Природа настолько очистилась...
Повезло, что утром чуть поспав, услышал будильник, чтобы откатать, как кусок говна. Обычно я его вообще не слышу.
Из хорошего, жижка от вейпа кончается, а значит крепкий сон на ближайшие 2 недели мне обеспечен и можно катать днём, спокойно занимая лобби без тонны единичек.
Отписал сегодня всем МФО, а в одной рассказал, что зарабатываю покером, но масть пока не идёт, а так плюсовый. Получаю смс "Договор рекомендован коллекторам. Оплатите просроченную задолженность и бла бла бла". Анлак.
Стопнули даймонд и рук в час поменьше. Завтра буду тестить redstar
это какой лимит?
1g0dmother, А какие у тебя МФО? Не раньше, чем через полгода они продадут долг кол. агенству или подадут в суд. Полгода у тебя есть, но долг вырастет в два с половиной раза от первоначально взятого по макс. Если прописка у тебя не у родственников, то письма счастья они не получат. В ином случае месяца через три прилетит письмо.
Проси реструктуризацию долга, но продлевать смысла особо нет, КИ у тебя уже по пизде пошла
razares, топчу микросы 50-100
IlyaIlyaIlya, на КИ плевать, а остальные пока продлю. Зря вообще наныл столько блоге. Не всё так плохо. Главное, что не лень катать
IlyaIlyaIlya @ 23.04.251g0dmother, А какие у тебя МФО? Не раньше, чем через полгода они продадут долг кол. агенству или подадут в суд. Полгода у тебя есть, но долг вырастет в два с половиной раза от первоначально взятого по макс. Если прописка у тебя не у родственников, то письма счастья они не получат. В ином случае месяца через три прилетит письмо.
Проси реструктуризацию долга, но продлевать смысла особо нет, КИ у тебя уже по пизде пошла
Передать коллекторам они могут хоть на первый день просрочки, единственное что МФО/коллекторы могут сделать это дозваниваться круглыми сутками, по закону по моему 2 звонка в неделю имеют право сделать и вежливо попросить отдать долг. Но есть нюанс, есть черные коллекторы, которые позвонят вам, если не удастся выбить долг, то они могут откапать номер ваших родителей и капать на мозги им, кроме родственников так же могут откапать номера друзей. Но опять же это не у всех МФО
В реальности если на КИ пофиг и не боитесь, что позвонят родственникам, то можете забить временно на долги, т.к. продление это путь в никуда, либо гасить полностью кредит, либо забить пока не появится полная сумма. Там ограничение, вроде по новому закону не может накапать больше 130% сверху. В реальности можно забить на это на пол года - год, просто за год ваш долг уйдет приставам, а там уже могут отлететь банковские карты и поставить запрет на выезд
У меня была проблема, сестра жены навллазила в долги в МФО и так же не отдавала их. В итоге начали названивать жене, мне, моей сестре и родителям, писали смс типо у меня и моего отца будут проблемы на работе и т.д. пока она не отдаст долг.
Мы заблокировали звонки от неизвестных и забили хуй, какое-то время ещё пытались доебывать, потом перестали. В итоге сестра жены объявила себя банкротом и все закончилось
Приветствую смотрящих