Дорога стелиться там где я иду

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5492
  • Постов
    7
  • Просмотров
    2,673
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +16
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет меня зовут Паша(не техник, F), 30 лет, все проебал, но не себя.

В покере с 2022, играл со статами 12-8-3 и кайфовал, а потом пришел ютуб все испортил:((

Доходил до нл25, сказали что я ахуенный, спустили на нл10. Отсюда и начнем

Блог для дисциплины и мотивации(моей офк)

Даю тебе слово, солнце вновь воссияет над нами.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  •  Anakin1169, фуллринг?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну раз никто не подскажет,  тогда я.

Энакин, дорога не стелИтЬся куда ты идёшь.

Она СТЕЛЕТСЯ.

Без мягкого знака, потому что проверочный вопрос - дорога что делает? - Стелется. Если проверочный вопрос без мягкого знака, то и проверяемое слово тоже.

Это по поводу мягкого знака.

Почему ты написал через И - вообще хз.

В принципе через И пишется, если ты хотел выразить что-то типа "Дорога будет стелиться там, где я пойду"?

Но вроде не это ты падаван имел в виду.

Почему в слайдере это оставили с двумя ошибками - я тоже хз.

Стебутся, наверное.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • amig000 Не, 6макс с такими статами играл)

Santiaga хаха, вот ты душный) , но спасибо. Когда найду где кнопка редактировать, обязательно поменяю)

Сыграл 1 сессию ток сегодня на выходных голова раскалывалась ппц, видимо ретроградный меркурий или че там магнитные бури, но я точно не виноват!

с учетом рейка +20$

Бр 320$

Немного раздачек

Вот так вот

Вот так вот

Человек-яйца

Давайте думать, подсказывайте, как сделать то по красоте

Опп очень пасивный на постфлопе

Да сколько там валетов то сук в колоде

Вот сам себе тут сказал, зарейзит-выкину, он рейзит- я колю🙈

Задача: Выучить префлоп поздние позы наизусть CO,BTN,SB,BB как они все между собой играют 3бетят, 4бетят и тд. Очень много 3бетят и иногда возникают вопросы надо ли эту руку защищать.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Отыграл неделю, неплохо складывалось.

с учетом рб +110 за неделю

БР 410$

Были спорные раздачи, будет здорово услышать мнение со стороны

(увидел слишком поздно что можно позы поставить вместо ников >.<)

Пойдет ли такой блеф? Блочим АА,КК, лучшие попадания в валета, туз только красный вроде плохо. Вроде мне показалось неплохо, но 4бетпот очень узкие ренжи.

Похожая ситуация с предыдущей) Только 3бет пот, ренжи пошире, опять же блочик АА,КК и КВ. Не часто так делаю, пытаюсь искать ситуации где можно так сделать. Вышел валет, закрылся стрит оппу страшно должно быть, решил изобразить.

Тут все видно) Сейчас кажеться что слишком нитово, поидее опп не должен от нас бояться 8чирвы, у нас только 88 открывается с еп. Кх может рейзить на велью. Поставил по риверу пол пота чтобы заплатил любой флеш на такой страшной доске.

Мне кажеться хорошая ситуация для блефа на такой доске для оппа, но на практике 0 блефов обычно. Будут тут рейзить флеши так?

Их осталось очень мало KTs, K9s могут только так сыграть? против 9комб сэтов+карета. 

С флопа донк почти 2банка в 4бетпоте. Доска очень дровяная и низкая. Думал что могут запихаться ТТ,JJ увидев низвую доску + фд+ комбари

Вот был бы АКо недумая выкинул бы, но тут одномастные черненькие, красивые. Еще и в дип >.<. Всегда пас?

4бетпот в мультипоте, где еще такое бывает) Вопрос собственно, стоит ли растягивать на 2 улицы? или валеты уязвимы спр 1к1 и так заебись?

Какой-то микро сквиз, решил подлезть, В игре думал, что половина аутов отравленные, поэтому решил сразу пасануть, раз опп дальше ставит. Нитово?

Посмотрел статы за неделю игры, очень плохие резы на бб (-49бб/100) , нужно посмотреть стратегии игры на бб,  -49 это слишком дохуя

Займусь этим с новой недели

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • 2 какое-то хз, исключительно против статов оппа. Вполне возможно что если так всегда играть против таких оппов - будет плюс. 3 и 4 интуитивно рука тянется к колу, но люди с такими статами по идее не исполняют такое на ривере, так что все пасы по делу. Но это я с мтт-шной точки зрения. А то мало ли у вас в кэше ниты такое исполняют на ривере)

Остальное вроде иначе и не сыграть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4бет с валетами интересный получился. Он небольшого размера, и опп протащил хлам смотреть флоп. Но я бы больше давала на префлопе, или сразу забираешь, или получаешь более комфортный спр на флопе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Anakin1169 @ 11.05.25 

стоит ли растягивать на 2 улицы?

Тузов, королей можно, валетов смысла не имеет. Добирай пока добирается.

Anakin1169 @ 11.05.25 

так заебись?

Заебись.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.