Что будет если ты проебешь в покер 70к за первый год?
Успехов тебе и главное здоровья!
Это в Казахстане такие цены?
Привет!
Удачи, мужик! Все получится🙏
IVAAN, удачи за столами!
Oophsr, Беда будет) Но, надеюсь, до этого не дойдет!)
MartynMs, Нет, здесь мне вобще не могут обеспечить нормальное лечение. Там достаточно сложностей, не хочу превращать этот блог в ,,ветку жалоб", кратко - это не то! Мы с моим леч врачом нашли несколько вариантов в клиниках (в основном в европе) где смогут обеспечить и норм терапию и давать консультации по лечению в долгосрок, там такие цены. Я взял немного с запасом, так-как перелеты и проживание тоже стоят не мало! В общем посмотрим, какой из моих планов самый перспективны, от того и буду отталкиваться, всем спасибо за добрые пожелания!
IVAAN, мне самому курс иммуноглобулина капали и плазмаферез делали. Но мне врач выбил квоты и по иммуноглобулину доплатили буквально за пару баночек. Что в квоту не попали.
А плазму платили 10% от стоимости процедуры, что обошлось примерно 500 белорусских рублей ( 170баксов)
Стоимость иммуноглобулина на курс считал, вышло тысяч 5 долларов, но то украинский препарат, сейчас его в Беларуси нет. Но при прочих вводных может есть смысл рассмотреть Беларусь.
Конечно льгот не будет, но все же ,возможно, дешевле.
А какие лимиты собираешься играть? Еще нужен хороший афилейт для РБ.
Приветствую всех! Решил завести блог с таким пафосным названием)
Меня зовут Иван, мне 30 лет, некоторое время назад моя жизнь круто изменилась: я столкнулся с тяжёлым резистентным миастеническим кризом. Это значит, что мышцы буквально отказывают: каждое утро я просыпаюсь с чувством, будто всю ночь держал тяжёлые гантели. Говорить, жевать, даже просто дышать порой превращается в вызов — голос становится хриплым, глотание затруднено, а на вдохах слышатся свисты. Жить в таком состоянии непросто. Обычные вещи — прогулка по улице, разговор с друзьями, работа за компьютером — выматывают сильнее любой физической тренировки. Со временем без интенсивной терапии наступают серьёзные осложнения: риск дыхательной недостаточности, госпитализации в реанимацию. Единственный путь стабилизироваться и вернуть себе качество жизни — регулярные курсы плазмафереза и внутривенного иммуноглобулина, а также поддерживающая иммуносупрессия.
Каждый курс плазмафереза обходится мне примерно в €6 000, курс IVIG — около €12 000. Плюс необходимо продолжать приём биопрепаратов (ритуксимаб) — ещё порядка €25 000 за индукционный цикл. В сумме на первый год лечения потребуется около €60 000–70 000.
Я понимаю, что покер не решит все мои проблемы, но это отличный способ заработать и прокачать дисциплину. За столом мне нужно постоянно быть в тонусе: оценивать шансы, держать эмоции под контролем, принимать быстрые решения — всё то, что помогает мне бороться и вне столов.
Я уже наиграл некоторую дистанцию в приложениях (играть буду только там) х2н скоро подключу. Вот что я сделаю, я проведу марафон, отыграю максимально много раздач в сжатые сроки 1-2 недели (посмотрю, сколько осилю раздач и как будет с самочувствием), свяжусь с кем-то для разбора, попробую оценить, есть ли у меня перспектива с помощью покера заработать на лечение.
В общем, сейчас цель просто много погриндить но оценить грамотно результаты (хоть тенденции моей игры) и перспективы в целом.
Что я планирую делать на Gypsy Team? Я буду выкладывать графики и результаты раздач, постараюсь каждый день, но не могу обещать, ну уж раз в несколько дней точно!
Надеюсь, мой путь обернется успехом и вдохновит вас не сдаваться, даже когда каждый вдох даётся через не могу!