AleksK78 Кидала

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1113
  • Постов
    45
  • Просмотров
    9,545
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -294
1 2 3
  • AleksK78 Отписал мне в личку по поводу обмена и предложил 150 wmz в обмен на мои 150 букерсов. Я ему перевел первым(так как неплохая репутация от известных форумчан), после этого он пропал на полчаса, а когда появился, заявил, что у него заблочили акк на букерсах из-за моего перевода. У меня с акком все впорядке, перевод ему дошел. Так же все в порядке с акком человека на другом покерном форуме(с ним я менялся вчера). AleksK78 сказал, что я должен подождать пока он разберется и после этого он обязательно мне все переведет. Сам он на контакт идти после этих слов не хочет, хотя сидит на форуме. Так что прошу модераторов помочь разобраться в данной ситуации, а пользователям быть осторожным при общении с данным товарищем.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
  • Поднял тему в модераторской, разберёмся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • белгородец @ 11.12.2010
    AleksK78 Отписал мне в личку по поводу обмена и предложил 150 wmz в обмен на мои 150 букерсов. Я ему перевел первым(так как неплохая репутация от известных форумчан), после этого он пропал на полчаса, а когда появился, заявил, что у него заблочили акк на букерсах из-за моего перевода. У меня с акком все впорядке, перевод ему дошел. Так же все в порядке с акком человека на другом покерном форуме(с ним я менялся вчера). AleksK78 сказал, что я должен подождать пока он разберется и после этого он обязательно мне все переведет. Сам он на контакт идти после этих слов не хочет, хотя сидит на форуме. Так что прошу модераторов помочь разобраться в данной ситуации, а пользователям быть осторожным при общении с данным товарищем.

Прежде чем кричать как потерпевший разберись,и вспомни как ты кидал людей,ради спортивного интереса,я ни куда не пропал ,я здесь. По поводу выше написанного изложил свое мнение в черном списке,и буду придерживаться его в любом случае
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • AleksK78 @ 11.12.2010
    Прежде чем кричать как потерпевший разберись,и вспомни как ты кидал людей,ради спортивного интереса,я ни куда не пропал ,я здесь. По поводу выше написанного изложил свое мнение в черном списке,и буду придерживаться его в любом случае

За свои косяки я сам и отвечаю. Я же не зарегал левый акк и не набил репу(хотя легко мог это сделать), а вот ты намудрил походу и не знаешь теперь как отмазаться, хотя позиция офигенная, "Я у тебя деньги забрал и теперь жди, может верну, а может ещё кого кину и исчезну вообще с форума"
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • белгородец @ 11.12.2010
    . Я же не зарегал левый акк и не набил репу(хотя легко мог это сделать),

))))) не стыдно так говорить то? супермэн?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • heyfishheyyyyyyy @ 11.12.2010
    ))))) не стыдно так говорить то? супермэн?

Тебе что-то надо от меня? Пиши в личку.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • AleksK78, видимо врет. Мне ТС отправлял деньги на букерсы и никто меня не заблокировал. Вывод напрашивается один!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Только что сделал перевод на 410$. Всё прошло нормально, у человека проблем нет. Перевел другу в своем городе и получил нал. Приеду домой скину сюда все скрины переводов и т.п. Но уже и так всё понятно.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • неделю висела просьба об обмене,а тут сразу и друг нашёлся,с которым поменялся. А скрины выложить можно было сразу,зачем ждать? или фотошоп только дома?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • jjredik @ 11.12.2010
    неделю висела просьба об обмене,а тут сразу и друг нашёлся,с которым поменялся. А скрины выложить можно было сразу,зачем ждать? или фотошоп только дома?

А Армани я взятку дал?
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Да нет,видимо,армани повезло,и ты со своим акком что-то сделал после перевода ему. Но как ты прокомментируешь то,что после просьбы выложить скрины прошёл час,а ты этого не делаешь(и не надо говорить,что ты не дома и т.п. у тебя есть доступ к компу и сделать скрин-минутное дело)?Кстати,модераторы могут проверить с какого IP ты сидишь,не удивлюсь,если ты сидишь дома и сказки рассказываешь).Это первое. И почему ты искал обмен на форуме,когда,оказывается,у тебя друг есть,с которым можно поменяться? Это второе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кстати, скриншот нужно показывать букерсов в настоящий момент, а не сохраненной страницы, HTML код которой каждый второй может изменить таким образом, что там какая угодно надпись будет.

P.S. а еще букерсы могут блокнуть счет и просто из-за проверки переводов, причем это совсем не говорит о том, что деньги карженные или вроде того. Бывало такое, но если почти все проверки проходил, то это маловероятно.

P.S.S. у меня нейтральная сторона, просто вставил свои 5 копеек, успехов в разрешение вопроса.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • jjredik @ 11.12.2010
    Да нет,видимо,армани повезло,и ты со своим акком что-то сделал после перевода ему. Но как ты прокомментируешь то,что после просьбы выложить скрины прошёл час,а ты этого не делаешь(и не надо говорить,что ты не дома и т.п. у тебя есть доступ к компу и сделать скрин-минутное дело)?Кстати,модераторы могут проверить с какого IP ты сидишь,не удивлюсь,если ты сидишь дома и сказки рассказываешь).Это первое. И почему ты искал обмен на форуме,когда,оказывается,у тебя друг есть,с которым можно поменяться? Это второе.

Первое. Убедительная просьба проверить IP с которого я сидел час назад и с которого я сижу сейчас. Второе друг позвонил только сегодня и ты думаешь я бы искал кого-нить на форуме с кучей кидал, если бы сразу мог обналичить через друга? И третье, а чего ты так радеешь? Не получилось меня кинуть и теперь пытаешься отыграться?
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Squirrel @ 11.12.2010
    Кстати, скриншот нужно показывать букерсов в настоящий момент, а не сохраненной страницы, HTML код которой каждый второй может изменить таким образом, что там какая угодно надпись будет.

P.S. а еще букерсы могут блокнуть счет и просто из-за проверки переводов, причем это совсем не говорит о том, что деньги карженные или вроде того. Бывало такое, но если почти все проверки проходил, то это маловероятно.

P.S.S. у меня нейтральная сторона, просто вставил свои 5 копеек, успехов в разрешение вопроса.

Скрины тут какие не выложи, всё равно скажут фотошоп и т.п. Народ настроен на то, что я кидала и доказать тут таким образом не получится. Если кто-то из админов выразит согласие, передам ему пароль от моих букерсов с целью проверки переводов и т.п. Мне скрывать нечего.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • белгородец, имелась в виду чОткая фотокарточка, представленная твоим оппонентов в другом треде.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Squirrel @ 11.12.2010
    белгородец, имелась в виду чОткая фотокарточка, представленная твоим оппонентов в другом треде.

Я тебя просто не так понял :)
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Может я тупой, но почему счет заблокировали после перевода?
    Возможно счет был заблокирован до перевода, а когда перевод был получен, проверив аккаунт, увидел блокировку. А раз такое, то чел-ку проще сказать, что из-за перевода блокировка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не пойму, почему модераторы\админы не обращают внимания на эту тему абсолютно. Или всё нормально? Пусть дальше кидает?
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • это новый способ развода, надо просто понять в чем суть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я нихрена не пойму. Так должно быть? Это нормально, что меня кинули, а никто и не чешется особо? Я тут долги решил раздать, так меня забанили нафиг и пришлось новый акк создать, а чел внаглую отжал 150 бакинских, да ещё и не скрываясь написал об этом, а ему даже в рейтинг предупреждение никто не поставил, кидай мол друг и дальше.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.