Хочу поблагодарить Андрея EXZ1k за разбор моей базы с ClubGG на 250к рук. Играю я лимиты NL20-200 с двузначным винрейтом, но даже при этом Андрей нашёл некоторые ошибки на префлопе и, что самое для меня важное, лики и точки роста на постфлопе.
По префлопу был предоставлен текстовый документ, разбитый по ситуациям, со скринами и комментариями.
По постфлопу было записано подробное видео с демонстрацией моих слабых мест и комментариями по улучшению игры в конкретных спотах с четкими подстройками под поле.
На это видео я написал десяток уточняющих вопросов, на что получил ещё одно видео с ответами на свои вопросы и корректировками моих мыслей.
По итогу у меня получился чек-лист с подстройками в спотах, где я играл не эффективно, который сейчас активно применяю в игре.
Рекомендую как новичкам, которые не имеют достаточно опыта для самостоятельного разбора базы, так и опытным игрокам со средних лимитов, желающих прокачать свою игру.
Всем привет, решил выложить свой отзыв о проекте, может, вам будет легче принять решение. Активно играю с профессиональным подходом на протяжении двух лет (общий стаж в покере больше, но долгое время был любителем, топтался на начальном уровне). Самостоятельно дошел до нл25, как известно это первый более-менее серьезный лимит, на котором уже встречаются довольно сильные игроки. Хотелось пойти выше, но нужен был запас по винрейту, чтобы влияние дисперсии снизить. Без взгляда со стороны не понимал, как повысить винрейт. Я бывший профессиональный спортсмен, понимаю, что как и в спорте, в покере самый короткий путь к результату лежит через тренировки. В покерной конфе посоветовали обратиться в проект с разбором базы. Попал к тренеру Андрею (EXZ1k), скинул базу, созвонились, тренер все доходчиво объяснил, показал, где я теряю деньги, что нужно поправить. Результатом доволен, искренне советую, тренера компетентные, сами играют высоко, но без проблем укажут на подстройки с учётом играемого лимита. Спасибо и удачи в развитии проекта!
Обращался несколько раз к Андрею EXZ1k за разбором моей игры
Он детально разобрал мою базу в Х2Н, помог найти слабые стороны и дал рекомендации по улучшению игры
Так же, просил его разобрать свое поле на более 1млн рук и найти подстройки
Он нашел ситуации, в которых можно больше зарабатывать с оппонентов
Мне это помогло значительно повысить винрейты
Спасибо еще раз!
FeAlSe, aezakmi, dmitrypla, ребята спасибо большое вам за отзывы, работаем для вас!!!
Провёл немало времени, работая над игрой вместе с Андреем (Exz1k), и хочу выразить ему отдельную благодарность. Это высококлассный тренер с очень серьёзным и вдумчивым подходом к делу.
Уверен, что разбор баз — инструмент, который может быть как бесполезным, так и максимально эффективным, всё зависит от того, в чьих он руках. В случае с Андреем и командой — это точно надёжные руки.
Ребята действительно понимают, как извлечь максимум из анализа базы, и умеют грамотно направить игрока в росте.
Однозначно рекомендую их сервис — это один из лучших вариантов вложения средств в развитие своей игры по соотношению цена/качество.
MrPlusovoy, спасибо, стараемся делать качество!!!
Привет!
Запустили новый проект — BaseAnalise.com, где делаем индивидуальные разборы баз сыгранных рук.
Это уникальный сервис, созданный специально для тех, кто хочет поднять уровень своей игры и принимать более +EV решения за столом.
🔍 Что вы получите?
После разбора вы получите подробный отчёт с анализом ключевых ситуаций, ликов и рекомендациями по улучшению вашей игры.
📄 Посмотрите пример разбора в формате Light - Открыть пример
💡 Хотите копнуть глубже?
У нас есть также форматы Medium и Hard — с более глубоким анализом. Ознакомиться подробнее с данными форматами можно у нас на сайте
Если остались вопросы — пишите нашему менеджеру: @funpokerrr
С радостью всё расскажем!
всем привет, многие спрашивают нас, как будет выглядеть отчёт по разбору базы
рассказываем, наши разборы делятся на префлоп и постфлоп, префлоп в текстовом формате, постфлоп в видеоформате
ниже, выложу пример для разбора базы в формате "LIGHT"
префлоп - посмотреть разбор
постфлоп - посмотреть разбор
также есть форматы Medium, Hard для более глубоко разбора
Знаком с ребятами уже давно. Делают отличные хады и попапы, а теперь ещё и лучшим образом делают разборы баз! Это хорошее инвестирование денег для своего покерного развития, а особенно когда разбором занимаются профессионалы, как они. Рекомендую!
