Вчера сыграл несколько турниров и результаты следующие, хочу больше играть гг мастерс на покерке, играли ли вы такие турики?
И ещё, я планирую провести марафон, хочу чтобы вы вместо со мной поучаствовали, каждый день я буду публиковать свои результаты здесь, цель не ставлю грандиозной, пройдем вместе до 10к
Byants, какой стартовый БР?
Интересная опция - скипнуть 8 лет) удачи)
Сейчас бы менять работу хирурга на покер)
покер не про стабильность, если ты один то можно , а если жена , дети то лучше врачом
Ребят работа хирургом, работа без денег. сложно жить на 60р в месяц, я не один который оставил стол ради мечты, стараюсь реализовать её
zapahZanosa71, Стартовый бр был 20 долларов, но это было около года назад, сейчас достаточно Для того чтобы играть аби 20)
Сегодня отыграл утром сессию, пытаюсь попробовать побить микролимиты, слышал, что многие не могут это сделать из за дисперсии? думаю это так и есть)
Решил попробовать пройти этот путь со многими, сегодня стартанул с 100 долларов и идём к 10к
за сегодня вот так результат, но думаю диспа еще свое слово скажет))
на жизнь деньги есть не переживайте, кто со мной заходи на кик и ищи меня Alwayswannaluck
Эти блоги уже GPT создаёт? Реальный человек вообще способен бросить работу стабильную ради 20 долларовых заносов? Похоже нас уже кормят контентом ИИ.
Byants, это ты где такие ценны нашел? Даже в Елабуге в ЦРБ получают 100+. Плюс спасибо в карман)
PPL, Дело не в 20 долларах заносах)
GaynanLudoman, если это так то я очень доволен за них, на данных момент в СПб, работая на ставку 60-70к в лучшем случае) а црб это немного другое
Ребят всем спасибо за комментарии, мне приятно, что сразу блог попал в обсуждение)
Всем добра и хорошего настроения, завтра буду играть в 10.30, заходите на трансляцию, задавайте вопросы)
Бр=162/10000
вторая подобна тема, в соседней чел тоже уволился и по 80 рублей турики играет и стримит
Skyalen @ 03.06.25Сейчас бы менять работу хирурга на покер)
На самом деле, я чела прекрасно понимаю (так как сам заканчивал мед и ординатуру, но по специальности ни дня не работал). Вопрос не столько в деньгах, сколько в самих условиях труда. Спросите любого терапевта даже в поликлинике - он в первую очередь пожалуется даже не на ЗП, а на то, что ему по 10-15 минут на пациента всего выделяют или на хамство людей. А работа хирурга даже за большую ЗП -- очень тяжелый труд, далеко не каждому подходит, так что я ТСа прекрасно понимаю. Другой вопрос, что покер - это тоже тяжелый и неблагодарный труд))), но мб он ему больше подходит). А касательно ЗП хирурга в 60-70к на ставку в СПБ - я, честно, в ахуе, реально чтоли такие копейки платят?
Chizzholm27, к сожалению это правда.У меня товарищи работали по 13-15 суток чтобы выйти на доход чуть больше 100к, но это тяжелый труд, порой ты просто губишь свое здоровье, а то что средняя зарплата больше 100к везде, не забывайте сколько получает руководство и рядовой врач
В 13.30 стартуем второй день. Заходи на кик, Alwayswannaluck, жду каждого с радостью отвечу на все вопросы
Сегодня отыграл базовую сессия на микросах
+37$
итог: 199/10000
Сейчас в 21.00 запускаю свои основные турики с аби 30) по результату отпишусь
Приветствую меня зовут Андрей.
Жизнь без азарта, не моя жизнь, все началось так.
Шел 2022 год, а именно лето, где-то случайно на просторах интернета я наткнулся на покер, возможно на ютубе, точно не помню.
В тот момент я имел огромные долги, а связано это было с тем, что я лудоман, ставки на спорт, я думаю каждый знает это.
Играть я на ставках уже не мог и пришел в покер. Кажется одно и то же, но нет. Здесь, посмотрев пару видео я понял, что покер игра мастерства, но и немного удачи. Играл не больше полугода, так как заканчивал ординатуру по хирургии, я врач.2022 по 2023 я работал врачом хирургом в Сочи, близко к покеру, очень далеко в душе, я снова ставлю ставки и проигрываю деньги.
В 2023 году принимаю решение переехать в СПБ, работа, перспективы.
Работая в отделении, я знакомлюсь с анестезиологом, который случайно во время перекура говорит, что они с друзьями собираются играют в покер, ни слова о заработке. Я вновь загорелся идеей вернуться в игру, год перерыва, новые стили игры, я начал заново изучать игру.
Ставки ушли на задний план, я держусь уже год. Желания ставить нет, а вот побеждать в покер есть. Принимаю решение уволиться с работы и посвятить свою жизнь покеру. Я не ошибся, сейчас я играю средние лимиты, аби 20. Играю на покерке, ник мой Alwayswannaluck и также стримлю, найти и задать мне все вопросы можно на кике, так как твич запрещает играть в азарные игры. Свои результаты и свой путь я буду показывать и рассказывать здесь. Я с Вами, всем удачи за столами