Всем привет, меня зовут Андрей.
Какое-то время назад мне поступило интересное предложение от моих друзей влиться в их инвестиционные проекты, связанные с недвижимостью.
После раздумий, встреч и переговоров предложение было принято.
Соответственно, в эти проекты я инвестировал достаточно большую часть личных денег, куда в том числе вошел и банкролл.
После предварительного обсуждения (находится
тут) и продажи долей (находится
тут) марафон запущен.
В этом блоге я буду выкладывать всю информацию, касающуюся марафона: статистика, учет денежных средств, график игры, расписание турниров и др. Помимо этого, в скайпе создана отдельная конференция, посвященная марафону (дольщики, если кто-то еще не добавлен в конференцию - просьба сообщить об личным сообщением)
Условия марафона:1. Марафон продлится с 1 декабря до 25 декабря (возможно, будет продлен - по согласованию с дольщиками)
2. Средний АБИ марафона - 30$
3. По согласованию с дольщиками марафон захватит некоторые турниры серии МиниФТОПС
4. Ориентировочное количество турниров - 100
5. Бюджет марафона: 4000$
6. Выплаты по марафону будут следующие:
- Все, что заработаем до 25 декабря, делим пополам в дольщиками (отняв стартовые 4000$)
- Если сумма чистого профита достигнет 8000$, то марафон прекращается
7. Марафон проводится на FTP
8. Возможность выхода из марафона на любом этапе с соответствующим расчетом на выходе
9. Оплата долей производится в 2 транша равными долями. В случае, если сумма БР достигнет минимальной отметки в 1000$, производится оплата второго транша.
Список дольщиков:1. Venga 10% (прошла оплата первого транша в 200$)
2. moronello 10% (прошла оплата первого транша в 200$)
3. Marina 10% (прошла оплата первого транша в 200$)
4. poruchik 10% (прошла оплата первого транша в 200$)
5. push me dirty 10% (прошла оплата двух траншей в 400$)
6. apididi 10% (прошла оплата первого транша в 200$)
7. rezzo 10% (прошла оплата двух траншей в 400$)
8. Vlastelin 10% (прошла оплата двух траншей в 400$)
9. chinaski 10% (прошла оплата первого транша в 200$)
10. LuXoR 10% (прошла оплата первого транша в 200$)
Какое-то время назад мне поступило интересное предложение от моих друзей влиться в их инвестиционные проекты, связанные с недвижимостью.
После раздумий, встреч и переговоров предложение было принято.
Соответственно, в эти проекты я инвестировал достаточно большую часть личных денег, куда в том числе вошел и банкролл.
После предварительного обсуждения (находится тут) и продажи долей (находится тут) марафон запущен.
В этом блоге я буду выкладывать всю информацию, касающуюся марафона: статистика, учет денежных средств, график игры, расписание турниров и др. Помимо этого, в скайпе создана отдельная конференция, посвященная марафону (дольщики, если кто-то еще не добавлен в конференцию - просьба сообщить об личным сообщением)
Условия марафона:
1. Марафон продлится с 1 декабря до 25 декабря (возможно, будет продлен - по согласованию с дольщиками)
2. Средний АБИ марафона - 30$
3. По согласованию с дольщиками марафон захватит некоторые турниры серии МиниФТОПС
4. Ориентировочное количество турниров - 100
5. Бюджет марафона: 4000$
6. Выплаты по марафону будут следующие:
- Все, что заработаем до 25 декабря, делим пополам в дольщиками (отняв стартовые 4000$)
- Если сумма чистого профита достигнет 8000$, то марафон прекращается
7. Марафон проводится на FTP
8. Возможность выхода из марафона на любом этапе с соответствующим расчетом на выходе
9. Оплата долей производится в 2 транша равными долями. В случае, если сумма БР достигнет минимальной отметки в 1000$, производится оплата второго транша.
Список дольщиков:
1. Venga 10% (прошла оплата первого транша в 200$)
2. moronello 10% (прошла оплата первого транша в 200$)
3. Marina 10% (прошла оплата первого транша в 200$)
4. poruchik 10% (прошла оплата первого транша в 200$)
5. push me dirty 10% (прошла оплата двух траншей в 400$)
6. apididi 10% (прошла оплата первого транша в 200$)
7. rezzo 10% (прошла оплата двух траншей в 400$)
8. Vlastelin 10% (прошла оплата двух траншей в 400$)
9. chinaski 10% (прошла оплата первого транша в 200$)
10. LuXoR 10% (прошла оплата первого транша в 200$)