В покере 11 лет. Прошел огромный путь и наиграл более 5 миллионов раздач. Катал лимиты вплоть до нл5к. Уже есть небольшой тренерский опыт, но было это давно. Много занимался с напарниками. На данный момент сам катаю нл20, поэтому трены тоже буду давать до нл20, но уверен, что много полезного смогу рассказать и регу нл100. В первую очередь, я - практик. Так что на моих тренировках не будет глубокой теории, пот оддсов, подсчета блеф эквити и так далее.
Также я достаточно глубоко понимаю психоанализ и во многом разобрался в себе и имею большой опыт в психологии людей. Могу помочь разобраться в любой жизненной теме, ведь покер, тильт и мотивация - это триггеры наших реальных проблем, с которыми мы не можем справиться из-за детских травм или страхов. Отдельно убрать тильт или создать мотивацию не получится.
В последнее время особенно усиленно обучался и сильно улучшил свою страту и поднял красную. Проходил обучение в школе Стефана на протяжении двух месяцев. Так что все знания свежие и актуальные.
Тренировка длительностью 2 часа будет стоить 50$ вне зависимости от лимита
Предлагаю несколько форматов:
1) разбор вашей сессии(в записи или онлайн) + ответы на вопросы
2) моя сессия онлайн с подробными объяснениями + ответы на вопросы
3) психология
Формат - это то, от чего мы будем отталкиваться, но это не единственное, что будет. Во время трены я постараюсь дать вам максимально много своих наработок, инсайдов и т.д.
Помимо этого поделюсь своими префлоп чартами.
Также рассмотрю групповые трены, если у вас есть напарник.
По поводу трен пишите в личку.
В моем блоге можете посмотреть мою историю в покере
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покере 11 лет. Прошел огромный путь и наиграл более 5 миллионов раздач. Катал лимиты вплоть до нл5к. Уже есть небольшой тренерский опыт, но было это давно. Много занимался с напарниками. На данный момент сам катаю нл20, поэтому трены тоже буду давать до нл20, но уверен, что много полезного смогу рассказать и регу нл100. В первую очередь, я - практик. Так что на моих тренировках не будет глубокой теории, пот оддсов, подсчета блеф эквити и так далее.
Также я достаточно глубоко понимаю психоанализ и во многом разобрался в себе и имею большой опыт в психологии людей. Могу помочь разобраться в любой жизненной теме, ведь покер, тильт и мотивация - это триггеры наших реальных проблем, с которыми мы не можем справиться из-за детских травм или страхов. Отдельно убрать тильт или создать мотивацию не получится.
В последнее время особенно усиленно обучался и сильно улучшил свою страту и поднял красную. Проходил обучение в школе Стефана на протяжении двух месяцев. Так что все знания свежие и актуальные.
Тренировка длительностью 2 часа будет стоить 50$ вне зависимости от лимита
Предлагаю несколько форматов:
1) разбор вашей сессии(в записи или онлайн) + ответы на вопросы
2) моя сессия онлайн с подробными объяснениями + ответы на вопросы
3) психология
Формат - это то, от чего мы будем отталкиваться, но это не единственное, что будет. Во время трены я постараюсь дать вам максимально много своих наработок, инсайдов и т.д.
Помимо этого поделюсь своими префлоп чартами.
Также рассмотрю групповые трены, если у вас есть напарник.
По поводу трен пишите в личку.
В моем блоге можете посмотреть мою историю в покере
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=177539#entry7895332
Прикладываю график за 2024 год и 2 графика за последнее время.