свежие раздачи

0
Статистика
Статистика
0
  • Hand #1

нормально разыграл сэт?

Poker Stars $33.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 440557
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BB): t1490 M = 49.67
    kaitsa111 (BTN/SB): t1510 M = 50.33

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 2 2
    kaitsa111 raises to t60, Hero calls t40

Flop: (t120) A Q 2 (2 players)
    Hero checks, kaitsa111 bets t80, Hero calls t80

Turn: (t280) 5 (2 players)
    Hero checks, kaitsa111 bets t240, Hero calls t240

River: (t760) 8 (2 players)
    Hero bets t480, kaitsa111 raises to t1130 all in, Hero calls t630 all in

Final Pot: t2980
    Hero shows 2 2 (three of a kind, Deuces)
    kaitsa111 shows A A (three of a kind, Aces)
    kaitsa111 wins t2980

Hand #2
    Опп фиш, мин донк и кол рейза я видел в случае, когда у него была топ пара без кикера.
    Колим олын?

Poker Stars $33.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 440558

Xylow (BB): t2850 M = 31.67
    Hero (BTN/SB): t3150 M = 35

Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with 5 K
    Hero raises to t150, Xylow calls t90

Flop: (t300) K 8 5 (2 players)
    Xylow bets t60, Hero raises to t240, Xylow calls t180

Turn: (t780) A (2 players)
    Xylow bets t60, Hero raises to t420, Xylow raises to t2460 all in, Hero ???

Hand #3
    Опп любитель микролимитчик, не рег, достаточно прямолинейный.
    есть кол?

Poker Stars $55.00+$2.50 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 440559

venditti01 (BB): t1575 M = 35
    Hero (BTN/SB): t1425 M = 31.67

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with K Q
    Hero raises to t70, venditti01 calls t40

Flop: (t140) 3 2 Q (2 players)
    venditti01 checks, Hero bets t120, venditti01 calls t120

Turn: (t380) 5 (2 players)
    venditti01 checks, Hero bets t180, venditti01 raises to t480, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Нормально, ведь сэт бы ты не сфолдил при любом экшене от оппа?
    2. Лично мне кажется, что там Ах, Kx, ну вообщем допер. Я часто видел как фиши минбетами пытаются добрать с хорошей руки. Я в таких случаях кручу на флопе и если меня колят, то далее играю очень осторожно.Тем более он не падал на агрессию, а потом и сам огрызнулся на терне. Я сомневаюсь, что без сильной руки крутилы бы в AI на такой доске. Фолд.
    3. Фолд и нотс по этому розыгрышу на неего, если опп прямолинейный. Чек\рейз страшноват после колла ставки на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Отлично просто. Прекрасная имитация блефа с недоехавшим дро или блок-бета с дамой. Результат - лол.
    2. Дебильная ситуация. Я бы заколил, чтобы лучше разбираться в таких мувах. Фишу нет смысла тебя выбивать с каким-нибудь , иногда они там будут, но часто, мне кажется, там будут руки типа , , , в конце-концов. Хотя если фиш, то мог и заколить префлоп с . Но против фиша я бы все равно тут не выкинул, слишком много бредовых рук в его диапазоне.
    3. Сам виноват, зачем ставить 180, хоть что-нибудь добрать? От чего ты расчитывал получить колл, строго от флеш-дро? Поэтому даешь ему такие привлекательные шансы? Сам загнал себя в сложную ситуацию, изображая слабость. Но вообще надо смотреть, насколько часто он колит контбеты на флопе и насколько агрессивен на терне. В кеше я за колл в такой ситуации, т.к. совершили ошибку, но остаемся в позиции. Ривер еще может его напугать: , , и т.п. Надо смотреть что он будет делать со своим полублефом с фд, стритом или сетом. В СНГ, может, и пас - сами виноваты. Я за чек на терне.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Все время неловко писать мысли по раздачам, после опытных регов. Я, увы, увы пока играю "интуитивно-логически", и не могу порой правильно выражаться, чтобы донести мысли. х(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. хм, не видел чтобы кто-то на этих лимитах так хитро мувил на ривере с недоехавшим дро..или делал блок бет с дамой...если заколят остаётся ведь пол стэка, а это очень плохо...а заколят много рук.

