Привет)
С чево начать-самоє лучшоє как по мне-ето обратитса к тренеру(он секономит тебе кучу проиграних денег и структурировано подаст информацию,но чтоби он разобрал твою базу-нужно играть на румах откуда можна вигрузить наиграниє руки(Покерстарс,ГГ,Редстар,ПокерКинг,Винамакс,888 в зависимости где ти находишся териториально)
И 2 вариант-ето самообучения(просмотр кучу обучайощого контенту которий можна наити на просторах игтернету-но важноє чтоби ти мог фильтровать инфу которой много будет)
Stoma22, Согласен насчет тренера, но в начале всегда каша в голове, не знаешь с какого бока схватиться. про фонды столько разных отзывов, ну и дальше тоже. Читаю ветки и там тоже разное про тренеров. Вообщем пока пытаюсь разобраться. Понял одно пока сам играл, что до Ривера лучше не доводить и диапазоны так и не понял как считать
Guberrio, привет, для начала можно вызубрить префлоп. Чарты гринлайна бесплатные как вариант
Самый безболезненный и минимально финансово затратный способ - конюшня ... Есть те кто берут прям вообще-вообще без опыта от пивного ларька 🤣 ... Ну а там решишь надо тебе этот Секс или нет ... А тренер без наигранной базы тебе ничего не даст , он же за руку не будет водить тебя и тыкать ... Это открываем , это крутим , это роем ... Инфы в интернете по стратам , по любой дисциплине дохуя и больше , но и воды там столько же , есть риск пойти не тем путем , уебать время , деньги и нервы ... Так что мониторь фонды
Рекомендую ознакомиться с материалом этого бесплатного курса от школы Green Line.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLmFb5ycqTFBHNaYVNyhEYzyAUCP1jn0Uw
ну какие тренера, если у человека БР - 30 долларов?
лучше накидайте ему в ютубе курсы для новичков.... вроде от гринлайна что-то было, от других покерных школ, прям начиная с префлопа
выучить префлоп таблички, их полно бесплатно в разных местах.... сначала играть строго по табличке... не отклоняясь вообще и еще в этих табличках убрать около нулевые руки полностью ну типа К-8s - К-3s, Д-8s - Д-5s c CO
сами таблички не дадут плюсовой игры, но так пока ты заливать будешь гораздо медленее свои деньги
а там уже нафармишь опыт, понимание, будешь хоть примерно понимать когда и что расширять, когда сужать, когда колить, когда фолдить
с двух ног врываться ни у кого не получалось еще до этого... не получится и у тебя.... нужна практика, опыт, дистанция, потраченные сотни часов за игрой
первый год на какой-то профит и деньги, даже не надейся и не ожидай
Привет, я в покере уже больше 15 лет, даже чего то очень скромного добился. Я так понимаю раз есть идеи пойти в фонд итп, то играть ты хочешь для заработка, тч совет тут может быть единственный, забудь об этой деятельности и о любых видах игр на деньги. Примерно в 99+ случаях из 100 я буду прав. Думаю в большом проценте случаев ты просто потратишь время в пустую, еще в каком то проценте случаев - сломаешь себе жизнь. Не потому что ты какой то не такой, а потому что рынок нисходящий последние 10 лет(исключая ковид), и ничего хорошего с ним не предвидится. У тебя ж нет идей для заработка открывать салон проката видеокассет, это примерно тоже самое, я на полном серьезе.
Для начала определиться что хочешь играть кеш МТТ спины или еще какую садомазу...
fedorovina @ 08.08.25забудь об этой деятельности и о любых видах игр на деньги. Примерно в 99+ случаях из 100 я буду прав.
Хорошо что я когда начинал совета у профиков не спрашивал, поэтому совет тсу не слушай никого попробуй все дисциплины удели этому время и только потом решай, а нужно ли оно тебе вообще. Если ответ да то смотри есть 3 пути: само обучение фонды и тренер. Если денег на тренера нет, то микросы бьются и без фондов, но если поиск информации это проблема для тебя то лучше тогда фонд там все на тарелочке подадут надо только прожевать и усвоить
Всем привет! Я Руслан, мне 39, начал играть в покер пару месяцев назад а на деньги вообще только пару дней. Зарегался на коин покере, закинул первые 30 баксов и проиграл, не получилось ворваться с двух ног как было запланировано. Решил найти тренера, написал одному парню, а он сказал что слишком зеленый и чтобы я писал сюда и мне на все вопросы ответят. Так вот вопросы, куда нажимать и вообще что делать, как игру анализировать, вообще с чего начать?