Несколько разд из поздней стадии 11+R

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1330
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,197
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,707
  • Вообще последние 5 дней я каждый день дохожу очень глубоко хотя бы в одном турнире.
    Практически всегда я набиваю топ1-2-3 стэк, когда остаётся 20-50 человек, но спустя время, (так произошло во всех 5ти турнирах) я сливаю стэки до 5М, поэтому пытаюсь разобраться в игре на поздней стадии.

1. У нас топ-2 стэк, осталось 88 человек. Имидж - агро, подсадили на стол раздач 10 назад, успел сделать пару трибеттов, в одном из них сделал 3бет на 67о и пришлось коллить олын коротыша по шансам (моя ошибка, не учёл коротыша), следовательно, все видели мою руку. Опп на момент раздачи - неизвестный, за десять раздач нигде замечен не был, по профиту стоит нотс "Околонулевой рег".

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $7,000(BB) Replayer
    Hero ($519,273) 23M
    BB ($127,700) 15M
    UTG ($241,648)
    UTG+1 ($252,158)
    UTG+2 ($259,755)
    MP1 ($116,288)
    MP2 ($239,664)
    CO ($122,912)
    BTN ($100,334)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $15,000, BB calls $8,000

FLOP ($36,300)

Hero checks, BB bets $14,000, Hero calls $14,000

TURN ($64,300)

Hero checks, BB bets $25,077, Hero raises to $489,573 (AI)

2. Тут уже прошло много сдач, все оппы в основном играют агрессивно.
    CO 20/16/11, стил 60
    BU 27/21/7, стил 63
    BB только посдел.

NL Holdem $8,000(BB) Replayer
    SB ($1056,715)
    BB ($248,016) M11
    UTG ($393,276)
    UTG+1 ($81,334)
    Hero ($251,873) M11
    MP1 ($251,048)
    CO ($209,115) M10
    BTN ($481,469) M44

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $17,000, fold, CO calls $17,000, BTN calls $17,000, fold, BB calls $9,000

FLOP ($78,400)

BB checks, Hero bets $31,750, CO folds, BTN raises to $63,500, BB raises to $230,216 (AI), Hero folds, BTN calls $166,716

есть ли тут гэмбл? Вопрос чисто по математике, я посчитал, получилось надо коллить.

3. опп CO из прошлой, т.е 20/16/11, стил 60. 3бет с СО 17%(6), c BU 10%(10)

я посчитал, что есть ФЭ, хотя эфф. стэки не подходят под 3бет-фолд, но учитывая стадию, маленький размер рейзов и 3бетов + большой банк пре, я думаю найти пуш тут можно. Проблема в том, что ровно раздачу назад, находясь на СО, я сделал рестилл олын с , все упали.

NL Holdem $12,000(BB) Replayer
    SB ($610,712)
    BB ($217,276)
    UTG ($273,489)
    UTG+1 ($147,375)
    UTG+2 ($244,868)
    Hero ($284,392)
    CO ($377,096)
    BTN ($791,338)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $24,500, fold, BTN raises to $62,155, fold, fold, Hero raises to $283,192 (AI)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • в 1ой в принципе ок
    во 2ой все ок
    3ей также все ок имхо )

итого : ВСЁ ОК !
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мне не нравится префлоп во всех трех раздачах. В первой с твоим имиджем это рожно надо просто выбрасывать. Во второй и третьей - слишком короткий стек, чтобы открывать такие руки из этих позиций, тем более за тобой есть люди с рестильными стеками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) ну твоя рука понятна после чека флопа и как бы ее в 2-3 бареля можно технично выбить на ени ту. С Qt, 8Т сетом я бы на месте оппа подумал, что ты будешь ставить, а раз чек/колишь, то с рукой, с которой не хочешь поставить и выкинуть. А значит это скорее слабость с твоей стороны, чем замануха с натсом, и поэтому надо давить. На терне против контингента в целом нормально, так как твой опп врятли Патрик Антониус. Если ты спросил правильно ли сыграл раздачу, то после опенрейза годится, если бы ты дал доп информацию (и по префлопу тоже, ибо если он не фолд бб 80% хотя бы, то префлоп рейз минусовый или нулевой). Доп информация: бет ин позишен, фолд на конбет флоп и терн, агресия оппа постфлоп. А так смысла нет рассуждать о линиях против оппа, если ты самого оппа и не знаешь
    2) ну у нас натс как бы, если двое вколят, то вообще замечательно, если один то тоже ништяк, так как денег много накидали
    3) пуш префлоп лучше, не думаю, что многие закроют на 66 77. как сыграно на 3бет пас, так как судя по выложенным раздачам они идиоты, а идиоты не умеют лайт 3бетить и выкидывать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FrankTaylor3

