Top 10 online MTT mid 2025

13
VeA
Статистика
Статистика
13
  • Мир, труд, май дамы и господа! 

Через неделю стартуют скупы + параллельные серии на  других румах. По их завершению я проведу опрос хай стейкс игроков и по его результатам будет составлен рейтинг онлайн МТТ регов.

Год назад я уже составлял подобный рейтинг: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=176082#entry7830267

В этом году я решил несколько сменить методологию:

Опрос будет проходить только среди русскоязычных игроков ХС.

Указать нужно будет до 10 сильнейших в произвольном порядке.

Респондент по умолчанию получает 1 голос за самого себя, чтобы исключить эффект скромности)

На основе частоты упоминаний формируется финальный топ-10.

Сам принимать участия в голосование я не буду, для большой объективности. Да и не считаю что компетентен для подобных оценок, скорее всего сыграю лишь несколько сессий. Но я знаю подавляющую часть ру язычных игроков хайстейкс, а через одно рукопожатие всех.

Попытаюсь сделать покрытие максимально полным. Если до конца мая я не скинул вам форму для голосования, а у вас есть желание принять участие и вы хорошо знакомы с происходящим на хайстейкс МТТ арене - маякните, не стесняйтесь!

Также Андрей Stiger, многие из ребят SV и кучу знакомых будут играть плотно. В общем есть кому держать в курсе и за кого болеть.

В течение месяца буду подробней освещать серию и самые интересные фт у себя на канале, подписывайтесь если ещё нет.

В начале июня опубликую тут рейтинг. А там уже обсудим, насколько получившийся результат можно считать объективным.

В качестве первомайского подарка - https://youtu.be/q8Gdwr6G8m4 часть моей закрытой тренировки в SV, где я делюсь своим опытом по подготовке к МТТ сериям. Приятного просмотра! 
    Всем GL HG!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Рейтингу быть!

В пятницу 13-го, после завершения серий, превратившихся в настоящие марафоны, огласим рейтинг у меня на стриме — в компании Андрея Stigera и Алексея Авроры.

По предварительному сценарию:

Андрей будет всех хуесосить.

Алексей — говорить, какие все молодцы.

А я — что в наступающем эоне Водолея это всё не имеет значения…

Ну и, конечно, обсудим резалты и хай-стейкс МТТ.

Разослал опрос широкому кругу знакомых игроков, близких к хай-стейкс арене.

От большинства уже получил ответы, за что — большое спасибо.

Конечно, я знаком не со всеми: чьего-то контакта у меня могло не найтись, кого-то мог забыть — без обид.

Если у вас есть представление об игре на высоких лимитах МТТ и вы хотите поделиться своим топ-10, пишите 👉 @veeea111

До стрима буду добирать ответы, которые обработаем с Ажаровым и Андреем перед стримом.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 33
  • За 10 лет ничего не поменялось, тему можно закрывать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 35
  • https://youtube.com/live/VpyGmjFDOp0 - запись стрима с обсуждением.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.