24+2$ FR FTP

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    17
  • Просмотров
    999
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +578
  • No Limit Holdem Tournament 8 Players
    $10,000 Guarantee

Stacks:
    UTG trickydx (3,665)
    UTG+1 -jointdexter- (2,050)
    MP1 Carzick (7,140)
    MP2 Koenig30 (3,300)
    CO Dylsexia (3,270)
    BTN adda3387 (7,555)
    SB juan2345 (1,425)
    BB Hero (3,150)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 8 players) Hero is BB
    3 folds, Koenig30 raises to 120, 3 folds, Hero calls 80

Flop: (260, 2 players)
    Hero bets 200, Koenig30 calls 200

Turn: (660, 2 players)
    Hero checks, Koenig30 checks

River: (660, 2 players)
    Hero checks, Koenig30 bets 560, Hero calls 560

Final Pot: 1,780
    Koenig30 shows a flush, King high

Hero shows

Koenig30 wins 1,780 (net +900)

Hero lost 880
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Мои мысли по раздаче. Рассматривал вариант трибета префлоп, но решил сделать колл. На флопе я получаю ТП. Чек/Кол играть такую доску очень не хотелось потому что на терне я либо окажусь еще в более сложной ситуации, либо не получу никакой информации о силе моей руки. Чек/Рейз делать тоже слишком рискованно. Поэтому решил сделать просто бет и сдаваться на терне. На терне я решил уже играть чек/фолд, но оппонент тоже сделал чек и меня это насторожило. С он должен был делать тут бет, т.к чеком он упускает много вэлью, поэтому закрались подозрения относительно того есть ли у него флэш. На ривере я поймал вторую пару и предполагал что у него рука вроде AK/AQ/AJ (Без ). После моего чека он сделал бет, я решил что это попытка украсть банк и заколил. Однако сейчас я думаю что кол был не самым лучшим решением. Т.к по сути такой бет он может сделать только с блефом. Вэльюбетить даму, туза или даже две пары он врядли бы стал и сделал бы просто чек. Если предположить что там блеф от AK AJ мне нужно выигрывать 1 раз из 2 что бы кол был нулевым, врядли здесь я имею такие шансы.Наверное тут фолд на ривере?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Мне не очень нравятся префлоп и флоп.
    Префлоп стоило задуматься о перекруте, чтобы захватить инициативу на постфлопе, поскольку у нас не будет позиции. Но и колл не ошибка.
    Как сыграно ставка на флопе только раздувает банк. Мы не знаем, где находимся, да еще донком сообщаем оппоненту силу своей руки: у нас что-то есть, и это что-то защищается от дро. Ни одну руку с червой из адекватного диапазона оппа мы не выбьем, так как у всех таких рук есть ауты и помимо черв - на сет, стрит или пару королей.
    На ривере выбросить трудно, так как наша линия не выглядит сильной и против нас могут блефовать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Мы не знаем, где находимся, да еще донком сообщаем оппоненту силу своей руки: у нас что-то есть, и это что-то защищается от дро

Ну а как ты предлагаешь играть флоп? Если я делаю чек и в меня летит ц-бет? Кол? Тогда на любом терне уже точно фолд. Если терн приходит не червовый, я делаю чек и в меня летит бет, снова кол? Мне не очень нравиться такая линия т.к мы понятия не имеем коля такие беты ООП.

Префлоп стоило задуматься о перекруте,

Выше написано :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Я не читал твоего второго поста, когда писал свой :)
    Флоп предлагаю чек-рейз. Выглядит гораздо сильнее донка.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мне больше нравится 3-бет до флопа, так как на флопе мы будем играть без позиции.
    Но в колле не может быть криминала.
    Раз уж мы сыграли коллом, совсем не согласен с донкбетом на флопе. Ведь на рейз мы вынуждены сбрасывать, а после колла оппонента получится так, что мы сами раздуваем банк без всякого на то основания, так как червы у нас нет.
    Ты пишешь, что чек-коллом ты не получишь информации и силе твоей руки. Однако твоим способом ты также не получил никакой информации, но ты заплатил цену, которою можно было избежать, так как оппонент вполне мог пропустить торги вслед за нами. Кстати, замечу что рейз, на который мы вынуждены будем выбросить, может быть и блефовый.

На торне - стандарт.
    на ривере, видимо, сброшу. Если оппонент вельюбетит, то у него точно черва, так как с рукой хуже (двумя парами, сетом и стрейтом) ставить нет смысла. То есть мы бьём чистый блеф (топ-пара, которая решила превратьт руку в блеф там тоже редко будет, ибо флотить такой флоп с голым тузом без червей - не самая лучшая мысль) который на этом уровне блайндов не слишком вероятен.