Привет! Предлагаем небольшое чтиво, для тех, кто хочет понять для чего нужно анализировать, то, что вы делаете за столами.
приятного чтения!
Не секрет, что профит в любой дисциплине зависит от понимания, что происходит за столом, а также умения разбирать сыгранные раздачи.
Даже маленькие просчёты на дистанции могут многократно снизить общую эффективность вашей игры, поэтому правильно делать разбор базы рук. Разбор даёт чёткое представление о слабых зонах в вашей "каточке".🤫 Вместо поверхностного просмотра отдельных ситуаций, вы получаете концепции собственных мувов за зеленым сукном — особенно такой навык важен при переходе на лимит выше.
Полезные инструменты, например, Range Research в Hand2Note, предоставляют крутую возможность отличить эффективные и профитные действия от тех, что снижают винрейт. Формат анализа помогает сократить количество ошибок. В отличие от интуитивных шагов или как говорится "по чуйке", опора на статистические показатели подарит💪 уверенность в не простых игровых спотах.
Наш сервис BaseAnalise готов сделать максимальное взаимодействие с вашей историей раздач.🧐
После передачи БД, опытные коучи изучают ключевые аспекты, дают рекомендации и направляют внимание на элементы страты, которые требуют корректировки. Такой подход не отвлекает на теорию, а сосредоточен на практическом результате. Особенно актуально как для опытных регуляров, так и для стремящихся выйти на стабильный уверенный плюс.
Поле постоянно меняется: варьируются стили оппонентов, появляются новые линии, эксплойты. Без регулярной оценки собственной игры устаревшие решения перестают работать. Гибкость мышления и готовность к изменениям становятся основой стабильного роста.
Индивидуальное обучение покеру онлайн, основанное на реальных статистических данных, способствует выявлению точек, мешающих добиваться сильных результатов.
Если заметили, что перестали двигаться вперёд или неясно, что именно тормозит прогресс — стоит взглянуть на статистику под другим углом. Повторяющиеся лики сложно отследить в моменте, хотя легко обнаружить при глубоком анализе. Устранение этих проблем повышает эдж уже в первых сессиях после нашей работы.
Классные стратегии в покере требуют гибкой адаптации. Только так можно сохранить преимущество и действовать на опережение перед вашими оппонентами в любых условиях.
Поддержка наших тренеров и современные аналитические программы помогут сфокусироваться на главном — росте и улучшении вашего общего понимания концепции через работу с вашей базой
Брал у парней идивидуальный разбор базы.Разобрали без задержек,в условленный строк.Информация структурированная,четко указано над какими слабыми местами нужно поработать.Дали рекомендации как исправить ошибки и ответили на все сопутствующие вопросы.Очень рекомендую!
Мы приглашаем Red Line Grinders🤑 к сотрудничеству. Если у вас высокая красная линия, напишите нам здесь или свяжитесь с нами по контактам из первого поста.
🎯 Представляем вам уникальный проект по разбору сыгранных баз рук
🔥 Что мы создали?
Наша команда разработала уникальный обучающий сервис, не имеющий аналогов в покерном сообществе.
Это не просто тренировки — это глубокий разбор вашей игры с акцентом на максимизацию EV и эксплуатацию оппонентов.
🎓 Никаких шаблонов, только индивидуальный подход
Наши тренеры:
-выявят ключевые системные ошибки в вашей стратегии (а у ~90% игроков они есть);
-объяснят, почему эти ошибки снижают ваше ожидание;
-дадут конкретные рекомендации по их устранению;
-научат эксплуатировать слабости поля и адаптироваться к актуальным трендам.
📈 Проверенная методика = Результат
На основе многолетнего опыта выработана рабочая методика, следуя которой вы:
-улучшите красную линию (Red Line);
-повысите ваш винрейт;
-начнёте лучше понимать фундаментальные аспекты плюсовой игры.
Мы готовы дать гарантию возврата денег, если через 100к рук и выполнении рекомендаций после разбора, ваша игра не улучшится
❓Вы когда-нибудь задумывались, почему у большинства игроков красная линия уходит вниз?
Это может стоить вам 5bb/100 и больше — мы покажем, как это исправить.
🧠 Это только начало!
То, что вы узнаете — это лишь верхушка айсберга.
Мы поможем вам взглянуть на игру под другим углом и перейти на принципиально новый уровень мышления и результата.
🚀 Готовы прокачать свою игру?
Добро пожаловать в сервис, где ваше EV — наш главный приоритет.
наш сайт:
http://baseanalise.com
контакты:
Telegram: @funpokerrr
Discord: funpokerrr#6788