чек рейз для защиты руки, хоть и фулл, но очень слабый. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($57.55) ($51.15)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero calls $1
FLOP ($3)
Hero checks, bets $2, Hero raises to $6, calls $4
TURN ($15)
Hero bets $9, calls $9
RIVER ($33)
Hero bets $11.25, raises to $34.65 (AI), Hero folds
wins $55
через несколько раздач произошла такая. Решил, что туз тут очень хорош для блефа, к тому же, я до этого проварачивал против него хорошие блефы, склонности к хиро колу нету. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer ($74.45) Hero ($52.20)
В первой ривер чек-фолд. Бет-фолд здесь самая плохая линия. UPD Вторая вообще какая-то странная. Первый раз невнимательно прочитал ее(перепутал местами позиции) Опп похоже подумал, что ты любишь исполнять на таких досках и решил зафлоатить твой рейз флопа на пустоте, но потом передумал=) Только так могу объяснить его линию, я бы на его месте здесь не выбросил бы ничего, с чем колировал рейз флопа.
Сообщение отредактировал Flint - 10.12.2010, 20:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чек рейз для защиты руки, хоть и фулл, но очень слабый.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($57.55)
($51.15)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero calls $1
FLOP ($3)
Hero checks, bets $2, Hero raises to $6, calls $4
TURN ($15)
Hero bets $9, calls $9
RIVER ($33)
Hero bets $11.25, raises to $34.65 (AI), Hero folds
wins $55
через несколько раздач произошла такая. Решил, что туз тут очень хорош для блефа, к тому же, я до этого проварачивал против него хорошие блефы, склонности к хиро колу нету.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
($74.45)
Hero ($52.20)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, calls $1
FLOP ($3)
bets $2, Hero raises to $5.50, calls $3.50
TURN ($14)
checks, Hero checks
RIVER ($14)
checks, Hero bets $14, folds
Hero shows
Hero wins $13.50
Как сыграны? Какие есть другие варианты?