Играю NL2 на GGPoker (PokerOK) с февраля. Недавно наиграл дистанцию в ~20,000 рук и решил подать заявку в GreenLine Junior. Но столкнулся с проблемой: Hand2Note показывает сильно заниженный winrate по сравнению с PokerCraft.
Вот данные:
PokerCraft показывает: +$25.60 за 20,428 рук, что примерно 6bb/100
Hand2Note показывает: около 1.58bb/100 за ту же дистанцию (к сожалению скинуть сейчас скрин не могу)
С чем может быть связано такое расхождение?
Отмечу, что до этого меня не взяли в школу именно из-за показателей в Hand2Note, поэтому для меня это важно.
Ещё нюанс — мне падали $17 в виде кеш-долларов после флипаут турнира. Я играл на них, но в итоге ушёл в ноль (откатился обратно), так что не думаю, что причина в этом.
Буду благодарен, если кто-то сможет объяснить, в чём может быть дело и как корректно отобразить статистику для заявки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Играю NL2 на GGPoker (PokerOK) с февраля. Недавно наиграл дистанцию в ~20,000 рук и решил подать заявку в GreenLine Junior. Но столкнулся с проблемой: Hand2Note показывает сильно заниженный winrate по сравнению с PokerCraft.
Вот данные:
PokerCraft показывает: +$25.60 за 20,428 рук, что примерно 6bb/100
Hand2Note показывает: около 1.58bb/100 за ту же дистанцию (к сожалению скинуть сейчас скрин не могу)
С чем может быть связано такое расхождение?
Отмечу, что до этого меня не взяли в школу именно из-за показателей в Hand2Note, поэтому для меня это важно.
Ещё нюанс — мне падали $17 в виде кеш-долларов после флипаут турнира. Я играл на них, но в итоге ушёл в ноль (откатился обратно), так что не думаю, что причина в этом.
Буду благодарен, если кто-то сможет объяснить, в чём может быть дело и как корректно отобразить статистику для заявки.