• Всем привет! Если мы принимающая сторона хочу понять какого примерно придерживаться БРМ. Считаем, что мы принимаем ставки у хобби игроков, которые ставят в минус маржу (то есть в минус 3-7%). Есть ли какой-то сайт, где можно посмотреть на дисперсию, как в покере? 

На что смотреть в первую очедеь на ставку или выплату? Я думаю на выплату, но должна быть какая-то формула как бдуто. Допустим мы приняли, что 200 выплат норм БРМ, БР 10к, то есть выплата одна будет 50. то есть если мне ставят с кэфом 2, мы принимаем максимум 50, если с кэфом 11 мы принимаем 5, если с кэфом 1.1 принимаем 500. Везде выплата 50. Но как будто это не до конца правильно. На МТТ похоже с разным АФС чем-то.

Еще нам ставят экспрессы, на них более высокий кэф, но и маржа там больше, потому что событий больше и в каждом заложено 5%.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bookmaker3 @ 30.05.25 

Всем привет! Если мы принимающая сторона хочу понять какого примерно придерживаться БРМ. Считаем, что мы принимаем ставки у хобби игроков, которые ставят в минус маржу (то есть в минус 3-7%). Есть ли какой-то сайт, где можно посмотреть на дисперсию, как в покере? 

На что смотреть в первую очедеь на ставку или выплату? Я думаю на выплату, но должна быть какая-то формула как бдуто. Допустим мы приняли, что 200 выплат норм БРМ, БР 10к, то есть выплата одна будет 50. то есть если мне ставят с кэфом 2, мы принимаем максимум 50, если с кэфом 11 мы принимаем 5, если с кэфом 1.1 принимаем 500. Везде выплата 50. Но как будто это не до конца правильно. На МТТ похоже с разным АФС чем-то.

Еще нам ставят экспрессы, на них более высокий кэф, но и маржа там больше, потому что событий больше и в каждом заложено 5%.

На хер вам смотреть на маржу от "хоббитов". Там все депы уже по умолчанию ваши.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Behter @ 30.05.25 

На хер вам смотреть на маржу от "хоббитов". Там все депы уже по умолчанию ваши.

Бех, что ты заладил свою пластинку. У человека иной взгляд на ответственность. Складывается ощущение , что ты не с той БК наладил рабочие отношения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fabolous @ 30.05.25 

Бех, что ты заладил свою пластинку. У человека иной взгляд на ответственность. Складывается ощущение , что ты не с той БК наладил рабочие отношения.

Может ты уже примешь таблетку?

Твоя бредятина уже надоела, если честно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  •  bookmaker3, загугли Kelly criterion, Критерий Келли.

вот вики на русском, но на эту тему снято много классных понятных видео.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.