Amigos! Cómo te va? Espero que te vaya bien! Друзья! Как вы? Надеюсь у вас всё в порядке!
Если вы не возражаете, то буду периодически оставлять записи здесь, в этом укромном местечке на просторах покерного форума GT. Порой думаю, что есть скромный ТГ канал https://t.me/alextuzovsky (нас 200 человек), на котором излагаю свои мысли внутри покера и о жизни вокруг покера и этого как-будто достаточно, но возможно кто-то из нашего покерного сообщества черпает инфу, мысли, мотивацию и тд только из форума GT, тогда приятно с тобой познакомиться! Меня зовут Алексей с никнеймом Tuzovsky, мне 42 года, горный инженер по специальности маркшейдер. Сегодня могу себя назвать покерным стримером со своей маленькой, но очень приятной для меня аудиторией.
Если кратко о моей профессии: Чуть более 2 лет вахт маркшейдером и далее более 10 лет посвятил инженерно-геодезическим изысканиям. Мне очень нравилась моя работа, особенно мониторинг зданий и сооружений (чем сложнее объект, тем сильнее меня захватывало) и конечно же лазерное сканирование с созданием цифровых моделей рельефа и местности. Могу часами рассказывать про мои объекты по России, но суть этого изложения в другом. Все изменил 2022 год, есть подозрения, что для многих это год стал «годом перемен».
Есть долгая история про мою несостоявшуюся релокацию в Уругвай,(кстати есть краткая история моего знакомства с Уругваем на моем старом аккаунте https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=159688&st=420#entry7342466) Эта поездка в итоге финансово меня очень сильно подкосила и серьезно разломила, на тот момент, мои семейные отношения, что привело к разводу(15 лет брака) и моему переезду из Сочи (где прожил 10 лет) в Питер. Но это уже отдельная история.
Как в начале 2024 года начал стримить на твиче? Канал https://www.twitch.tv/tuzovsky был создан давно, тк заходил к различным стримерам в чаты и писал слова поддержки во время просмотра. Мне нравилось, когда стример с чувством юмора смеется над собой и интересно рассуждает над своими действиями во время раздач. И в какой то момент (это не как щелчок мгновенья, а больше как нарастающее желание) захотелось создать и передать свою атмосферу процесса игры. Долго думал, а с чего начать? И сразу налетело куча внутренних вопросов: а как узнают обо мне, а что говорить, а как все «идеально начать» и тд и тп)))
И вот настает момент и... начинаю свой эфир, не понимая толком, как-то настроил OBS и сижу с 1 зрителем и есть легкое подозрение, что этот зритель - это я, потому что экран открыт) Вот это были стримы, скажу я вам!!! Прошу своих друзей и знакомых из покера, прошу брата родного, чтобы заходили хотя-бы периодически, но они не супер охотно реагировали на мои слова) и вот уже виже 2-3 зрителя (сейчас пишу и улыбаюсь), воооот, вроде дело пошло в гору. Вначале часто задавал себе внутренние вопросы о целесообразности этих стримов, только отвлекаюсь от покера и в минус EV все это действие мне представлялось порой. Но, примерно через 3-5 стримов начал замечать, что при включенном стриме и при онлайне 2+ человек (т.е. не только я сам себя смотрю)) у меня стала более дисциплинированная игра и пропал тильт от переездов, что привело к хорошему настроению от любой сессии (неважно в плюс или в минус). И началось плавное развитие нашей «маленькой и чистой комнаты» такое название прижилось у нашего канала. В основу заложено 2 принципа: 1) Качество зрителей важнее количества. 2) Нет цели монетизации. На канале никогда не будет рекламы того, чем сам не пользуюсь даже без рекламы.
И все идет прекрасно, идет развитие, но в итоге 2024 год в моей жизни стал моим самым необычным годом. В конце мая уходит из жизни мой самый близкий человек - моя любимая МАМА. При рождении я больше месяца был на пороге жизни и смерти и только ее забота и отчаяная битва за меня, подарили мне уже целых 42 года жизни. (Слезы идут сейчас, но не буду о грустном) Она будет жить, пока память о ней будет жить, а это навсегда.
И в этом же году и в этот же период я случайно познакомился в Питере с девушкой. В 41 год влюбился «по уши»! А когда эти «по уши» взаимно, то уже ничего не надо, уже все есть, уже счастлив!
Вот такой необычный 2024й и горе и радость посетили меня. Естественно, около полугода, по сути стримов и игры толком не было и начал заново только в конце 2024 года и продолжаю по сей день.
