Цель дневника: Пройти все лимиты и разобрать каждый лимит по полочкам для читателей!
Привет. Успехов!
Mi6 @ 02.04.25стилю игры которые буду выкладывать после каждой сессии!
Как говорил один известный покерист -вы фиши,потому что у вас стратегии нет.Позволь дам тебе тут первый совет-самый легкий путь пройти нл2-это разобраться с префлопом ,ну и селект,конечно,важен,но на первом этапе главное,чтобы люди перестали селектить под тебя))Какой у тебя впип/пфр/общий 3бет то?
играй мтт, больше шансов
Играешь регулярные столы или раш покер?
johnpsg, Привет спасибо и вам успехов! Играю со средними показателями 26/15/30/10 впип/пфр/атс/3бет
ранее всегда играл без силекта и понял/осознал свою ошибку сейчас без фиша за стол не сажусь))) Спасибо за совет про хантеров на меня, но вроде таких не замечал.
EXHAUSTEDD, почему так думаешь ?
mishutka8, только рег столы! Если пойду играть ЗУМ то думаю что вообще отлечу в минус 100птбб :D
Вчера была интересная раздача:
После которой с приятелем начали спор правильно действие мы совершили на ривере или ошиблись ???
Приятель настоял на том что это минус на дистанции!
Я сказал что нет! при правильной оценки ситуации!
хотелось бы услышать ваше мнение по поводу раздачи так как это довольна частый случай на нл2
фолд / колл / рейз
и почему ?
статы на опа на 30-35 рук примерное 40/30/50/30 они играли в 2м и тут подсел я это была 4 раздача к тем рукам после того как я пришел за стол
твой товарищ прав.
нет смысла в ставке ривера. с каких рук добрать хочешь?
а после его рейза. какие вельюбеты бьешь?
blanco, в раздачах которые ближе к ха я думаю будет и блефов больше. так что смею предположить что диапазон очень широкий и попадания будут далеко не всегда а ближе к 1/4 или 1/3 и положил его на блеф но скорей всего я фиш и мне просто повезло ( но если ты стрит этот парень дал олл ин 100%)
shtulp, я их отыграл плохо в этой раздаче ? по моему максимум прямолинейно отыграно.
(а прямолинейная игра бьет нл2 как я слышал )
Mi6 @ 03.04.25blanco, в раздачах которые ближе к ха я думаю будет и блефов больше. так что смею предположить что диапазон очень широкий и попадания будут далеко не всегда а ближе к 1/4 или 1/3 и положил его на блеф но скорей всего я фиш и мне просто повезло ( но если ты стрит этот парень дал олл ин 100%)
ты если хотел анализ раздачи сделать - то сделал бы сразу это в посте. а то ты просишь мнений - тебе его дают - и ты начинаешь спорить, мол ты все правильно сделал
Сегодня под вечер дисперсия решила сделать контент для читателей моего блога :D
Учимся жать кнопку вывести!!!
Учимся Фолдить НАТСЫ!!!
wellhook, Суть логики у меня должна быть такой: ставим на флопе на полу блеф с гатшотом и чек-колл играем на ривере так как есть вариант ставить вельюбет в самого себя ?
blanco, я не спорю я высказываю свою логику по раздаче я не говорю что я правильно мыслю я же фиш))) наоборот спасибо за мысли очень ценю
Всем привет! Я тот самый очередной FISH, который уже пару месяцев болеет этой прекрасной игрой, которая в свою очередь не отвечает мне взаимностью и уничтожает беспощадно все мои нервы, деньги и время :D
Конечно хотелось бы начать играть в + хотя бы на NL2, но видимо я слишком многого хочу и да! Я знаю!
У меня слишком много проблем в игре что бы тут плюсовать, ведь начинающий игрок не в силах скинуть JJ на all in от оппа, при флопе 9Т2 (радуга) когда в банке 40% стека. но именно так мы и знакомимся с руками которые нас бьют в данном случае у опа было TT, после очередного бед бита и + залитого банкролла, я решил что брошу прекрасный и ужасный покерный мир на всегда!!!
Мысли были по типу
Все покер румы созданы для лудоманов!!! И лохов по типу меня, заливающих деньги неделями!!!
Аахх да и выиграть тут конечно же нельзя!!! особенно на любимом ГГ )))
Ну или я просто начну ввести блог и ныть тут!!!
Как все профи покерного мира!!! (может и мне это поможет)
Цель дневника: Пройти все лимиты и разобрать каждый лимит по полочкам для читателей!
Цель на месяц: В апреле рассчитываю на дистанцию в 30к рук с + винрейтом что бы подать заявку в гринлайн джуниор!
Делаю последний деп на 100$!!!
Буду очень рад вашему мнению по разбору раздач и стилю игры которые буду выкладывать после каждой сессии!
Пока график мой оставляет желать лучшего ))))