Мой сложный, но интересный путь к покорению этой великой игры!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,483
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +50
  • Привет, меня зовут Стас! Ник:John Kramer60(GGPokerok). Начал свой путь с 2009г. Никогда не думал, что покер меня затащит  так глубоко и я по настоящему влюблюсь в эту игру. После стольких лет игры, мне по настоящему захотелось стать профессионалом в этом спорте!

Сообщение отредактировал Cormier - 26.6.2025, 23:53
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Начал 3 недели назад с 50$ на нл5. играл 4 стола зум. буквально залил эти 50$ за короткий промежуток времени. Поставлю себе цель исправить свои ошибки и не допускать таких ошибок больше..

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Вчера был у меня день рожденья 16 июня, Мне 35 лет! И так получилось, что в свой день рожденья , я вступил в турнирный международный покерный фонд Poccar Team, начал свой путь с ABI1 как и все начинающие, кто вступает в фонд. (Так сказать стажер)... Надеюсь это знак! И 16 число не просто цифра, а может быть судьба или хорошая примета для дальнейшего развития.  Отыграл вчера 5 турниров в руме GGpoker, на большее сил не хватило, результат можно сказать для первого раза, (на усталости) положительный. Отыграл ровно в 0 все 5 турниров. Сегодня продолжу наигрывать дистанцию... Мне самому очень интересно, к чему меня все это приведет, например через 1 год, когда буду оглядываться назад и вспоминать с чего начинал в этот день...

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Всем привет!  Прошла моя неделя в покерном фонде Pocarr Team. Отыграл на ABI 1  больше 100 турниров. В целом не плохо отыграл, в небольшой плюс, но заносов больших не было. За 1 турнир максимальный выйгрыш состовлял 10$.  За 100 турниров к сожалению не удовалась выйграть и пройти дальше, и больше. После недельного наигрыша отправил базу своему тренеру на разбор. Вместе разобрали, где были основные ошибки в моей игре. Тренер кстати очень классный, на мой взгляд,  было комфортно с ним общаться, я себя уверенно чувствовал,  очень доходчиво и просто объясняет,  без воды все по делу! Исправляю свои основные ошибки, улучшаю свою ИГРУ! И Дальше в бой! за новыми победами!

Сообщение отредактировал Cormier - 26.6.2025, 23:50
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Привет всем! На связи  снова John Kramer60. Вот и прошла моя вторая неделя в фонде Pocarr Team. Было много неудач, огромное множество переездов , бэдбитов и проигранных олл-инов, но это часть покера!  я проиграл 80$   выступая в турнирах по 1$ "БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ НЕТ ПОБЕД" как говорится! это прекрасно понимаю и с большой улыбкой, и уверенностью в себе, продолжаю трудится  идти вперед каждый день, день за днем, покоряя эту вершину! 

Когда проиграл весь свой банкролл, стало не приятно, но тренер Павел, меня поддержал, и сказал он мне "на это не стоит обращать внимание " Главное работать и выстраивать стратегию и правильность мышления, тогда победы придут. Самое главное строить стратегию игры и убирать ошибки. После этих слов уверенности еще больше стало. 

Так получилось, после всех неудач  я сразу же выиграл мой первый турнир заняв первое место! Это было по настоящему круто, эмоции зашкаливают! 

Ответить Цитировать
    5/11
    + 11
  • Когда проиграл весь свой банкролл, стало не приятно, но тренер Павел, меня поддержал, и сказал он мне "на это не стоит обращать внимание "

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Всем большой привет! На связи John Kramer60. Эта неделя была насыщенная на события. Меня повысили с ABI1 на ABI2, не густо конечно, я ожидал большего хотя бы на (ABI3). Но что есть, то есть... Игры стало гораздо больше это радует, практически сразу же случился занос в турнире. Но к большому сожалению не удалось выиграть турнир. Занял 7 место. Очень обидно оппонент переехал ривером, закрылись ему 2 пары. На префлопе  выставился АQo я на ББ против UTG1 у меня 7бб у оппонента 75бб, понятно он будет колоть мой олл-ин с любыми 2-я картами, тем более это нокаут турнир. У моего соперника К4о правильная игра с его стороны... Флоп выпал очень благоприятный для меня А46, когда я увидел 4 , сразу понял, что этим хорошо не закончится. на терне 10 и ривер выпадает К. тем самым собрав оппоненту 2 пары. Но это реалии покера ничего не поделаешь. Двигаемся дальше, главное не стоять на месте. 

Ответить Цитировать
    6/11
    + -1
  • JmemJeRazveNet @ 03.07.25 

нет смысла покорять эту игру) она сама воплощение непокорности..

проще покориться ей. и все само случиться

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Azilya93, Да, полностью согласен с твоей мыслью! Очень хороший совет, благодарю!

