• $600/$1200 Ante $150 No Limit Holdem
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero ($27,926)
    UTG+1 Staksader ($31,456)
    MP1 itSmin3z ($55,420)
    MP2 geovanejonh ($50,050)
    CO wannagamble22 ($26,904)
    BTN DrMcBoy ($42,986)
    SB G1IUSSSS ($76,792)
    BB Tomif gsd ($55,662)

Pre-Flop: ($3,000, 8 players) Hero is UTG
    Hero raises to $2,590, Staksader goes all-in $31,306, itSmin3z goes all-in $55,270, 5 folds, $25336 to Hero ($25336)?

Staksader русский плюсовый рег который может довольно широко пушить, ибо знает что я широко открываюсь. за те 100 рук, чт мы просидели вместе его 3 бет 13.7%
    Допустим его рейндж 88+,AJs+,KQs,AQo+, тоесть все руки из средней и верхней части велью категории без блефов типо 89s или A5s мы все же в утг открываемся.

itSmin3z тоже рег 3 бет 6.5%, околонулевой. Его рейндж на порядок сильнее, думаю что то вроде JJ+,AQs+,AKo. Не исключаю, что AQs там даже нет.

Выходит для прибыльного кола по чип ев нам нужно 29% эквити, против данного диапазона имеем порядка 30%

Выходит кол околонулевой, но чисто по фишкам скорее плюсовый. Выигрываем раздачу имеем большой стек, комфортно играем получаем более высокие шансы на занятие высоких призовых мест.

Проигрываем вылетаем за 12-15(не помню точно) мест до призов, начало итма примерно x2 от БИ.

Буду рад если опытные мттшники, объяснят как правильно разыгрывать подобные споты. Лично Я право теряюсь :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Легкий фолд:
    1. Ты открываешь из УТГ, в тебя пихают UTG+1 и MP1
    2. У тебя и так более-менее комфортный для игры стек, и ты сможешь найти еще много ситуаций для получения фишек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • фолд.
    Если бы экшн был в более поздних позициях, например ты на кнопке, а опы на блайндах - тогда было бы сложнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не будет ошибкой фолд.
    Если бы твой стек был хоть чуть-чуть меньше, я бы на твоем месте просто сыграл бы опенпушем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Выходит для прибыльного кола по чип ев нам нужно 29% эквити, против данного диапазона имеем порядка 30%Выходит кол околонулевой, но чисто по фишкам скорее плюсовый. Выигрываем раздачу имеем большой стек, комфортно играем получаем более высокие шансы на занятие высоких призовых мест.

Есть такая штука, ICM. Если на поздней стадии нулевое решение по фишкам - то это очень лёгкий пас.
    А аргументы, который иногда бывают от "крутых про" которые занесли 2 килополяны из разряда "удвоимся, получим хороший стек, всех уничтожу... играю на 1 место..." - это всё лудоманская фигня. В конце концов на финалках ребята хорошие играют, большим стеком уже никого не напугаешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ХМ надо юзать) по раздаче, думаю, весьма легкий пас, но всегда в таких ситуевинах смотрю на свой рэйз с ЕП.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну я бы и АК зарыл, а в первом посте думаю обоим слишком широкие диапазоны даешь - 88 KQ AJ у 1ого и AQ у 2ого там по большим праздникам будут
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • очень пограничное решение даже со всеми имлайдами на большой стек. но ак бы я уже точно не зарыл т.к. эта рука блочит кучу КК АА АК и есть шанс выставиться 3 вей с отличным эквити против двух карманок за большой стек
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Volmondo @ 6.12.2010
    очень пограничное решение даже со всеми имлайдами на большой стек. но ак бы я уже точно не зарыл т.к. эта рука блочит кучу КК АА АК и есть шанс выставиться 3 вей с отличным эквити против двух карманок за большой стек

или выставиться против 99 и АК с совсем не хорошим эквити:) покестов говорит следующее:

