micro_reg,
Mstr_pickles @ 24.08.25 К слову я уже купил подписку на GTO Wizard и в любую свободную минуту ( поездка в метро или автобусе), сижу и смотрю споты и играю с GTO тренером, многие говорят, что ГТО на микросах задротить не надо, что это может даже помешать, но как по мне лучше заняться этим чем тупить в тик-ток (скажите если я не прав).
Любое действие кроме, пожалуй, ширяния героина и тому подобному, лучше чем сидеть в тик токе. Ни один уважающий себя человек не сможет листать эти деблильные рилсы.
По поводу ГТО на микросах. По идее, конечно не нужно задротить, так как там деньги выигрываются более простым способом. Но при правильном подходе это будет только в плюс, особенно, если есть амбиции расти по диситам. Главное понимать в какую строну от равновесия отклоняться.
Самый простой пример это bbvr. Ты видишь рега с конбетом близким к сотке. Банально, зная доски, на которых по ГТО конбет 60% и меньше, ты уже можешь жёстко наказывать такого эксплойтера чек рейзами, особенно на мелкие сайзы. И так далее и тому подобное.
Самый простой пример это bbvr. Ты видишь рега с конбетом близким к сотке. Банально, зная доски, на которых по ГТО конбет 60% и меньше, ты уже можешь жёстко наказывать такого эксплойтера чек рейзами, особенно на мелкие сайзы. И так далее и тому подобное.
больнойублюдок, какими такими чек рейзами ты будешь наказывать чувака с сбетом 100%? Чувак бет,ты колл,чувак сбет ты чекрейз? А если он три барреля в блеф грузит на какой улице ты ему чек рейз дашь? Твое Гто напоминает китайский футбол с суперприемами:)))
Torchidze, Чак Норис чекрейзит даже в позе
больнойублюдок,на Денди был такой футбол,кто из старичков играл тот помнит,там футболист один бежит и дается выбор что делать и действие.И там были суперудары рвущие сетку:))) Наверное просто рейзим его продолженные ставки,т.к чек рейзим мы как раз в позе,когда сами имеем опцию сбета.Тогда мы можем играть чек рейз,а против чувака в позе не можем.
Всем привет🤝. Я Егор. В период с 18 до 22 лет плотно катал, играл все подряд (турики, кэш) без особой системы и профессионального подхода. Делал деп 10-20 $,поднимал БР до 200-300 в кэше в короткое время по агрессивному БРМ, потом я верил в себя и на НЛ100-200 меня наказывали😆, залился, и так играл по кругу. Были депы крупнее (100$) когда в голову стреляла мысль стать топ Олегом туриков 😄, но там я заливал все без отката. Так я постепенно бросил покер, но покеристов бывших не бывает...
Теперь мне 29, мозгов прибавилось (надеюсь), решил вернуться в покер, но теперь профессианально (четкий БРМ, работа над игрой, никакого тильта🤯).
План такой : Играю два рума (PS и Coinpoker). Делаю деп 200$, начинаю с НЛ2. БРМ 100 бай-инов на лимит, перехожу на новый только тогда, когда набью нужное кол-во БИ. Играю 100к рук, смотрю на результат, если он хороший - то возможны додепы для ускорения поднятия по лимитам. Если результат плохой - начну брать тренеровки ( на этот раз я эту игру так просто не оставлю💪). К слову я уже купил подписку на GTO Wizard и в любую свободную минуту ( поездка в метро или автобусе), сижу и смотрю споты и играю с GTO тренером, многие говорят, что ГТО на микросах задротить не надо, что это может даже помешать, но как по мне лучше заняться этим чем тупить в тик-ток (скажите если я не прав).