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Всем привет! на прошлой неделе чуть не хватило чтоб выиграть турнир. Занял не скромное 7 место. На этой недели во многих турнирах проходил далеко, но где-то не хватало везения, опыта и мастерства, чтоб добраться до финала. Вот сижу катаю очередную сессию, завтра рано вставать на дежурство. В итоге не удалось поспать совсем, за многими столами прошел далеко и все затянулось. Чип лидер в турнире за 2,50$ готов бороться за 1 место, чтоб  не было так скучно подгружаю еще турниры которые вот-вот начнутся, так как питал большие надежды дойти до финала в данном турнире. И буквально только подумал об этом, проигрываю 3 важных олл-ина с короткими и средними стеками. Сначала QQvsJJ, АКvsAQ, 1010vsAK и мой стек улетел на глазах как его и не было и теперь я борюсь за выживание. Как же меняется быстро ситуация в покере. Расстроился, надо идти ложиться спать, но турнир новый начался, было жалко и обидно специально кикать турнир. Через пару раздач вылетел с турнира в котором не так давно рассчитывал его затащить. Но продолжил играть в  новый турнир, так  (как уже загрузил), но не оставалась сил играть и сидеть 6 часов, уже эмоционально устал, да и физически. Но на деле оказалось его было не так сложно выиграть и не зря я сутки не спал. Настроение огонь!!! Сейчас по завтракаю и поеду на смену в отличном хоть и бессонном настроении!!! Это и есть покер, надо не сдаваться, верить и идти вперед! 

Ответить Цитировать
    8/11
    + 15
  • Cormier @ 17.07.25 

Всем привет! на прошлой неделе чуть не хватило чтоб выиграть турнир. Занял не скромное 7 место. На этой недели во многих турнирах проходил далеко, но где-то не хватало везения, опыта и мастерства, чтоб добраться до финала. Вот сижу катаю очередную сессию, завтра рано вставать на дежурство. В итоге не удалось поспать совсем, за многими столами прошел далеко и все затянулось. Чип лидер в турнире за 2,50$ готов бороться за 1 место, чтоб  не было так скучно подгружаю еще турниры которые вот-вот начнутся, так как питал большие надежды дойти до финала в данном турнире. И буквально только подумал об этом, проигрываю 3 важных олл-ина с короткими и средними стеками. Сначала QQvsJJ, АКvsAQ, 1010vsAK и мой стек улетел на глазах как его и не было и теперь я борюсь за выживание. Как же меняется быстро ситуация в покере. Расстроился, надо идти ложиться спать, но турнир новый начался, было жалко и обидно специально кикать турнир. Через пару раздач вылетел с турнира в котором не так давно рассчитывал его затащить. Но продолжил играть в  новый турнир, так  (как уже загрузил), но не оставалась сил играть и сидеть 6 часов, уже эмоционально устал, да и физически. Но на деле оказалось его было не так сложно выиграть и не зря я сутки не спал. Настроение огонь!!! Сейчас по завтракаю и поеду на смену в отличном хоть и бессонном настроении!!! Это и есть покер, надо не сдаваться, верить и идти вперед! 

блять титититипичнейшая история для ГГ одно и таже история!! тащим последний турнир!! весь день нас роффлят тролят, а самый последний турнир тащим.. это один из мифов ГГ! который раза за разом на практике повторяется..

кстати также на ГГ первое мес то ходит парами, ну или финальный стол! так что сегодня проверим!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • кстати если ты новичек на ГГ то скоро буде первое место с 1бб(типа раскрутился;))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Azilya93, нет, давно не новечек. Начинал с Кеш, перешёл в МТТ углубленно 2 месяц как от фонда катаю турниры. 

В кеш удалось  джекпот сорвать как то раз...

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  •  Azilya93, как отдаёт так и забирает все в пределах нормы 😁

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Прошел 1 месяц и 2 дня как я вступил в фонд Pocarr Team, узнал совершенно новую за этот промежуток времени для себя дисцеплину МТТ и стратегию игры в турнирах.  Есть большие отличия от игры в кеш. Так как я игрок кеш, самое сложное играть в 40 и меньше блайндах, это "самое сложное на данный момент для меня" и конечно манетки в зоне ICM  очень важно знать стратегию пуш фолд без этих базовых знаний начинаются проблемы у всех новечков в МТТ. А это основа основ, важнейшая структура в данной дисцеплине. Но на постфлопе, благодаря базовым знаниям и опыту игры в кеш, есть некоторые приемущество над оппонентами и помогает разобраться в той или иной ситуации и не допускать грубых ошибок которые делаю большенство оппонентов. 

Углубленно смотрю изучаю, тренируюсь и мне это очень нравится!  Я получаю настоящее удовольствие от всего процесса! Единственный огромнейший минус  в МТТ  это привязанность и ночные бессонные ночи. Это всем известно 🫣

Вот мои результаты за первый месяц в фонде МТТ. Не знаю как это называется ПЕРЕАП (везение или удача) пока не понятно, время покажет, но результатами очень доволен.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.