Квинтэссенция абсурда.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    9
  • Просмотров
    959
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +526
  • Всем привет! Мне 31 . В покере без малого 12 лет! С 2013 играю . ( Были перерывы в игре но не дольше 2-3 месяцев. ) 

Играю МТТ PKO формат. Теоретическую базу знаю. A5o c утюга не открываю . Посмотрел куча обучающих курсов, разборов финалок , вводов, итд.

Раньше когда были старзы - просто бед не знал . Как они ушли начал играть на покерок.   Как мне там не дадают  по ев и по деньгам - это просто лютый беспредел. 

Играю Аби 5-6 . Хотя должен уже давно играть Аби 15-20 по всем параметрам. 

Но играю самые нищенские турниры по 2-3 бакса , просто самое дно покера , и даже там не могу ничего выйграть. Такое ощущение что проклят! Хотя разумом понимаю что это бред собачий. Что это всё прихвостни диспы и бла бла бла....

Но у меня уже конкретно крыша едет. 

Из 12 сессии игровых - ни одной плюсовой! Ни одной Карл! Даже в маленький плюс. 

Вот сегодня после очередной сессии, меня бомбануло - и я решил выкатить это пост . 

Турнир Баунти Хантер, чувак из Эстонии просто решил со мной поехать на 80 блайндов с K7o разномастными!!!! K7o Карл!!! Против моих КК . Префлоп! И знаете что было- мы поделили банк!!!! Теперь вопрос? Как часто вы делите банк в такой поездке?  В эту же сессию сегодня проиграл KK против других KK - чуваку флеш закрылся по одной карте. AQs vs A6s на 20 бобов - конечно же я пошёл***** с пляжа и с этой раздачи перед ногами. 

Вы скажите что у тебя мол избирательная память, мол мозг так устроен что запоминает только плохое. Но ни тут то было! Я если дай бог кого то перееду снизу. Раз в век - запомню эту раздачу до следующего дня, настолько редкое это явление. 

Я сделаю по другому. Куплю камеру и микрофон. И начну стримить свою игру. Стримерам же подкручивают? Нет так ли ... Лол . Это будет моей последней инвестиций в эту хшарашкину контору. Мои заносы там можно - пересчитать по пальцам одной ладони!  Я понимаю что есть дисперсия и даунстрик. Но не на столько же!!!! Тем более когда ты снижаешь свой играемый лимит, просто ниже некуда. Жди меня со стримом . И вместе посчитаем и увидим балабол я или нет. По другому не вижу способа доказать свою правоту.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Те же самые симптомы на покерок. Думаю это из-за АФС и структур именно покерка. Играю больше года в небольшой плюс. На других румах ПокерДом и ACR дела идут веселее и сама игра интереснее!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем давно понятно, что у покерка ГСЧ подкручен. Играйте на других площадках, там сценарных раздач в разы меньше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удивительное гсч на покерке особенно против чипака или коротыша,мои  кк аа jj против 87 к9 а5 чипака и ты закончил турнир!А теперь вопрос что собрал чипак в итоге?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  VaBANK30, фантазию?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  abinitio,  я тупо не могу выйграть не одну монетку не снизу не сбоку не посередине 

вот пример сегодняшних раздач- все , подчеркиваю абсолютно все раздачи префлоп выставления проигранны!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • покерок просто угарает над о мной 

очередная раздача сверху проиграна чуваку который открывает пол колоды 

и как обычно доезд на ривере

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А сколько ев и факт бб/100 в префлоп оллинах и в целом?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, что поделился раздачами, без обид, но после просмотренного сразу все понятно стало об уровне игры. Ну и ты подтверждаешь теорию о тех, кто говорит что гсч подкручен. Катай в кайф и не думай о том, что против твоего кошелька покерок настроен (только реги  )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  kind3r,  братан я шарю в покере побольше твоего , да я согласен что пихать оллин префлоп 50 бб или 30 бб не самая лучшая страта от слово совсем , тут дело не в этом , я на теорию игры пришел сюда обсуждать .  Вникни в суть проблемы - гипотетически  мы подбрасываем монетку 10 раз - согласись на врятли у тебя 10 раз подряд выпадет орел или решка! Верно???!

Так что рассматривай эти префлоп аллины как подбрасывание монетки! Я все эти монетки проиграл !!! Даже 88 против 77 - чувака которого я покрывал и за него давали увеличенный нок , я даже ее не смог выйграть будучи большим фаворитом .

Посмотри мой шарк на старзах - он открыт . ник Blackpowerpoker . Когда сделаешь в покере 5000$ + профита чистыми - тогда мне будешь что-то говорить , если ты отфильтруешь только дешевые турниры до 5$ - у меня там вообще двухзнычный РОЙ показывает на большую дистанцию - так что не тебе меня учить

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.