Ты целую тему создал чтоб обсудить раздачу с редким сценарием, которой может за целый год и не случиться больше.
Стоит ли думать вообще над этим?
Я может тупой, но зачем в этом разборе вообще хоть какая то инфа и статы про Фиша, который выкинул свою руку на флопе?
отлично сыграл, сайз по терну говорит, что у оппа далеко не 100% велью, очень на фд похоже, пушем сжигаем его эквити
vladegpiston @ 02.04.25Ты целую тему создал чтоб обсудить раздачу с редким сценарием, которой может за целый год и не случиться больше.
Стоит ли думать вообще над этим?
такие раздачи на микросах по 5 раз за сессию будут, в чем ее редкость? Ты не замечаешь колд колов с ко у реальных людей? Или 3вей пот не частое явление?
Слишком лузовый ты ренж такому нитовому регу положил. Особенно, под сквизящего фиша за ним. Не удивлюсь, если это тот тип рега, у которого там просто всегда сет.
Флеш-дро тут вообще нет никаких в рейзе, у него рейз флопа 9% - это не так много. Зачем ему против такого сайза в мультипоте рейзить голое ФД. Разве что комбо дро пару комбинаций может быть. Рейз, очевидно, для защиты делает. Это могут быть 22, AJ, мб даже AQ... A2s вряд ли увидишь.
Сыграно с твоей стороны вполне норм, можно и просто коллом 3 улицы сыграть.
зачем изобретать колесо на нл5. Едешь по флопу с нитом смотришь на его допер/сет, если повезет на комбач. Смысл что-то писать про фиша которого в раздаче считай нету. Все на что влияет фиш в этой раздаче это рэйндж колд колла нита, при условии что нит не совсем деревянный.
Флоп фолд
vladegpiston, мне эта раздача показалась очень интересной, по этому и решил спросить мнение и советы у более опытных игроков. Насчёт того что я создал целую тему - я новенький на форуме и не нашел здесь отдельной темы куда бы я мог скинуть мою раздачу, если же такая имеется, то буду очень благодарен если подскажеш где ее найти
Svezhiy, потому что если там сидит полный вип, то рег перед ним может заходить шире и наоборот, если какой-то 35/15 то ренж колд кола у рега явно не будет широким 🤔
На флопе можно чек бехайнд дать. Чтобы не получать этот ебучий чр. Это не обязательно правильно, но так проще играть намного, можно избежать дорогих ошибок на терне и ривере.
На терне пуш мне вообще не нравится. Мы этим пушем либо сет оплачиваем, либо блефы выбиваем. Никакие А2 не проплатят здесь, это забей ваще. Лучше заколить, пусть человек еще и ривер проставляет, если там блеф. К тому же есть возможность сделать легкий фолд, если на ривере чирва выйдет.
Нет там у "рега" в рендже AJo и КQo, если есть - можешь смело помечать его фишовым. А вот как раз мелкие карманы он все заведет под фиша на блайнде(ты думаешь на нл5 они реально разделяют 99-66 и 55-22? Думаю им похуй). + под фиша на блайнде можно завести колом JJ, AK, AQ.
Проблема в сайзе флопа: ты поставил крупно, и тут рег с 43 ввсф тебя рейзит, выбивая фиша. С какими-нибудь АК, AQ это было бы идиотизмом, т.к. во-первых он их оверплеит против такого сайзинга флопа, во-вторых он выбивает фиша. Вот если бы ты поставил мелкую или 1/2 на флопе, то тогда ему можно было бы заложить в диапазон рейза АК, AQ, а так их там быть не должно.
Так что я бы скорее клал рега на 22, JJ, AJs, A2s, может быть комбарь, вряд ли ввсф 43 порейзит голое фд. Против такого ренджа надо просто бет-фолдить. Либо играть меньший сайз на флопе.
После дефолтного открытия на утг получаем колд колл с CO от среднего регуляра, так же заходит агресивный фиш на сб.
Ренж регуляра вижу как большое количество одномасных Ax, карманки по типу 66-99, реже 22-55, одномасные низкие конекторы а также часть не самого сильного бродвея который он почему то решил увести в колд колл - KQo, KTs, QJs, также возможны AJo, ATo.
Фиш заходил очень широко по этому по ренжу сказать что то сложно, но явно что там все очень широко.
ФЛОП:
По флопе решаю ставить на велью 3/4 пота, так как доска хорошо подходит как диапазону рега на CO, так и диапазону фиша, который может отбить меня на такой сайзинг даже имея слабого валета.
После чек рейза от рега, его диапазон вижу как - 22 (которых по моему мнению там должно быть не много), A2s ,AJ, флеш дро по типу KTs 98s, вероятность блеф рейза с KQo очень мала, так как рег по статам не являеться очень агресивным. Думал уже переставлять его здесь чтобы не дать рукам по типу флеш дро отскочить по некоторым ранаутам, но решил перенести пуш на терн, поэтому просто колл
ТЕРН:
Получаю ставку где то 55% пота, решаюсь ставить алл ин на велью в надежде получить колл от A2s + Флеш дро.
Вопрос:
Правильный ли ход мыслей в этой раздаче? Нужно ли ставить алл ин уже на флопе, или играть такую линию как я, или же вообще слоуплеить до ривера?