2. именно потому как фиш, надо было фолдить. они не способны на тонкие блефы с комбодро на терне, хотя вероятно могут так сделать с сильным тузом..на это я и понадеялся, опп показал A5. они никогда не фолдят любую пару на флопе! на то они и фиши.

3. действительно что-то постфактум замечаю, что порой с бетсайзингом беда, просто иногда делаю ставку на автомате и видимо ошибаюсь...
    и возможно это и побудило его замувить, но...все таки опп очень прямолинейно играл и я не поверил в блеф. фолд.

чек на терне, чтобы кол донка на ривере?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zilber77 @ 26.12.2009, 14:53
    1. хм, не видел чтобы кто-то на этих лимитах так хитро мувил на ривере с недоехавшим дро..или делал блок бет с дамой...если заколят остаётся ведь пол стэка, а это очень плохо...а заколят много рук.

о неееет )) я опять забыл, что это снг и стеки не бесконечные )

2. именно потому как фиш, надо было фолдить. они не способны на тонкие блефы с комбодро на терне, хотя вероятно могут так сделать с сильным тузом..на это я и понадеялся, опп показал A5. они никогда не фолдят любую пару на флопе! на то они и фиши.

ну тут, я думаю, сыграли роль особенности фтп, на котором я исключительно играю, там весьма распространены "аггро-фиши".

чек на терне, чтобы кол донка на ривере?

ну конечно! и для пот контроля. нас не так много заколит на терне из того, что мы бьем, да и чек-рейз никто не отменял. а ривер могут поставить с кучей рук младше, если сыграть чек-чек терн, так что лучше доберем и меньше потеряем с такой линией, мне кажется.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. Я бы крутил на терне, чтобы к риверу играть на стек в любом случае. Без позиции мы не сможем нарастить банк по максимуму на ривере. +дро можно выбить, или добрать с них а не принимать сложное решение на ривере.
    2. Единственное, что бы бьем - что-то типа AJ, AQ - разыгранное странным образом так что фолд.
    3. По мне у него сет. Ну или минимум 2 пары, так что фолд. С обычной сильной дамой (QJ) он бы крутил флоп или бы играл потконтроль до ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Идеальный флоп для сета твоего, можно играть рейзом смело, на терне уж точно, C1imb3r все правильно говорит, играя колл флоп, терн, ты с дров не добираешь.
    2. Колл донка на терне предпочту после туза, может не доберу чего, но все легче, чем решение после трибета, если б это был ху 1 на 1 заколлил бы всегда, в финале на 4х сложнее уже, скорее фолд - фишек еще полно останется.
    3. 3-бет нужен, я думаю, из его диапазона ты проигрываешь сетам и , потом твоя ставка на терне имитирует слабость...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. сэт разыграл плохо))
    мой вариант чек-рейз на флопе. почему чек-рейз? потому что пустой контбет нам в любом случае больше не заплатит, а вот есть куча сильных рук с тузом или дро-рук которые никогда не выкинут. наша задача сыграть на стек с сэтом, а значит нужно собрать как можно больше денег в банк, лучшая линия для сбора максимального кол-ва денег в банк - чек-рейз.

чек - кол флоп, чек-рейз терн хуже - т.к. во первых не факт что нам поставят терн, дро-руки могут чекнуть и получить свою бесплатную карту доехав ривером, во вторых такой розыгрыш гораздо очевиднее, у нас практически никогда не будет блефа а всегда очень сильная рука.
    так что крутим на флопе и бет бет дальше.

