раздача оффлайн 5000 руб. даблшанс

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,025
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5
1 2
  • Господа, прошу прокомментировать.
    Турнир 5000 руб. даблшанс, 200 000 руб. гарантии.
    уровни по 15 минут.
    Кол-во участников - 30 чел
    Уровень 1500-3000 без анте
    Средний стек на момент раздачи. 67 000 - 70 000
    Осталось 3 коротких стола, все ждут объединения на 2. Новый стол, но по игрокам примерная инфа есть
    Хиро (стек 107 000) начинает активно играть, чем вызывает недовольство понимающего чиплидера-интернетчика стек (125 000), методично долбящего стол.
    Раздача:
    чипак СО - рейз 12200

Бетсайзинг сразу насторожил, обычно это будет 8000-10000.
    Мысли по раздаче, адекватный чиплидер не будет зарубаться с большим стеком и спокойно выкинет всякий треш (слабого туза, , -) т.к. понимает значение позиции.

хиро баттон - ререйз 26700 (). Если там -, то он наверняка 4-бетил и я бы выкидывал, оставаясь больше чем со средним стеком и агроимиджем
    Блайнды играли достаточно пассивно и закрывали бы - (и то вряд ли)
    МБ - пас
    ББ - пас
    Чипак задумался , (100% уверенность что ему это дико не вкатило) и сделал колл, чем ввел меня в дикий ступор, т.к. я вообще не смог положить ему руку м.б. -
    Пот получился (1500+3000+26700+26700=57900)

флоп положили
    Чипак чекает, хиро ставит 22 500 с уверенностью, что он сейчас все заберет.
    Чипак пушит.
    Свои размышления есть, но хотелось бы послушать ваши мнения.
    Прошу прокомментировать игру по всем улицам, обратить внимание на структуру, стеки, стоило ли коллировать пуш и т.п. Заранее благодарен, т.к. вопрос ожесточонного спора:))
    Хиро колл, чиплидер показал и убил Хиро, которму ничего не доехало
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Плоско 3беттить вроде как понимающего чиплидера с говном, имея агроимидж это очень плохая игра. Дальше обсуждать что-то смысла нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп ужас, на таком флопе игра на стек с любым игроком с любым имиджем. Действия оппа тоже отвратные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Squirrel @ 26.12.2010
    Плоско 3беттить вроде как понимающего чиплидера с говном, имея агроимидж это очень плохая игра. Дальше обсуждать что-то смысла нет.

У меня на тот момент не было такого имиджа, играл только против оппа, имея ввиду, что он понимающий.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Префлоп ужас. В оффлайне все равно заколяят эни треш. в 3бете без карты смысла 0. Колл если уж так рука нравится и позиция.
    Как сыграно на флопе пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• уровни по 15 минут.

я бы уже на этой стадии фолдил. Ну т.е. до начала турнира ))

Мысли по раздаче, адекватный чиплидер не будет зарубаться с большим стеком и спокойно выкинет всякий треш (слабого туза, , -) т.к. понимает значение позиции.

мысли абсолютно не верные! Никто в здравом уме опенфолд с СО с KQ или любой парой не сыграет. Максимум А4- выкинут

Ну префлоп уже сказали, что на такой рейз просто фолд.

Флоп бы я долбанул тыщ 40, типо у меня тузы и я защищаюсь

Как сыграно кол чо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• я бы уже на этой стадии фолдил. Ну т.е. до начала турнира ))

Ну и фраза про то, что чипак - понимающий, по итогам раздачи выглядит как анекдот.
    Сообщение отредактировал l_gravas - 26.12.2010, 19:45
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • побольше бы таких "понимающих" за столы к нам =)