PS Кстати, мне кажется что не стоило публиковать результаты.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Мне больше нравится 3-бет до флопа, так как на флопе мы будем играть без позиции.
    Но в колле не может быть криминала.
    Раз уж мы сыграли коллом, совсем не согласен с донкбетом на флопе. Ведь на рейз мы вынуждены сбрасывать, а после колла оппонента получится так, что мы сами раздуваем банк без всякого на то основания, так как червы у нас нет.
    Ты пишешь, что чек-коллом ты не получишь информации и силе твоей руки. Однако твоим способом ты также не получил никакой информации, но ты заплатил цену, которою можно было избежать, так как оппонент вполне мог пропустить торги вслед за нами. Кстати, замечу что рейз, на который мы вынуждены будем выбросить, может быть и блефовый.

На торне - стандарт.
    на ривере, видимо, сброшу. Если оппонент вельюбетит, то у него точно черва, так как с рукой хуже (двумя парами, сетом и стрейтом) ставить нет смысла. То есть мы бьём чистый блеф (топ-пара, которая решила превратьт руку в блеф там тоже редко будет, ибо флотить такой флоп с голым тузом без червей - не самая лучшая мысль) который на этом уровне блайндов не слишком вероятен.

PS Кстати, мне кажется что не стоило публиковать результаты.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Мои (5 центов that is). Колл префлоп сыграю не реже, чем 3-бет, т. к. 3-бет это фактически блеф, ведь на 4-бет придется выбросить, плюс при такой глубине крайне неудобно играть постфлоп, если противник уравняет. На флопе, получив топ-пару, начинаем играть пот-контроль: либо чек-колл (~80% случаев), либо, если противник любит ставить большие контбеты, блокинг-донк. Как сыграно, ривер сдаемся из-за размера ставки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну про трибет я уже написал, иногда я играю требет префлоп, иногда просто кол. В этой ситуации решил сыграть кол.

Флоп предлагаю чек-рейз.

Мне не нравится эта линия потому что когда я делаю чек рейз, я получу полу-блеф пуш от дро + оверкарт. А в случае если оппонент просто заколит мой чек/рейз я попаду в еще более сложную ситуацию.

Ты пишешь, что чек-коллом ты не получишь информации о силе твоей руки. Однако твоим способом ты также не получил никакой информации, но ты заплатил цену, которою можно было избежать, так как оппонент вполне мог пропустить торги вслед за нами.

Давайте разберемся что может произойти когда мы играем эту раздачу через чек кол.

Флоп:

Hero checks, Koenig30 bets 200, Hero calls 200

// То есть произошло тоже самое что в оригинале раздачи, только там инициативу проявил я и у меня был шанс выиграть этот банк.

Терн: (Банк 660)
    X
    Hero checks, Koenig30 bets 400

// Оппонент получает флэш (Но мы об этом не знаем) и делает стандартный вэлью бет. Мы фолд.

Терн: (Банк 660)
    Xx
    Hero checks, Koenig30 bets 400

// Оппонент ложит нам дро и делает еще один бет. Если мы делаем кол (А мы можем играть уже против готового флэша) то попадаем опять в сложную ситуацию на ривере.

Ривер: (Банк 1460)
    X
    Hero checks, Koenig30 bets ...

// Я бы не стал тут коллировать из за высокой вероятности флэша оппонента.

Ривер: (Банк 1460)
    Xx
    Hero checks, Koenig30 ...

// Я бы не стал тут ставить, а сыграл бы просто чек, оппонент, если у него ничего нет может просто сыграть чек и мы выигрываем с ТП, это самый лучший для нас расклад. Если он сделает бет то я скорее всего сделал бы кол и опять выиграл бы у него с ТП, но если он поймал флэш с флопа, я бы попросту по максимуму проплатил его.

То есть на мой взгляд что бы выиграть эту раздачу играя чек/колл на нужно что бы терн и флоп были не червовые. Я думаю возможность выиграть банк уже на флопе, проще чем чек/колить.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • BadSeed @ 19.12.2009, 13:00
    Мои (5 центов that is). Колл префлоп сыграю не реже, чем 3-бет, т. к. 3-бет это фактически блеф, ведь на 4-бет придется выбросить, плюс при такой глубине крайне неудобно играть постфлоп, если противник уравняет. На флопе, получив топ-пару, начинаем играть пот-контроль: либо чек-колл (~80% случаев), либо, если противник любит ставить большие контбеты, блокинг-донк. Как сыграно, ривер сдаемся из-за размера ставки.

Да, забыл отметить размер ставки на ривере (хотел написать, но забыл!).

Насчёт 3-бета префлоп: конечно, колл имеет право на жизь, как раз из-за тех соображений, который ты привёл.
    Но всё-таки 3-бет позволит нам забрать банк контбетом на многих флопах, которые не подошли сопернику. "Если мы не делаем рейз, оппонент не сможет сбросить :)".

