Все просто: играю на работе 😀
Но конечно это проблема как уделять время семье, себе, работе да ещё и турниров 400 в месяц выкатывать
ramashka, а разве в медклиниее нет людей которые могут подсказать как бороться с усталостью?)
ramashka @ 17.08.25от хорошего товарища, который посоветовал начать играть
Уже совершила первую ошибку в женском блоге. Никогда не сообщай о том, что у тебя есть парень.
ramashka @ 17.08.25Нужно в короткие сроки выучить стратегию, да нормально начинать зарабатывать)
Зачем он тебе посоветовал играть? Что то случилось в жизни? Времена заработка покером прошли, теперь это просто веселое хобби. Тебе к нему лучше так и относится. Я правда не понял, а какую дисциплину ты хочешь играть. Если турниры, то там играть в ноль полгода это нормальным считается.
Привет всем!
Меня зовут Ксения, я только начинаю свой профессиональный путь в покере, сейчас усиленно учусь и разбираюсь в этой непростой деятельности. Вообще узнала про покер от хорошего товарища, который посоветовал начать играть. Также от него и узнала про этот форум, ну раз я уж здесь, то сразу решила познакомиться!
Я работаю администратором в медклинике, поэтому катаю и учу только вечерами (если не слишком устаю на работе) и на выходных.
Кстати, про усталость. Как справляетесь? Или все на расслабоне, без стресса и трудоголизма? Может кто посоветует бады, витамины для поддержания трудоспособности, памяти и вообще эффективной работоспособности мозга?
Нужно в короткие сроки выучить стратегию, да нормально начинать зарабатывать)
А может кто занимается биохакингом: Alpha gps, cdp choline, ежовик, 5 - htp и т.д.?
Купила только лецитин, пару дней пью, пока изменений не наблюдаю