Сейчас Твич начал банить стримеров, если эфир без метки «азартные игры», а для стримеров из РФ - эта метка как теневая блокировка, тк эфиры пропадают даже из списка «отслеживаемых каналов». Поэтому все массово переходят на Kick. Так и наш канал Tuzovsky сейчас на нескольких платформах (Kick,Trovo,DLive).
Возможно, многое можно было раскрыть чуть более подробно, но вижу, что пост итак стал очень длинным. В следующий раз напишу, как в начале 2024 года я слил банкрол и подавал заявки в фонды и и получил отказы (чему сейчас очень рад, что играю от себя) от трех фондов по разным причинам) и почему именно покер и стримы для меня как любимое дело, хотя по итогу 2024года это принесло мне меньше дохода, чем моя прошлая работа)
Наших постоянных и верных зрителей называю по-братски Амигос! Если вы не против, я буду также тепло обращаться и на форуме. Этот пост, возможно, не собран структурно, имеет ошибки, где-то затянут или нераскрыт… Это очень хорошо, тк я простой покерный любитель, который хотел с тобой немного познакомиться и рассказать чуточку о себе. Не судите строго.
Амигос! Мне очень хочется что бы мы немного чаще радовались мелочам и ценили настоящие ценности, а не инструменты.
Покер, твич, деньги, авто и тд... это не может быть ценностью или мечтой - это инструменты.
Свобода (внутренняя особенно), семья, отношения между людьми, юмор, честность, добро и тд. - это ценности, благодаря которым мы живем настоящую жизнь.
dimadozer, Привет, основной резалт развода в том, что остались в нормальных человеческих отношениях. Нет дележки. Нет претензий. Есть благодарность за 15 совместных лет. Дети любят Маму и папу.
firemonster9, CheryCheryLady, KravA29, Большое спасибо Амигос за теплые отзывы. Буду стараться раз в неделю выкладывать какие то мысли и сюда. ТОлько я не совсем понял, назавание "Tuzovsky. Зачем начал стримить покер?" это теперь название всего блога и всех будующих постов вданной ветке? Только знакомлюсь с принципами форума, все это вновинку для меня.
Barig96, Напротив кваритры, (район Пунта Карретас) где проживал в Монтевидео, был "официальный катран" в маленьком особнячке. Ты кстати подкинул идею для одного из будущих постов) Спасибо
firemonster9, CheryCheryLady, KravA29, Большое спасибо Амигос за теплые отзывы. Буду стараться раз в неделю выкладывать какие то мысли и сюда. ТОлько я не совсем понял, назавание "Tuzovsky. Зачем начал стримить покер?" это теперь название всего блога и всех будующих постов вданной ветке? Только знакомлюсь с принципами форума, все это вновинку для меня.
Ты всегда можешь попросить что бы поменяли название, а так пиши что душе угодно. я подписался ✊ Мне нравится , газ в пол ✊
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Amigos! Cómo te va? Espero que te vaya bien!
Друзья! Как вы? Надеюсь у вас всё в порядке!
Если вы не возражаете, то буду периодически оставлять записи здесь, в этом укромном местечке на просторах покерного форума GT. Порой думаю, что есть скромный ТГ канал https://t.me/alextuzovsky (нас 200 человек), на котором излагаю свои мысли внутри покера и о жизни вокруг покера и этого как-будто достаточно, но возможно кто-то из нашего покерного сообщества черпает инфу, мысли, мотивацию и тд только из форума GT, тогда приятно с тобой познакомиться!
Меня зовут Алексей с никнеймом Tuzovsky, мне 42 года, горный инженер по специальности маркшейдер.
Сегодня могу себя назвать покерным стримером со своей маленькой, но очень приятной для меня аудиторией.
(У меня на GT был слабоактивный аккаунт https://www.gipsyteam.online/profile/road_to_magadan, но решил создать новый аккаунт с привычным ником Tuzovsky)
Если кратко о моей профессии: Чуть более 2 лет вахт маркшейдером и далее более 10 лет посвятил инженерно-геодезическим изысканиям. Мне очень нравилась моя работа, особенно мониторинг зданий и сооружений (чем сложнее объект, тем сильнее меня захватывало) и конечно же лазерное сканирование с созданием цифровых моделей рельефа и местности. Могу часами рассказывать про мои объекты по России, но суть этого изложения в другом. Все изменил 2022 год, есть подозрения, что для многих это год стал «годом перемен».