по тому как сыграно раз ты применил такой соулрид, что у него хрень на руках -- пуш префлоп и всё. в банке 20% твоего стека , пушим и показываем кто в доме хозяин)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет, ну реально некоторое время пообщавшись с ним, вроде выглядел адекватным, по сравнению с другими участниками соревнований.
    Поливал он потом со всяким трешем и в итоге занес. Сам очумел от его игры и больше хотелось понять кто тут больше натупил я или он.
    "мысли абсолютно не верные! Никто в здравом уме опенфолд с СО с KQ или любой парой не сыграет. Максимум А4- выкинут"
    Я ХЗ, у меня за этот вечер было 2 раза когда средний карман ( и ) выбрасывали на 3-бет. Один раз как раз девочка не выбросила и попала в трипс...
    Всем спасибо за каменты.
    1. 3 бет с таким картоном невозможен в принципе или очень дисперсионен.
    2. Если з-бетить то давать мин. 32-35 тыс.
    3. на флопе паса нет, обязан выставляться.
    Задумался, если учесть карты соперника и мои, единственный флоп, который мог привести к такому развитию событий эти именно такой.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Когда кто-то без анте даёт префлоп-рэйз в 4ББ+, мне нужно приплатить (причём много), чтобы я сделал 3-бет с 6-хай :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Kostyab @ 26.12.2010
    Префлоп ужас. В оффлайне все равно заколяят эни треш. в 3бете без карты смысла 0. Колл если уж так рука нравится и позиция.
    Как сыграно на флопе пуш.

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну это же стандартная игра русского оффлайна, они почти никогда не выкидывают на 3 бет, а на такой плоский вообще кол 100% диапозона префлоп рейза и плевали они что могут вложить 2/3 стека или что они без позиции. Поэтому 3 бетить на такие карты как не имеет никакого смысла это не инет тут нужно ждать тупо карту, а агресивный стиль с такими оппами на много минусовее игра чем просто ждать сильные карты или комбинации.

P/S вообще мой тебе совет, на средней стадии не лезь в пекло, самая прибыльная игра это режим пуш бота, там такие дыры в игре у людей просто ужас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ncux @ 26.12.2010
    Ну это же стандартная игра русского оффлайна, они почти никогда не выкидывают на 3 бет, а на такой плоский вообще кол 100% диапозона префлоп рейза и плевали они что могут вложить 2/3 стека или что они без позиции. Поэтому 3 бетить на такие карты как не имеет никакого смысла это не инет тут нужно ждать тупо карту, а агресивный стиль с такими оппами на много минусовее игра чем просто ждать сильные карты или комбинации.

Если тут колл 100% диапазона опенрейза, то почему надо тайтиться? По идее же, такой диапазон постфлоп сильно уязвим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lakpun, потому что они легко олыняться на гат шот,двухсторонка, флешдро, старшее, среднее или младшее совпадение, и это все со словами да пох..., дк как ты собираешься их со флопа на мусоре выкидывать? у них математика проста, 50% что выйдет и 50% что нет, а что флешдро закрывается при 30 %,то это все пиз...ь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • рыбу надо много вельюбетить и почти никогда не блефовать => открываться нужно тайтово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ilushan @ 26.12.2010
    Когда кто-то без анте даёт префлоп-рэйз в 4ББ+, мне нужно приплатить (причём много), чтобы я сделал 3-бет с 6-хай :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) трибетить конечно можно, но в данном случае глубина стэка говорит что это неуместно, никакого постфлопа после 3 бета не будет.

2) трибетить можно, но вопрос зачем?? ты хотел чтобы он выбросил?? или как вообще? какова была цель(например на любой доске поставить олын, т.к. у него диапазон трешевый)

3) а) флоп. олын сразу, без всяких бетов.
    б) чек в позе - получаешь бесплатную карту, мочишь его. минус варианта б) - если по терну оп двинет олын придется сбрасывать при несросшихся дровах.

4) после такой невнятной ставки и пуша от оппа, изи кол. флэш дро гатшот = натс! идеальная ситуация удвоиться и потом давить стол, выиграть турнир.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перепощу сюда.

Ребят, камнями сильно не кидайтесь, но реально, не могу въехать.

У меня
    Борд

Задаем диапазон опу
    , , , ,
    Короче, все сеты и все 2 пары (S и О)

Лесной показывает 53,4\46,4 в мою
    Покерстов 38,2\60,8 в пользу опа.

Вроде бы понятно, что стов ближе к истине, но почему тогда на том калькуляторе такие данные?
    Внимание вопрос, где я натупил и какой ответ верный?
    Сообщение отредактировал Козырь - 28.12.2010, 9:13
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • что еще за лесной?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня вопрос, но не по раздаче а по гейм-селекшену что ли.. даблшанс по 5к с 15 минутными блайндами? wtf?? такой турнир просто нельзя играть я считаю) это максимум 10 раздач за уровень...
    на флопе делать ставку меньше размера 3-бета можно только с монстром, т.к. от "понимающего" всегда получишь пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.