Спасибо всем, удача мне и вправду не помешает в нашем не легком деле :)
bluremi @ 24.12.2010
WTSD 29% - не многовато ли? В какое время играешь по Москве? А то вечером там на нл50 за всеми столами злые реги.
Сам всегда считал, что 29 слегка многовато(у меня порой этот показатель до 32 доходит), но как это лечить не знаю. Вроде как основной плюс с выигрышей именно на вскрытии, красную стораюсь держать в нуле.
Играть начинаю примерно с 15:00 по москве. Да, за столами полно регов, но, как правило, один фиш присутсвует, а бывает даже парочка. Да и реги такие, что и с ними в случае отсутствия фишей можно поиграть ) так что особо полем я не расстроен )
Проиграть здесь я собираюсь не особо долго, в данный момент участвую в рейк гонке от аффа, она продлится до 15ого января, по истечению ее собираюсь меня рум. Пока не решил - либо это будет ентракшн, не знаю чем, но привлекает меня эта сеть(удобная система выплат рб, игра в евро и еще парочка плюсов), либо вернусь на покерстарс, но в этом случае мне нужно будет решить вопрос с аккаунтом(на прошлом у меня был серый рб, но партнерку аффа прикрыли, а привычка играть с рб осталась ), акк слава богу был не мое имя. Поробую отписаться в саппорт, с просьбой блокнуть мой акк и создать новый, не знаю прокатить ли это или нет.
ПС. придется седня отказаться от катки, решили с друзьями собрать оффлайн "междусобойчик" под бутылочку вискарика, так называемый предновогодний покерок(мы его всегда так называем). играть будем 2 2 в рублях, с неограниченым докупом(обычно это начинается все со стеков в 500бб и игра идет полным ходом
). Собираюсь вернуться ближе к ночи(девушка не разрешает всю нось сидеть
), как вернусь отпишусь по результатам, но чует мое сердце зальюсь я седня не слабо
Внезапно меня посетила идейка создать дневник, дабы хоть как-то себя контролировать, даже если это и не принесет мне пользы, то уж лишним не будет. Так что приступаю...
Немного о себе
Мне 23 года, временно без работный(об этом позже по-подробнее), высшее образование на руках по специальности менеджер(хз как я попал на этот факультет, но где-то на 3 курсе я понял, что специальность, мягко говоря, не о чем !). Увлекаюсь покером уже наверное года 4, за это время смог закрепиться лишь на нл50, выше меня какие-то высшие силы так и не пустили. Живу с девушкой(она, кстати говоря, против моего увлечения и все порывается отправить меня на работу, ее родители тоже против и ругают ее за то, что она со мной встречается). Родители мои, как это не смешно, тоже против моего увлечения, так что я что-то типа "в семье не без урода". Все вокруг против покера... По-этому находясь в кругу всех этих ненавистников очень сложно как-то себя дополнительно мотивировать. Да поможет мне дневник !
Цели на ближайшее будущее
Закрепиться на нл100(для справки скажу, что уже делал попыток 5 вылазки на нл100, но каждая из них не увенчалась успехом. То это были попытки не по БРу, а в следствие психологическое давление и в результате слив,и возврат на нл50, или и того на нл25, то это были обычные нелепые ошибки типа - словил апстрик на нл50, добил бр до нужной суммы для перехода на нл100, и неподумав о том, что за белой полосой всегда идет черная, двигал выше по лестнице и тут случалось то, вы и сами понимаете что ну и тд)
Покерная информация и статистика
Рассказывать все с самого начала не имеет смысла, по-этому скажу основное. Играть я буду в сети merge, рум bluffpoker. Сделал депозит туда недавно, примерно 10 дней назад, 600$(по некоторым причинам, бр опустился ниже некуда). Начал с нл25. Сначала рум встретил меня каким-то не реальным даунсвингом, что я вообще никак не ожидал(обычно перейдя на новый рум наступает радостный апстрик )
Затем порка продолжилась, но я смог подстроиться, играл очень тайтова и умудрялся катать в ноль...
И вот наконецто, долгожданный апстрик !
Общая картинка выглядит так :
Рейкбек в этой комнате ежедневный, так что спустя 20к рук мой бр составил примерно 1200$(да есть же удвоение!) и я начал делать небольшие вылазки на нл50, на данный момент как-то не стабильно идет тут игра... толи фишей недостаточно, толи я начинаю исполнять против этих агро-регов, но и не без недоборов обошлось... рук правда еще маловато, рано делать какие-либо выводы :
Общая статистика :
Хотелось бы услышать ваши комментарии по статам
Ладно, на этом остановимся. Постораюсь каждый день писать отчеты о проделаной работе и о там как продвигаются успехи. Блин, Новый Год этот на носу ))) не дадут нормально поработать ))
Седняшний день будем считать первым :
Сыграно 1613 рук нл50 и 95 рук нл25
общий профит 59$
БР 1235