Да все в норме. Вот если было бы наоборот, то было бы странно. А так, тут у всех примерно то же самое =)))
Спорим у меня на редстар - круче, чем на покерке?
Флоп
Ривер
Ну вот такая, поприкалывться
Если там настроена подкрутка снизу, то ты получается тоже всех снизу постоянно переезжаешь?
На клавиатуре есть такая кнопочка, называется Prt Sc, попробуй нажать её, думаю будешь шокирован
Вау, вот это раздачи, никогда такого не видел....
Автору рекомендую ознакомиться не только с кнопкой PrintScreen на клавиатуре, но и с функцией Спойлер при написании сообщения с массивом фоток....
2025 год. Но кто то ещё удивляется.
Ну а просто включить логику? Если не будут крутить гсч, как долго фиш будет на плаву?
WarningDesire, лучший комент 👋🤣👍
Всем привет!Ребята, я начинаю терять связь с реальностью, то количество переездов на предфиналках и в глубоких стадиях которые происходят со мной мне кажутся уже немыслимым. Я долго отрицал что рум может скамить, ссылаясь на дисперсию, но уже просто не вывоз и это примерно 1/5 того что со мной произошло за последний месяц , недодача огромная . Ваши мысли? Понятно что в моей игре есть мелкие лики, я допускаю ошибки время от времени, но количество раздач где меня съело снизу в этом руме просто колоссальное