3бет особенно в ранних позах. На низком аби можно смело иметь тотал фолд вс 3бет 60+. Скорее всего передефываешь на 3бет разномастное говно. В качестве самостоятельного обучения можно даже потыкать бесплатную версию визарда просто чтобы понимать логику дефов-не дефов на 3беты.
много колдколишь, маловато 3бетишь сам. По самообучению тут так же - можно просто визард потыкать.
фолды вс 1рейз на бб высокие, сквизы на бб вс поздние низкие.
Рвбб можно смело под сотку ставить флоп, ривер недобаррель, но компенсируется высоким терном.
тотал вр 9 на этом аби довольно посредственно на такую выборку, но важнее по фильтрам в дипах и тд глянуть.
в целом, к сожалению, понятно, почему могли кикнуть из фондов за отсутствие развития, работы дохуя еще тут.
dimapokerny, К5 , К6 в 6 максе по лайнапу могу открыть
Про деф против поздних - да, согласен с тобой, стараюсь больше дефать
За табличку спасибо, надо уделить ей внимание
Было время, когда она у меня распечатанная висела перед носом на стене)
kirilldh, по делу , спасибо
13.03
покатал утро
24 турнира
аби 2.2
+23$
в целом не плохо, но в моменте начал широко откалывать за ноки, надо фиксить
Если это кто то прочитает - привет тебе
Меня зовут Николай, можно Коляш, ник на скамине Nik Ant , но чаще можно встретить меня на других румах , под ником Ko1yash
Профессионально с покером связался в феврале 2023, вступив в фонд на микросы
Добрался до аби 15 в феврале 2024, решил что мне нужен стабильный (раскатал губу) доход от покерной деятельности и параллельно начал работать с игроками фонда (помогал им ориентироваться на серваках в дискорде, настроить х2н и просто пропиздеться часа на 2 , и пр.), перешел в группу для тех кто освоил базу, меня добровольно-принудительно тренер (кстать норм тренер по подаче инфы) перевел катать прайм и я начал закатываться до -3к
Мне кажется было ошибкой пытаться усидеть на двух стульях, при условии , что я толком на каждом из них по отдельности только учился сидеть
По итогу сократили меня как работника, сократили мне аби и я ушел к другому тренеру, думая что это все изменит
И, как оказалось , да
Вышел с полугодовалого мейка -3к за 2 недели, вывел даже что то похвастаться девушке , типо я все таки не хуйней занимаюсь
и вроде как все начало налаживаться, фонд мне сказал, что я не устраиваю по цифрам (впипы\хуипы, 3беты и пр.)
Спустя еще какое-то время новый мейк -2.8к , отмазал его за месяца 2 или 3 и меня кикают, с формулировкой "в связи, с отсутствием роста"
Пару лет и пару фондов спустя, я решил покатать немного от себя
Начал 7 февраля с БР 50$ ,аби 1
Февраль закрыл 311$ (+261$)
на 6 марта было 340$ , но 50$ вывел, т.к меня выгонят из дома, если и в этом году без цветов и подарка
Запускаю блог в надежде, что меня это каким-то макаром пробустит как игрока