Hand 0: 29.682% 22.79% 06.89% 460203936 139113915.50 { AcKc }
    Hand 1: 32.236% 28.80% 03.43% 581595318 69291861.50 { 99+, AQs+, AQo+ }
    Hand 2: 38.082% 32.99% 05.09% 666056874 102858737.00 { TT+, AQs+, AKo }

короче даже с одномастными едва в 0 отобьемся и в минус по ицм, а диапазоны могут еще и поуже быть, имхо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ale6ka @ 6.12.2010
    или выставиться против 99 и АК с совсем не хорошим эквити:) покестов говорит следующее:

Hand 0: 29.682% 22.79% 06.89% 460203936 139113915.50 { AcKc }
    Hand 1: 32.236% 28.80% 03.43% 581595318 69291861.50 { 99+, AQs+, AQo+ }
    Hand 2: 38.082% 32.99% 05.09% 666056874 102858737.00 { TT+, AQs+, AKo }

короче даже с одномастными едва в 0 отобьемся и в минус по ицм, а диапазоны могут еще и поуже быть, имхо

ну да,здесья погорячился похоже. по стову у вв и ак эквити одинаковое практически против таких диапазонов, хотя интуитивно кажется что вероятность события (эквити 3 вей больше 30%) несколько выше с АК из-за значительного увеличения удельной доли карманок в их диапазоне, конечно это будет компенсироваться выставлениями под 20% в АК и карманку, вопрос в какой степени) это я считать не берусь и думаю все в рамках индивидуальных предпочтений. Большой стек на бабле конечно увеличивает количество +ев ситуаций без риска вылететь из турнира и повышает шанс на дип итм, вопрос тогда - сколько от бабла до значительного увеличения выплат, т.е. финалки. если 20-30 человек то я за кол, если больше 50 - то точно за фолд
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • так JJ тут лучше чем AK =)

по раздаче скорее выкинул бы

to Leo_Manowar - опен пуш не нравится даже если немного меньше стек, когда такие агрессоры сидят, просто пушем мы теряем много велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gg_wild @ 7.12.2010
    так JJ тут лучше чем AK =)

по раздаче скорее выкинул бы

to Leo_Manowar - опен пуш не нравится даже если немного меньше стек, когда такие агрессоры сидят, просто пушем мы теряем много велью.

с точки зрения % эквити против диапазона одна фигня!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • изи фолд , staksader нитяра
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ДА конечно открываемся с УТГ и в нас летит с УТГ +1 и МП это уже о чем то говорит и сужает спектры их пуша оооочень сильно, причем у УТГ+1 по бетсайзингу там скорее АК, так как с ДД-АА обычно все-таки переставляют имея такие стеки, хотя возможно он смотрит на стек автора и понимает что он открывает с Утюга и проплатит его КК к примеру очень часто, ну а спектр пуша второго и вообще я думаю ДД+ и АК, хотя АК тут на месте МП даже можно и выкидывать, потому что у УТГ+1 он почти никогда в данной раздаче не увидит АД которую он будет доминировать а учитывая еще и префлоп УТГ рейзера его АК не так уж тут и сильно стоит, поэтому в его спектр я отдаю ДД+ и иногла(!!!) АК !!! пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ArtemYakovlev @ 7.12.2010
    ДА конечно открываемся с УТГ и в нас летит с УТГ +1 и МП это уже о чем то говорит и сужает спектры их пуша оооочень сильно, причем у УТГ+1 по бетсайзингу там скорее АК, так как с ДД-АА обычно все-таки переставляют имея такие стеки, хотя возможно он смотрит на стек автора и понимает что он открывает с Утюга и проплатит его КК к примеру очень часто, ну а спектр пуша второго и вообще я думаю ДД+ и АК, хотя АК тут на месте МП даже можно и выкидывать, потому что у УТГ+1 он почти никогда в данной раздаче не увидит АД которую он будет доминировать а учитывая еще и префлоп УТГ рейзера его АК не так уж тут и сильно стоит, поэтому в его спектр я отдаю ДД+ и иногла(!!!) АК !!! пас

ога, более того с АА КК многие мтт реги там просто кол играют, особенно например если у хиро еп рейз как с батона
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.