Khayser,
Подскажите пожалуйста как добавить видео нормально🙏
9к на нл 10!? Ничего себе результат😱
Khayser, Короче хз как правильно добавить видео, но паттерн был такой как на этих двух видео.
Бот всегда открывает с сб 2бб ну и дальше кликач 3-8-13-18-23 и всегда 100% пас. были альтернативные ветки когда вместо 18 мы получали 27, в этом случае пасовали мы. Но это происходило очень редко
Khayser @ 07.06.25ну и дальше кликач 3-8-13-18-23 и всегда 100% пас
Не совсем понятно. Можно раскрыть суть? Подробнее, иначе со стороны на вброс похоже. Вообще не представляю, как можно на ТОН играть, неприятный и неудобный софт, поле нулевое, реально витрина покалеченая какая то, ушел через день осмотревшись
tamandarin, Выше есть пара видео. Если скажете как корректно добавить видео, скину еще.
Эта схема работала только в ХА, бот стандартно открывается 2бб, ты делаешь кликач 3бб, он инста ставит 8, мы кликачем 13, и вот тут было всегда 2 ветки либо он рейзит 18 и мы поставив кликачем 23 получали 100% пас, или он рейзил вместо 18бб 27бб и мы выкидывали. Но первая ветка была в 90% случаев. И это можно было абузить нон стоп пока у оппа есть стек, либо если садится третий мы всаем и уходим.
Khayser, загрузи видео на Гугл диск, или на Яндекс диск.
Но лучше все же гугл диск, он во всех странах работает.
Когда загрузишь, скопируй ссылку и в настройках поставь, что файл доступен всем у кого есть ссылка
aur1st, Спасибо, сделаю!
Не понятно как ты 9К тогда выиграл, если ботов быстро пофиксили, а живых людей пишешь почти нет или при этом там вагон фишей?
Spektr_x, Фиши появились с марта на нл50+, на моих лимитах все было ок. Но потом они убрали рег столы нл5, оставили вместо них 1 стол зум нл5 и с этого момента боты стали появляться на 25, а уже с конца апреля и на 10ке. Я же играл плотно с октября по середину апреля.
Насчёт ботов на тон покере тоже у меня сомнений почти нет. Сначала на нл200 странный экшен был, где 5 новых ников и ни одного регуляра, которого я знаю не играет с ними. При этом они много лимпят, но постфлоп непонятно особо как их и рейк переигрывать. Теперь уже такая же ситуация на нл500
Semenuch, Ну я так глубоко не плаваю), но знаю многих кто там играет. По поводу 500 знаю что там были другие боты, даже когда мы нашли баг с кликачами, там это неработало. Но да, на лимитах 50+ они появились в первую очередь, а уже потом перешли на лоу лимиты. То же самое происходит кстати и в омахе всюду кишат
играл на ТОН очень много зимой, выигрывал лидерборды, в какой то момент появилось много новых игроков с одинаковой игрой, ликами и таймингами, кто когда то играл с ботами в китайских румах и на чико в 2017-2019 сразу бы поняли, что это почти такие же паттерны как там. Тогда (зимой) на ТОН помогло то что жаловались со знакомыми сообща. Со списком ников, со странными линиями (описанием), со скринами и временем когда они играли. Конечно нужно писать и аффам тоже, надеюсь прикроют и в этот раз
Дайте угадаю, на ТОН покер статистика запрещена и игра без регистации?
Играю там достаточно давно на микролимитах, у меня плюс был не такой большой как у автора. Перестал играть в плюс где то с февраля этого года, стало сильно сложнее. Автор, а вы где сейчас играете?
Deemmmy, Суть в том что писать аффам и еще куда либо, затея бессмысленная так как скорее всего боты от рума, или ботоферма аффилирована румом, и да, все началось как раз в конце февраля с лимитов нл50+.
Дармоед, Я играл всегда практически 4макс столы в основном 10-12 столов, до января месяца игры было очень много, но после у них начали отпадать партнеры типа тон кипера, откуда был ооочень большой трафик любителей. Сейчас в еврорумах
Khayser, ну в прошлый раз помогло . В любом случае широкая огласка может помочь, поэтому собирайте доказательства, ники и тд и делайте их публичными
Deemmmy, К сожалению скорее всего не в этот раз. Тут подозрения что это именно сам рум скамит. иначе как объяснить что они называют всех вокруг параноиками и боты прекрасно существуют уже на протяжении 3х месяцев.
Всем привет! Меня зовут Хайсер, до последнего времени играл в руме Ton poker в телеграмме, регуляр нл5-10 иногда 25. Те кто там играл мои лимиты, знает меня (Tortoezshka). За пол года с октября по конец апреля, общий профит составил в районе 9к. С конца марта начали происходить странные вещи в руме. Появилось куча новых ников, которые сидели всегда исключительно на 1 столе ( ников много играют нл10-нл200, но всегда только 1 стол), на мид столах нл50-200 не было ни одного свободного стола и о чудо всегда был свободный слот за столом. Многие наши реги из комьюнити спустя несколько недель и залитых бай инов ливнули из рума.
Мы писали и в поддержку и непосредственно связывались на прямую с СБ, пробовали действовать через аффа и через представителя рума в нашей группе тг, но все было тщетно. Нам говорили что у нас паранойя и ботов в руме нет и т.д.
И вот пару дней назад, я просто мониторил что происходит за столами и увидел знакомый ник, который садился за стол нл200 и просто используя 1 и тот же паттерн просто обнулял этих ботов в ХА, а когда садился третий, он ливал со стола и садился за другой стол где сидел одинокий бот. Увидев все это, я пошел к своим товарищам и все им рассказал, и вот уже наша вся команда в количестве 8 человек просто начала нещадно уничтожать их, действуя по той схеме( видео 1,2,3,4,5,6)Прошли сутки и в один момент ботов перезапустили и поменяли их настройки, теперь эти паттерны не работали, но я продолжал искать лазейки и даже нашел парочку (видео 7,8,9,10,11), но в этот раз их пофиксили буквально через пару часов.
В общем итог такой, в руме практически нет живых людей только 1 стол нл5 зум. Боты везде от нл10 до нл500. Руководство рума никак не реагирует на них, признавать их наличия не хочет и делает из нас дураков которые не умеют играть с лузпассивными игроками (это так они называют «игроков»).
Хочется что бы комьюнити форума и непосредственно руководство сайта как то повлияло и максимально афишировали данную ситуацию, а так же перестало рекламировать этот скам рум