Раздача из турнира

0
Статистика
Статистика
0
  • Ребайник за 10. Пребабл. Опп недавно подсел.

Pot Limit Omaha Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6,500 Guarantee (Rebuy)

Stacks:
    UTG wolfie94 (27,270)
    UTG+1 lobster1988 (18,086)
    MP1 IWINULOSETHX (14,768)
    MP2 MrP1nchy (18,488)
    MP3 acanstacker (15,080)
    CO Eagle_1927 (15,420)
    BTN H4jniAK (22,646)
    SB Hero (20,941)
    BB imustwinalot (15,530)

Blinds: 500/1,000

Pre-Flop: (1,500, 9 players) Hero is SB
    4 folds, acanstacker calls 1,000, 2 folds, Hero raises to 4,000, 1 fold, acanstacker calls 3,000

Flop: (9,000, 2 players)
    Hero bets 5,000, acanstacker calls 5,000

Turn: (19,000, 2 players)

Положил ему дро или туза. Был смысл сдаваться? С 10 блайндами до ИТМ досидеть не получилось бы. Да и толку от 10бб в пло немного, как я думаю. Пуш или чек/фолд?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я пуш, чек\фолд вообще не рассматриваю. Кстати на флопе бы дал поболее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Плохо что не указаны банки образовавшиеся, а в уме считать не охота))) Но в общем я бы как вариант план на раздачу сделал таким: на флопе дал бы столько что бы при его коле банк стал равен остаткам его стэка, или даже поболее, далее терном при не закрывшемся флаше долбим банк и пусть сидит думает нахер он сюда влез))) это гарантийник же...? че то стэки для бабла мелковаты на первый взгляд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Squirrel @ 14.12.2010
    Кстати на флопе бы дал поболее.

Ну, с его стороны на флопе я ожидал пуш/фолд, колить тут глупо. Поэтому размер ставки особо не принципиален. Но я ошибся...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Aztec @ 14.12.2010
    Плохо что не указаны банки образовавшиеся

На терне указано 20к банк (upd 19к, погорячился). А у меня осталось 10к фишек.

че то стэки для бабла мелковаты на первый взгляд

Пребабл. Не помню точно сколько народу оставалось, но с 10бб точно бы не досидел.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • на самом деле 10бб для омахи а тем более 9макс не так и критично... можно и с 5бб очень часто подняться...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня был опыт затаскивания с 1бб. Просто с 10бб мы откладываем коинфлип на потом. Не знаю, на 9макс ситуация похуже. Стоит одному заколить твой рейз и считай минимум половина стола зайдет. Много фолдил изз УТГ того, с чем в 6макс бы открывал. Да и карты как всегда нету в нужный момент. В общем, вроде сделал правильно.
    Вот вам спойлер.

Turn: (19,000, 2 players)
    Hero goes all-in 11,941, acanstacker goes all-in 6,080

River: (37,021, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 37,021
    acanstacker shows two pair, Aces and Sevens

Hero shows three of a kind, Sevens

Hero wins 37,021 (net +16,080)

acanstacker lost 15,080

upd. Да, забыл сказать, что здесь-то я считал минимум коинфлип на терне. На пиковом терне я бы сдался, пожалуй. Просто здесь либо адский слоуплей, что есть кулер, либо то, на что я его и клал +, учитывая поле, фолд на терне с его стороны меня бы не удивил.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.