2. если он просто фиш - то фолд.
    а если агрофиш, то тут вопрос в том - готов ты играть две пары на стек на терне или нет? если не готов то кол терна, кол ривера. если он отморозок и запушит любого туза любого короля, то тогда ререйз и у тебя нет сомнений что делать, колишь на стек ибо ты уже готов морально стековаться... т.е. думать надо было чуть раньше))
    против агрессоров пот-контролим средние руки, против луз-пассивов бетим в позиции все улицы и падаем на разворот.

3. изи пас на разворот. в первой раздаче уже писал что линия игры чек-кол флоп, чек-рейз терн почти никогда не будет блефом, а напротив, самая сильная линия розыгрыша в покере, там 2пары+ так что мы фолд.
    есть хорошая техника для определения того как мы стоим: представляешь руку из нижней части его диапазона, например Q9 и думаешь что он мог с ней сделать - если сомневаешься что он разыграл бы ее именно таким образом, значит ты точно ничего не бьешь=)
    ставить на терне обязательно! у нас сильная дама и мы добираем не только с дро-рук, но и с кучи слабейших дам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sleffa @ 28.12.2009, 22:58
    почему чек-рейз? потому что пустой контбет нам в любом случае больше не заплатит

Тут многое, конечно, зависит от того, насколько часто ты играешь чек-рейз флоп, и насколько агрессивен твой оппонент. Но в среднем случае zilber77 здесь прекрасно имитировал даму или флаш-дро. В итоге, он *заставлял* пустой контбет нам платить дальше, потому что по стандарту сильная рука, начиная от пары тузов, здесь будет играть чек-рейз флоп. Проблема здесь в том, что доска слишком страшная и слишком много рук сделают инста-пас на наш чек-рейз. Продолжат только:

1. Тузы. Аггро-оппонент может даже поставить 3-бет, да и с дамой может (есть такие, кто в любом чек-рейзе на такой доске подозревает стрит-флеш-дро), но большинство сделают колл. И вполне могут выкинуть на терне или ривере на нашу ставку.

Если же мы делаем колл, то они продолжат ставить терн и наверняка заколят ривер, т.к. мы выглядим слабо. Судя по блайндам, оппонент может ничего еще не знать о нашей игре.

2. Флаш-дро. Иногда выкинут, иногда сделают колл и редко пойдут дальше терна, если не доехал и если не фиш.

3. Сеты и две пары. Все сеты нас тут бьют, хаха, а возможные две пары - это только . То есть по сути своим чек-рейзом мы надежно добираем строго только с этой руки на такой доске.

Поэтому я за то, чтобы изображать слабость на такой доске до ривера, а потом ставить странный лид. Ну да, мы редко выиграем стек, но мы чаще выиграем больше, чем контбет/одну улицу. Если закроется дро, нужно будет играть осторожнее и изредка выбрасывать, тоже факт.

Подумав, я, кстати, согласен с тем, что в СНГ чек-рейз лучше. Другая агрессия и фишки в будущем сложнее вернуть, если дать доехать. Поэтому в СНГ, действительно, лучше чек-рейз, забрали контбет и забыли - просто не повезло с доской.

Но в кеше я часто буду за пассивный добор на такой доске против многих оппонентов, т.к. мы будем выигрывать на дистанции больше за счет того, что на такой доске оппоненту легко изображать силу, чувствуя нашу слабость.

3. ставить на терне обязательно! у нас сильная дама и мы добираем не только с дро-рук, но и с кучи слабейших дам.

А размер ставки zilber77 на терне тебя устраивает? Если бы была нормальная ставка, то пас на чек-рейз, да. Но такая ставка ведь провоцирует оппонента - в итоге, мы имеем в его диапазоне немало полу-блефа и блефа (как раз столько, чтобы сделать колл, на мой взгляд))

И, кстати, поэтому я предлагаю делать чек на терне - доска слишком подходит оппоненту для чек-рейза, ведь если он его сделает, то продолжат только самые сильные дамы (и то не всегда) и редкие сеты/стриты = очень узкий диапазон = очень большое ФЕ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.