Silenium @ 13.12.2010
1)на скольки столах играют профи hu? 2 или может быть 3 ? Когда имеет смысл учиться играть два стола?
как удобно и смотря какие цели. я играю по фану и играю один. если станет скучно, начну учиться играть два.
Silenium @ 13.12.2010
2) Как играть по умолчанию против неизвестного оппонента в ответ на рейз если у нас ТПТК? Зарывать против него или на стэк играем?
я так понимаю, речь идет о начальных уровнях блайндов?
против совсем неизвестного (условно - первые 5 раздач) в ответ на рейз флопа можно:
1) 3бет флоп с планом anyway выставляться
2) колл флоп с планом выставиться на бланковом и/или благоприятном терне
3) колл флоп с планом чек-колл до конца
в ответ на чек-рейз флопа возможны те же варианты, но я бы склонялся к третьему.
Хотя это еще зависит от текстуры доски. Ну и от того, можем ли оперативно пробить оппа по шарку.
Silenium @ 13.12.2010
3)Диапазон аллына на префлопе против неизвестного - JJ+ AK пойдет?
ну, тут даже при тех же условиях что в п.2 не соглашусь. но тут для меня будет очень важна динамика раздачи. для примера варианты:
1) 10/20, опп с СБ оллин на стек (1500), это первое такое действие.
2) 10/20, опп с СБ оллин на стек (1500), это НЕ первое такое действие.
3) 10/20, мы с СБ рейз 60, опп оллин на стек (1500).
4) 10/20, мы с СБ рейз 60, опп мин3бет до 100.
5) 10/20, мы с СБ рейз 60, опп инста +банк.
во втором случае, очевидно, мой диапазон будет слегка шире, чем в первом. а в 4ом я вообще могу предпочесть вколить - если там монстр, я могу поймать сет или что то еще и мне его, возможно, оплатят стеком. или же на постфлопе могу получить оплату от средних пар по тузу.
но в среднем мой диапазон вряд ли будет уже 99+, AQ+.
Я отыграл 100 3$ турниров с РОИ 8%.В этом дневнике буду постировать раздачи и задавать вопросы
Сразу возникают несколько :
1) турбо hu sng или нетурбо?
В турбо блайнды растут очень быстро - значит, по идее, будет труднее реализовать свое преимущество над слабым оппонентом, но с другой стороны будет больше игр в час и должен быть выше доход.Что вы думаете по этому поводу?
2) На каком руме на ваш взгляд лучшая структура hu sng?
3)Что выгоднее играть:5$ hu sng на full tilt с рейкбэком 27% или на pokerstars c их vip программой?
4) Сколько в среднем на длинной дистанции длится один heads up матч(Турбо и не турбо)
5)Понимаю что вопрос из разряда "среднея температура по больнице", но все же какой РОИ на микролимитах hu sng считается хорошим?
Ну и пока хватит.Жду ваших ответов.