Так себе как человек и как покерист не очень.
Мнение
chup, Привет. Благодарю тебя, за мнение😁
Хуйней не занимайся, никогда ты уже лям баксов в покере не заработаешь, иди на завод и работай, так больше шансов.
Злые вы)
Serjo12, без обид, но насчет ляма у меня для тебя плохие новости.
Привет, Серёга!
Лям баксов - это прям круто! Честолюбиво! Успехов в этой непростой цели!
RBK, 🤣🤣🤣 благодарю за заботу. Но хуйнёй маится по кайфу.
sable, И Вам успехов. Прям по кайфу читать
Ну лям - это для слабаков! Давай ЛЯРД!
Valerich74, Благодарочка.хочу с ляма начать, а там как попрёт. Надеюсь, как лярд наколочу, смогу 1% вам лично задонатить😁
Ну что вы лукавите то все, что не возможно)
На заводе за 2 месяца даже легко лям баксов таких срубить.
В принципе, если у тебя уже есть 999999$, то лям баксов действительно какая-то мелковатая цель. Тогда уж, хотя бы, лям и 10$ на микролимитах. Вот это уважуха!
Ну вот и следующий день. Всем снова салют. Очередной шаг моего пути к цели сделан, я нашёл, как мне кажется, отличного Человека, своего первого наставника. Вчера пообщались, заоблачных обещаний не было, был лишь конкретный намёк на то что нужно будет плотно «херачить», ну это я итак знал.
Serjo12 @ 01.08.25был лишь конкретный намёк на то что нужно будет плотно «херачить»
Миллионера спрашивают, как он им стал. Он начал рассказывать, что: "купил килограмм (условно) яблок и продал их немного дороже. Так продолжалось несколько месяцев...А затем умерла богатая тётя и оставила мне богатое наследство".
Может и у тебя есть богатые родственники? )
sable, здравия, к счастью 😅 нету. Я из тех людей кто не желает желать смерти. Но притча поучительная😁
Самозванец, Четко
RBK, на заводе лям никогда не заработать.
Shadow_, Здравия. Но всё же может в это ещё кто-то верит и стремится к этому. 😁
Всем Салют. Меня зовут Серёга. Родился в Республике Казахстан, город Астана «Целиноград» 1985 году.
Играю в покер, пробовал себя на микро лимитах кеш, спины, мтт. Пока результаты так себе. Цель лям баксов😁. Играю не забывая что это игра. Стараюсь не использовать грязные приёмы против своих апонентов, но иногда😁….
Всем приятной игры, до встречи за столами!!!