Зайди ко мне в ветку. последние посты прочти. оплачивай все криптой.
Railag, обязательно оформляй. Контроль за всеми переводами скоро будет тотальным. Блокировки по 115ФЗ будут расти в геометрической прогрессии. Выбери очень внимательно услугу, которую ты "будешь предоставлять". Например консультации по информационной безопасности. На каждый полученный перевод р2р обязательно формируешь чек. Каждый месяц отсылаешь налог. Суммы нормальные, ровные, без копеек. Каждый чек лучше не более 10К. На авито создай объявление близкое по смыслу "оказываемой услуги". Чем быстрее подружишься с самозанятостью, тем меньше проблем будет потом. И это все справедливо для дохода не более 2.4кк в месяц. Ну и главный момент, как и везде по жизни - не жадничать, оценивать объективно реальность. Крупные суммы только в большой город менять на наличку. Но скоро и этот способ прижмут. Насколько я наслышан в Москва-сити уже требуют бумажки, подтверждающие легальность, но тут не уверен, не стану утверждать.
Оформляй. И нам на покерный-общак кидай. Микролимитчикам.
Всем привет. В последний месяц встал вопрос об уплате налогов. Зарабатываю покером, после чего с рума вывожу в крипту, а уже с неё п2п переводом себе на карту. Этот способ последнее время стал не совсем безопасным и вот думаю стоит ли оформлять самозанятость или нет. Будет ли налоговая проверять предыдущие поступления или нет? Поделитесь опытом кто как оформлял самозанятость.(можно в лс)
Переживаю, что в один прекрасный день ко мне придут, и потребуют заплатить налоги за всё время, ещё и штраф наложат.
Вот думаю как быть. Вариант с обменом криптовалюты на наличные не подходит, так как живу в небольшом городе, и кататься туда сюда дороже выходит.