bookmaker3 @ 30.05.25Всем привет! Если мы принимающая сторона хочу понять какого примерно придерживаться БРМ. Считаем, что мы принимаем ставки у хобби игроков, которые ставят в минус маржу (то есть в минус 3-7%). Есть ли какой-то сайт, где можно посмотреть на дисперсию, как в покере?
На что смотреть в первую очедеь на ставку или выплату? Я думаю на выплату, но должна быть какая-то формула как бдуто. Допустим мы приняли, что 200 выплат норм БРМ, БР 10к, то есть выплата одна будет 50. то есть если мне ставят с кэфом 2, мы принимаем максимум 50, если с кэфом 11 мы принимаем 5, если с кэфом 1.1 принимаем 500. Везде выплата 50. Но как будто это не до конца правильно. На МТТ похоже с разным АФС чем-то.
Еще нам ставят экспрессы, на них более высокий кэф, но и маржа там больше, потому что событий больше и в каждом заложено 5%.
На хер вам смотреть на маржу от "хоббитов". Там все депы уже по умолчанию ваши.
bookmaker3, загугли Kelly criterion, Критерий Келли.
вот вики на русском, но на эту тему снято много классных понятных видео.
Всем привет! Если мы принимающая сторона хочу понять какого примерно придерживаться БРМ. Считаем, что мы принимаем ставки у хобби игроков, которые ставят в минус маржу (то есть в минус 3-7%). Есть ли какой-то сайт, где можно посмотреть на дисперсию, как в покере?
На что смотреть в первую очедеь на ставку или выплату? Я думаю на выплату, но должна быть какая-то формула как бдуто. Допустим мы приняли, что 200 выплат норм БРМ, БР 10к, то есть выплата одна будет 50. то есть если мне ставят с кэфом 2, мы принимаем максимум 50, если с кэфом 11 мы принимаем 5, если с кэфом 1.1 принимаем 500. Везде выплата 50. Но как будто это не до конца правильно. На МТТ похоже с разным АФС чем-то.
Еще нам ставят экспрессы, на них более высокий кэф, но и маржа там больше, потому что событий больше и в каждом заложено 5%.