понравилось что чел с к4 пожелал удачи на терне с 0%ев
я по блокерам играл ко мне вопросов нет, но вот он....
мб кто знает (если сюда кто то вообще заходит) как посмотреть раздачи которые в реплеере добавляешь в избранное?
addictitts, привет, вроде это в покеркрафте можно глянуть
кс2 (недавнее открытее, лучше чем секс)
Проорал
А лучше чем онанизм?
Leo777, AHASHSH
только мтт лучше чем онанизм
MiAlGo, спасибо!
последнее время наблюдается тильт побитой собаки, где-то пол месяца каждый день отыгрываю миллион предфиналок 8, 9 мест, давно не было топ1, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
ну главное не победа же а участие, но все равно как то не очень
еще я не оч давно мультитейблю, ну вот с апреля по 12 столов на протяжении 10-16 часов играю, в общем поначалу как то более сконцентрированно играл те турики в которых сразу складывалось, а на остальные забивалось +- на автомате отыгрывалось, теперь пытаюсь все столы ПРОЧУВСТВОВАТЬ так сказать как будто это все мое родное все надо, я бы и дальше хуi забивал на рандомные гиперы по доллару которые в загрузке чтобы занимать свободное место пока не появится более интересный турик, но что-то совсем ничего не затаскивается и меня это уже конкретно напрягает
интересно что я играю в какие то там стрелялки где нужен аим и тем временем промазываю по 3 огромным кнопкам (если что это далеко не первый раз)
я влез находу и даже если здесь пропаду.... скриньте занос
а вообще я жеско хотел спать потому что играю с 5 утра, но понаписав сюда сон как рукой сняло чувствую прилив сил и энергии после такой адской социализации поэтому тильт побитой собаки сегодня ночью исчезнет и я стану гордым псом завоевателем какого нибудь титула покерка амен, всем советую завести блог помогает от всего
20ч 90 туриков 6к раздач +23$ и один флешроял
вот кста мне кажется или в сайзе флопа больще чем 1/4 только полублефы? (по текстурам где это возможно исходя из диапазона офк) ну и иногда по низким доскам типа 358 карманки но не выше ТТ
в это время лютые гиперы идут но чето на них не хватает энерджи, попробую завтра отыграть вместе с ними
и еще я начинаю ныть спустя какое то количество предфиналок и всратых дипов типа вот опять гении покера обыгрывают меня вот это решение какой умный ход итд, короче так лучше не делать а то это затягивает и потом сложно фокусироваться на норм мыслях вместо критики оппов, очень отвлекает
и еще надо из 12 столов каждый отыгрывать как будто он твой единственный..... (даже просто держать эту мысль в голове во время игры помогает лучше концентрироваться)
короче завтра точно сел разъебал чекайте
всем удачи
наконец то встал позже чем в 10 утра, глгл тащим
WAKANDA FOREVER
ЗАВХПЗ
АААААААА
билдер по 10 осталось 14 человек у мя 4 стек я вылетаю 14ый спасибо дура
ну сам бтв плохо сыграл можно было об чипака удвоится но я зачем то решил трибетить тузов в его 3.5 опен с сб в бб и он выкинул, потом 5 опенов где мне инста трибет прилетал, потом две постфлоп метки по 7 бб и вот тот же чипак с сб пихает у меня 15бб А7 я кол там К6 и я отвалился
итог: не трибетить тузов в сб опен 3.5бб
ЖВЫДЛЙПЖДЛЙ
ЦУ
я все это хаваю у меня нет выбора
ну я придумал как это точно запомнить ночь ловушек объявляется открытой
все премы в колдколле.....ол Найт......
addictitts, о а вместо них суну когти орла всех мастей
слабоумие плюс отвага (я 4бет поставил если че 10500)
всем ку! после того как моего единственного покерного (и в целом) приятеля сбила машина выдающая микрозаймы все таки решил сделать БЛОГ чтобы приобщиться к коммьюнити...
играю с начала апреля микролимиты на покерке оби 5 24/7
в целом из занятий я либо играю в покер, либо в кс2 (недавнее открытее, лучше чем секс, всем советую)
наверное кого то из вас я видел за столами, наверное вы видели меня, всем удачи буду постить какие нибудь скриншоты с заносами и раздачи там....
btw целей нет никаких просто дальше мять анскилов на микролимитах пока ммр не позволит играть выше
пс так и не понял какой именно график винрейта надо выкладывать я сделал два, а еще у меня не скринит х2н....
из последнего был такой занос ну и какие-то микротурики которые я не скринил
еще как-то выбил оксимирона (пока что это моя любимая раздача)
ну вот вроде и все, играю каждый день, в конце сессии буду че нить писать сюда, или в начале, а может и в середине