Отбиваем ноутбук

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,241
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +122
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет, уже вёл блог, тогда меня хватило ненадолго, и потом просто перегорел к покеру, дело было в том году https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=176059

Сейчас хочу восстановить форму и набить 1к$, чтобы отбить покупку ноутбука. В данный момент БР чуть больше 100$ с учётом Редстара и Покерка, с Покерка в скором времени выведу деньги и закину на Ред. В данный момент играю НЛ2, но уже буду подключать НЛ4 потихоньку.

По сравнению с прошлыми, текущие результаты на Реде совсем не радуют, буду вспоминать потихоньку, как играть и тренироваться. 

Блог больше веду для себя, самоотчета. Если кто-то найдет пользу для себя, то велком.

Сообщение отредактировал durnoy - 7.4.2025, 9:56
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • День1.

IP 66.35$

Pokerok 67.05$

Завтра выведу деньги с покерка и перекину на Ред. Сегодня еще раз шотнул нл4, вроде удачно, любителей хватает в выходные. По факту сумарного банкрола с головой хватает для нл4, когда будет 200$ буду шотать 10-ку.

Также потренировал сегодня 3беты в Poker IQ, пока добью их до прежнего уровня и буду думать, что изучать дальше, по факту нужно деф бб освежать, а то совсем по чуйке всё делаю

Ответить Цитировать
    2/12
    + 4
  • День2.

IP 64$ сначала нормльно выиграл потом сел не в очень хорошем состоянии, так еще и говна нараздавали, бывает.

С Покерка деньги вывел, завтра закину 67$ на IP будет общий БР.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • День3. Делаю постфактум

Не играл сегодня. Перевел деньги на ред

IP 131$

Решал билеты по вождению, сегодня сдал, теперь можно со спокойной душой заниматься покером😊

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • День4. 

IP 138$. Отыграл одну маленькую сессию, теперь нужно отоспаться перед работой. Сейчас должно времени быть побольше, начну плотнее заниматься теорией.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • День5. 

IP 152$

Отыграл часа 3 в общем за пару сессий, покидало вверх-вниз, но вроде норм всё получилось.

Позанимался сегодня 3-бет потами, но чувствую, что в голове каша. Буду немного менять подход к заучиванию ренжей, чуть больше этому времени уделять, я хоть и помню чуть ли не всё, даже как правильно 4-бетить с частотами, но лучше всё освежить на всякий. Потихоньку будем идти к 10-ке, на 20-ке, думаю, нужно уже зазубрить весь префлоп и начинать опять заниматься постфлопом, т.к. на 50-ке на реде ребята уже чуть сильнее играют, 4-бетят точно уже намного больше.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • День6.

IP 160$. 

Сыграл немного + забрал РБ. Позанимался сегодня 3бетами против ЕП, вроде все запомнил, еще несколко раз закреплю что бы точно осталось в памяти и пойду дальше.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • День7.

IP 162$

Сыграл немного, слишком хуевое психологическое состояние из за жизни, решил не продолжать длинную сессию. Надеюсь все поправится и смогу норм всем заниматься.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • День8.

IP 169.65$

Немного смазались дни из за того что спал не циркадном ритме. Поэтому считай за 2 дня сразу кидаю.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • День9.

IP 186$

Настолько заебался что забыл про отчет. Пока на переапе двигаюсь, но сдают не прям вау.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • День10.

IP 205.41$ ->20.5% От ноутбука, идем потихоньку к цели, а ноутбук еще даже не приехал🤣

Начал заходить на 10-ку потихоньку, 1–2 стола подгружаю. Несколько раз наколол говна и вспомнил, что здесь ребята еще не блефуют и не нужно витать в облаках, что оппоненты соизволят показать пустую руку.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • День10.

IP 198$ -> 20%

Начал почти фул играть 10-ку, пока не прям вау идет, на переапе играю в 0, даже не понимаю точно, что с игрой, в любом случае буду наигрывать дистанцию, потом гляну с кем-нибудь из знакомых, так-то стиль игры не поменялся. Сдают, конечно, тоже не фонтан, но это бывает. Пока на IP вот такие результаты, вообще меня не радуют, если честно, вроде и 2-4 проскачил за 3-4 недели неспеша, это если с ГГ считать, но по факту чисто переапался, раньше, помню, 2-ку 20 евбб/100 бил, сейчас вообще шляпа. Можно, конечно, еще учесть, что с предыдущей базы IP у меня 100$+ недобора было и это просто диспа отдает, но это всё хуйня.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.