Тут еще зависит на какой заправке заправляешься.
Вроде был неплохой сетап - карта Газпромбанка + заправки на Газпромнефти. По условиям там до 10% кэшбека на заправки. Но там нужен оборот по карте 10к или 15к в месяц + думаю есть ограничение на общую сумму кэшбека. Надо читать мелкий шрифт.
Странно, у меня Тинькофф берет комиссию сервиса 23 рубля. Это все к этому придут наверное. Подсадили всех на кэшбек, а теперь монетизировать будут за счет сервисного сбора.
Нагибатель, Использовать приложения самих ТК. РосНефть\ГазпромНефть\Лукойл
Вроде ГПН наиболее удачное
ЯндексПэй+ЯндексЗаправки глянь
Энивей на кэшбеках не разбогатеешь. Даже если подключать какие-то опции, ктотрые тоже в свою очередь платные, там максимальная сумма на 5000 будет - на трейдинге за то же время куда больше поднимешь.
За май получил 5 511р рублей.
Этой суммой закрыл платеж по кредитке.
Комьюнити. может у кого есть опыт использования кэшбэка и сможет мне подсказать?
Очень много заправляюсь, в месяц по всем транспортам уходит более 50т.р. на ГСМ, + запчасти (в основном это онлайн оплата). +- 150-200К оборот.
Пользуюсь Тинькофф с подпиской премиум.
раньше все было ок. кэшбэка набегало прилично. в диапазоне от 2000 до 4000р.
Но сейчас Тинькофф сделал какие то сборы на АЗС. и у меня при КАЖДОЙ заправке берется топливный сбор 99 рублей.
заправился на 1000р - получаю кэшбек 29р и они снимают 99р комисию за работу сервиса. - Я в убытке.
У кого есть опыт. кто подскажет карту с кешбеком.
что бы:
1. был кэшбек был в рублях
2. конвертация 1бал - 1 рубль
3. была возможность получить более 3000р