Есть долгая история про мою несостоявшуюся релокацию в Уругвай,(кстати есть краткая история моего знакомства с Уругваем на моем старом аккаунте https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=159688&st=420#entry7342466) Эта поездка в итоге финансово меня очень сильно подкосила и серьезно разломила, на тот момент, мои семейные отношения, что привело к разводу(15 лет брака) и моему переезду из Сочи (где прожил 10 лет) в Питер. Но это уже отдельная история.
Как в начале 2024 года начал стримить на твиче?
Канал https://www.twitch.tv/tuzovsky был создан давно, тк заходил к различным стримерам в чаты и писал слова поддержки во время просмотра. Мне нравилось, когда стример с чувством юмора смеется над собой и интересно рассуждает над своими действиями во время раздач.
И в какой то момент (это не как щелчок мгновенья, а больше как нарастающее желание) захотелось создать и передать свою атмосферу процесса игры. Долго думал, а с чего начать? И сразу налетело куча внутренних вопросов: а как узнают обо мне, а что говорить, а как все «идеально начать» и тд и тп)))
И вот настает момент и... начинаю свой эфир, не понимая толком, как-то настроил OBS и сижу с 1 зрителем и есть легкое подозрение, что этот зритель - это я, потому что экран открыт) Вот это были стримы, скажу я вам!!!
Прошу своих друзей и знакомых из покера, прошу брата родного, чтобы заходили хотя-бы периодически, но они не супер охотно реагировали на мои слова) и вот уже виже 2-3 зрителя (сейчас пишу и улыбаюсь), воооот, вроде дело пошло в гору. Вначале часто задавал себе внутренние вопросы о целесообразности этих стримов, только отвлекаюсь от покера и в минус EV все это действие мне представлялось порой. Но, примерно через 3-5 стримов начал замечать, что при включенном стриме и при онлайне 2+ человек (т.е. не только я сам себя смотрю)) у меня стала более дисциплинированная игра и пропал тильт от переездов, что привело к хорошему настроению от любой сессии (неважно в плюс или в минус).
И началось плавное развитие нашей «маленькой и чистой комнаты» такое название прижилось у нашего канала.
В основу заложено 2 принципа:
1) Качество зрителей важнее количества.
2) Нет цели монетизации. На канале никогда не будет рекламы того, чем сам не пользуюсь даже без рекламы.
И все идет прекрасно, идет развитие, но в итоге 2024 год в моей жизни стал моим самым необычным годом. В конце мая уходит из жизни мой самый близкий человек - моя любимая МАМА. При рождении я больше месяца был на пороге жизни и смерти и только ее забота и отчаяная битва за меня, подарили мне уже целых 42 года жизни.
(Слезы идут сейчас, но не буду о грустном) Она будет жить, пока память о ней будет жить, а это навсегда.
И в этом же году и в этот же период я случайно познакомился в Питере с девушкой. В 41 год влюбился «по уши»! А когда эти «по уши» взаимно, то уже ничего не надо, уже все есть, уже счастлив!
Вот такой необычный 2024й и горе и радость посетили меня.
Естественно, около полугода, по сути стримов и игры толком не было и начал заново только в конце 2024 года и продолжаю по сей день.
Сейчас Твич начал банить стримеров, если эфир без метки «азартные игры», а для стримеров из РФ - эта метка как теневая блокировка, тк эфиры пропадают даже из списка «отслеживаемых каналов».
Поэтому все массово переходят на Kick. Так и наш канал Tuzovsky сейчас на нескольких платформах (Kick,Trovo,DLive).
Возможно, многое можно было раскрыть чуть более подробно, но вижу, что пост итак стал очень длинным. В следующий раз напишу, как в начале 2024 года я слил банкрол и подавал заявки в фонды и и получил отказы (чему сейчас очень рад, что играю от себя) от трех фондов по разным причинам) и почему именно покер и стримы для меня как любимое дело, хотя по итогу 2024года это принесло мне меньше дохода, чем моя прошлая работа)
Наших постоянных и верных зрителей называю по-братски Амигос! Если вы не против, я буду также тепло обращаться и на форуме. Этот пост, возможно, не собран структурно, имеет ошибки, где-то затянут или нераскрыт… Это очень хорошо, тк я простой покерный любитель, который хотел с тобой немного познакомиться и рассказать чуточку о себе. Не судите строго.
Амигос! Мне очень хочется что бы мы немного чаще радовались мелочам и ценили настоящие ценности, а не инструменты.
Покер, твич, деньги, авто и тд... это не может быть ценностью или мечтой - это инструменты.
Свобода (внутренняя особенно), семья, отношения между людьми, юмор, честность, добро и тд. - это ценности, благодаря которым мы живем настоящую жизнь.
Это такое счастье, просто жить!