по первой, я могу предоставить статистику, но на момент раздачи я о ней не знал + её есть всего на 50 рук, и сэмплов совсем мало для тех стат, что ты указал. получается вопрос был именно про розыгрыш в вакууме относительно среднего оппа поля. На флопе я посчитал, что он не выкинет на КБ ничего лучше, а рук с Кх мало, которые упадут на КБ, но перекупят , т.е там любая средняя рука зацепилась и точно проколлит, учитывая мой имидж, и я решил подержать в его диапазоне хотя бы немного блефов. И по идее, он мог ставить лайтово тёрн, как ты и сказал + у меня появилось ФД, без ФД я опять бы коллил, ну а на тот момент показалось, что нужно выжать максимум ФЕ.

а по третей, вроде как 11М пихать префлоп не особо хочется. просто для меня это новая фишка, никогда раньше не делал подобных пушей, и мне вот даже интересно, насколько это +EV, учитывая например большой стэк бтн и сб.
    Сообщение отредактировал Awake - 4.1.2011, 17:20
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • кстати с френком соглашусь по поводу пуша пре с 44 :P
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pyjka @ 4.1.2011
    кстати с френком соглашусь по поводу пуша пре с 44 :P

да ладно, серьёзно? сидишь такой сидишь, стэк такой нормальный, и тут бац и пуш на 44. В диковинку.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • просто открыть рейзом тоже можно и в этом ничего плохого нету...

да и рейз\пас можно сыграть..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 11 ребай. Смысл баллансировать что-то там? с АА минрейз с 44 пуш и пох кто там какие нотсы будет на меня писать, каждый день все оппы разные. И 99% фиши
    В турнире за 500 АА пуш, 44 рейз или пуш тоже
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. Я бы ставил кбет. Без него хорошо сыграно

2. Помоему давольно простое выставление (если это уже не сильно глубоко в призах - финалки, предфиналки)

3. Опенуш мимо помоему, рейз норм, а дальше я бы по динамики уже смотрел, выставляться или нет. Чаще, кстати, нет

Ну и общий совет: при М<15 помоему > ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • спасибо
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ConstOr @ 5.1.2011
    3. Опенуш мимо помоему, рейз норм

зыс. опен пуш с 44 в последней раздаче минусово с таким стеком с хайджека 100%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. мне не нравится розыгрыш. против диапазона двух баррелей в позиции твой пуш смотрится явно слабо. типа появилось ФД -- можно пушить на полублефе, но это всего лишь +20% к твоему исходному эквити. То есть если там глупый блеф на Эйс-файв, то добирай себе чек-коллами, а если там кинга парень словил, то ты его пушем ну никак не выбьешь, потому что даже с ДТ ты бы тут впаял 3 барреля на такой доске зачастую, да и вообще ТП в битвах блаиндов не выбрасывают. А многие и ДВ тут не выбросят после твоего чека флопа, если уж поставят тёрн. То есть я к тому, или там фиш который просто тупо блефует, и лучше вскрывать его чек-коллами, или человек, который понимает, что его ставки это велью и твой олын тут ни к месту.

2. 30ББ и фишек набросано уже в поряде. Тащим "коин" и тащим тур, всераем коин и пьём матэ под утешенье друга в скайпе)

3. пуш не оптимален. может по фишкам он там в ноль отскочит. но против 20/16/11 я бы играл рейз/пуш на 3бет, если у него там фолдна3бет не 0 на хз сколько рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GregXX @ 5.1.2011
    зыс. опен пуш с 44 в последней раздаче минусово с таким стеком с хайджека 100%.

ну я не уверен что он минусовый, может и слабоплюсовый даже будет, но всё равно мне совсем не нравится такие стеки опенпушить, особенно учитывая что диапазон у нас для хорошего игрока сильно читаемый
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) по моему найс сыграно. получим фолд от любого а против мы как то но стоим. но еще чаще просто получим фолд
    2) нормально. у нас минимум 35 против сетов а в основном монетка
    3) нужна стата волд на 3 бет и 4 бет. Если там все в порядке то хорошо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.