mihails11, Добрый вечер. Передали твой вопрос коллегам из ответственного отдела. Свяжутся с тобой в личных сообщениях для решения вопроса и подскажут в случае наличия у нас полезной для тебя информации.
GipsyTeamSupport @ 09.08.25mihails11, Добрый вечер. Передали твой вопрос коллегам из ответственного отдела. Свяжутся с тобой в личных сообщениях для решения вопроса и подскажут в случае наличия у нас полезной для тебя информации.
У меня такая же проблема и других вариантов вывода денег с винамакса нет. Получил блок и меня предупредили, что любые операции с криптой запрещены. А кроме крипты варианта обнала у меня просто нет. Если можете что-то подсказать по этому вопросу - буду благодарен.
Добрый день!
Получил от paysera ограничения счета при покупке крипты, может быть посоветуете, что им ответить, чтобы хотя бы можно было вывести средства?
Информируем, что вы сформировали и подписали денежный перевод (информация перевода прилагается).
Просим вас ответить на данное письмо и предоставить следующую информацию о получателе денежных средств:
1. имя, фамилия / название предприятия;
2. назначение перевода:
Просим также по возможности предоставить документ, обосновывающий данный перевод (договор, счет-фактуру и т. п.).
Указанная информация требуется нам в соответсвии с пунктом 2.13 Общего договора на оказание платежных услуг.
Напоминаем, что в системе Paysera запрещено принимать платежи в нерегулируемой и/или неконтролируемой виртуальной валюте, покупать, конвертировать или каким-либо другим способом распоряжаться ею (пункт 9.1.11).
В этой связи предоставление услуг вам частично приостановлено до тех пор, пока мы не проверим движение средств на вашем счете (пункты 12.1 и 12.1.2). Проверка займет до 30 календарных дней.
Мы уведомим вас о результатах проверки отдельным письмом.
Надеемся на скорейшее получение ответа от вас.
Благодарим за сотрудничество.
Номер перевода
Получатель: Sonic Trading (DK0489000050128506)
Дата: 2025-08-08
Сумма: 300.00 EUR
Назначение: Transfer