А с блокинг-бетом на флопе не согласен. Нас смогут крутить даже на чистом воздухе, даже на этом уровне блайндов. С тузом червей мы скорее сыграем чек-рейз, с флашем тоже (с флашем иногда чек-колл).
    Сеты, правда, тоже могут донкбетить, но сужать собственный диапазон до двух велью-комбинаций (вряд ли у нас сет пятёрок) неоптимальное, на мой взгляд, решение.
    Чек-колл флопа смотрится, на мой взгляд, гораздо лучше. А соперник может и не поставить :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Конечно, лучше смотрится чек-колл флопа. За исключением случаев, когда оппонент на чек всегда ставит бет пот (таких много в турнирах по 26). Загоняться в олл-ин к риверу с тптк на такой доске я бы не спешил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lisichka @ 19.12.2009, 13:29
    Флоп:

Hero checks, Koenig30 bets 200, Hero calls 200

// То есть произошло тоже самое что в оригинале раздачи, только там инициативу проявил я и у меня был шанс выиграть этот банк.

Извини, что повторяюсь, но донкбетом на флопе ты даёшь сопернику возможность перекрутить тебя на флопе, выбив твою топ-пару в 3-бет поте уже на флопе. Коллировать рейз на такой доске мы не можем.
    Чек-колл лишает оппонента такой возможности.

// Оппонент ложит нам дро и делает еще один бет. Если мы делаем кол (А мы можем играть уже против готового флэша) то попадаем опять в сложную ситуацию на ривере.

А мы просто сбрасываем нашу топ-пару. Блефовать оппонент тут будет достаточно редко. Одно дело - это крутануть донкбет. Другое - ставить второй баррель на 4-флаш доске на этой стадии турнира, после того, как мы заколлировали флоп (в нашем диапазоне хорошие дамы, сильные червы, готовый флаш и всё).

То есть на мой взгляд что бы выиграть эту раздачу играя чек/колл на нужно что бы терн и флоп были не червовые. Я думаю возможность выиграть банк уже на флопе, проще чем чек/колить.

Дело в том, что он редко будет ставить второй баррель без руки, которая нас бьёт.
    Чем мне не нравиться твоя линия, я уже описал выше :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• То есть на мой взгляд что бы выиграть эту раздачу играя чек/колл на нужно что бы терн и флоп были не червовые. Я думаю возможность выиграть банк уже на флопе, проще чем чек/колить.

С точки зрения "выиграть раздачу на флопе" чек-рейз гораздо лучше донка, я тебе уже пытался это сказать :)
    Хотя старшие товарищи дружно голосуют за чек-колл, и я, поразмыслив, соглашаюсь с их аргументами.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• А мы просто сбрасываем нашу топ-пару. Блефовать оппонент тут будет достаточно редко. Одно дело - это крутануть донкбет. Другое - ставить второй баррель на 4-флаш доске на этой стадии турнира, после того, как мы заколлировали флоп (в нашем диапазоне хорошие дамы, сильные червы, готовый флаш и всё).

Это я писал о три флэш доске. Мне кажется на бланковом терне например от АК (А уже тем более от А ) я получу второй баррель. То есть смотри о чем я хочу написать. Если выйдет червовый терн он может сделать бет для велью с фэлшем или может чекнуть вдогон и блефовать после нашего чека на ривере (как мы уже решили выше колить ривер нам не стоит) результат: если после чек/кола терн червовый мы проигрываем эту раздачу. Если терн бланковый, мы получаем второй баррель, колим его и опять же сдаемся на червовом ривере, причем коля блановый терн мы уже можем оплачивать готовый флэш оппонента. Вот об этом я пытаюсь сказать)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Вероятно, сброшу на торне и на 3-флаш доске. Наш диапазон тот же самый (сильные дамы и хорошие червы. Иногда готовый флаш).
    Зачем ему блефовать в нас с АК. Не поверю, что рандомный оппонент из турнира по 26$ подумает, что сумеет сбросить АQ.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• Зачем ему блефовать в нас с АК. Не поверю, что рандомный оппонент из турнира по 26$ подумает, что сумеет сбросить АQ.

Не подумает ) Потому что не будет знать что у нас AQ. AK имеет на это терне две овекарты + гатшот. Думаю оппонент положит нам примерно такой диапазон кола флопа: AQ KQ и Флэш дро, AQ он тут конечно почти никогда не выбьет, но есть вероятность что KQ выкинет + бетпотом он может выбить флэш дро. В случае нашего кола у него еще есть эквити.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Две оверкарты и гатшот? Это не имеет большого значения, так как он может собрать руки, которые не окажутся лучшими на ривере.
    КQ - это самый-самый низ нашего диапазона.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ошибочное мнение, что или должны бетить терн. И из-за ошибочного мнения ты проиграл слишком много.

а на флопе чаще сыграю чек-рейз, на терне бет и фолд на любой экшн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.