Bet_hunger, подписался. Удачи в этом нелегком деле)
Combodro, Спасибо!
Как я понял эти ставки были сделаны с перевесом , так сейчас из перечня контор на Одспортале не возможно составить двойник на эти события с таким кф. Макс возможн кф по Дин Загреб 2,17 (UDI +12,83 на данный момент); по Хаддерсфилду макс возм кф 2,33 (UDI + 9,65 на данный момент).
Fabolous, Да, возможно. Специально перевес не ищу.
Bet_hunger, Понятно. Но в то же время, в связи с тем, что на самом деле по истории движения кф на Одспортале, как раз на паре с Хаддерсфилдом (на другой матч не обратил внимание) как раз кэф на ТМ 3,5 и П1 растет, то есть UDI снижается. И вот из тенденции , что кф растет в сравнении с линией открытия совсем не ясно становится как тебе удалось взять кэф ранее выше, чем есть сейчас при росте кф от линии открытия. При учете что и общая маржа на двойнике должна быть выше за маржу одинара. Разве только сама контора дает некий процент бонуса на такие ставки. Что за контора?
Контора Фонбет. Да, двойники либо также , либо меньше кэф. Это я тоже заметил. Если сравнивать с Марафоном, то в марафоне эти комбинированные ставки с чуть меньшим кэфом. Не знаю можно ли делать вывод какой-то из этого и говорить о перевесе.
Решил подсчитать что может получиться из этой затеи. Подсчеты примерные, возможно даже в этих подсчетах допустил ошибки, так как не математик. Примерный итог что может получиться за один оборот банка.
1) ставка в 1000 р, при условной марже комбинации 10,53 % в рекреац конторе по равной линии ((1/1,9 +1/1,9)-1)*100 = 5,26 (*2) 1000- (1000 * 0,105) = 895 р на ставку с вычетом маржи;
2) 20 ставок за оборот ;
3) средний кф экспресса 3,61 (1,9*1,9) ;
с зашедших ставок получаем профит 895*0,25*3,61*20 = 16154,75 (чистыми 11679,5) 895*0,25*2,61*20
с проигравших ставок получаем убыток 895*0,75*-1*20 = -13425
Общий примерный профит после 20 ставок получаем 2729,75 (потеряв 17270,25 р)
Переусердсвовал я с маржой видимо. ) Останется на 300 рублей больше в банке.
Здесь или считать 1000*3,6 или 895*4. ))
Если же брать за основу другую формулу подсчета то ожидаемый результат иной, но так же с потерей денег в % выражении. Хотя эти формулы строятся на дистанцию и в таком коротком отрезке будет сильно влиять дисперсия на результат.
При кф по равной линии 1,9 *1,9 (3,61) :
(20*0,25)*1,9*1,9*5-(20*0,25*5)-(20*0,75*5)=-9,75%
При общем кф двойника похожем на скрины ставок (2,5) , т.е 1,6*1,6 (условно среднее значение) (2,56) :
(20*0,25)*1,6*1,6*5-(20*0,25*5)-(20*0,75*5)=-36%
Как обычно наделал ошибок.
Минусом (по кф 1,9) будет -1950р (-9,75% от банка)
Все сходится со второй формулой.
Fabolous, как по мне все эти расчеты без оценки истинной вероятности ничего не дают - это как задача с недостающими исходными данными. Нужна дистанция, чтобы оценить правильность выбранного подхода.
Bet_hunger, Ну да, зависит от общей средней проходимости и + кф.
Но как сама основа, 1,9 по линии закрытия Пинки, без перевеса (а тем более с недовесом) будет вести в минус, примерно на суммарный размер маржи комбинации.
Bet_hunger, Даже по Пинке маржа комбинации минимальная может быть 4-5%. Я не смог тогда войти в Фонбет , чтобы подсчитать средний размер маржи на такие комбинации, без ВПН не зайти, с ВПН просило пройти капчу и долго страница подгружалась, не стал ждать. Не знаю как считается UDI в комбинир ставках, наверно аналогично марже суммируется, но все же тяжело наверно будет иметь средний перевес над линией закрытия в суммарный 12% UDI, при этом заигрывая такие мелкие кф. Кроме этого, при подсчете формулой гипотетически бралась двухисходка с 50% вероятностью, а если заигрывается в комбинации 1 ставка из трехисходки, в нашем случае П1, значит нужно умножать 40-45%(П1) * 50%(ТМ), и это снижение ведет по итогу в увеличение убытка на дистанции, вместо -36% (с заигрываемыми средними кф 1,6) до -42,4 -48,8%, а с средним игровым кф 1,9 до -18,8 -27,8.
Fabolous, весьма интересное наблюдение касаемо UDI, но возможно это просто случайность. При выборе матча коэффициент никак не учитываю, только что фаворит у меня всегда дома играет с коэффициентом на победу в интервале примерно 1.3-1.5. Всё остальное тупо статистические данные. Есть конечно выборка ещё на 82 матча тестов до того как начал выкладывать свои ставки здесь, но даже если проанализировать их и в большинстве случаев UDI окажется положительным, то это ничего мне не даст, так как связать эти параметры в одно целое и доработать алгоритм отбора я не представляю возможным. Да и зачем это надо будет делать, если и так будет результат. А за внимание к моему блогу и расчеты, особое спасибо. Сам бы наврятли принялся это всё считать.
Добро пожаловать в мой блог! Здесь буду выкладывать свои ставки (исключительно футбол и только комбинированные ставки) и также подводить результатами. В большей степени блог создан для самоконтроля и дисциплины, ну и хотелось бы увидеть положительный результат. Ставки будут без каких либо мыслей касаемо выбора этих матчей и прочего. Все матчи фильтруются по статистическим параметрам и дальше прогоняются через коэффициентный диапазон раннней и средней линии. Уже ставил так, но дистанция была маленькая. Все ставки будут строго флэтом, чтобы минимизировать риски и проанализировать эффективность подхода.
Стартовый банк: 20000 рублей
Размер ставки: 5% от банка на момент ставки (флэт). Рискованно, но так решил поделить банк. Ставить буду в реале один касарь на флэт.
Цель: Увеличение банка на дистанции и тестирование алгоритма.
Вообщем, наблюдаем.