Зря ты оставил "BB calls $71.20 and is all-in". Это почти то же самое, что опубликовать результат :)
Я, кстати, наоборот, часто поставлю в такой флоп против "очень читаемого" оппонента, тем более с нотсом про чек-фолд флоп в своих 3-бет банках. Этот флоп намного больше подходит диапазону твоего колла, чем диапазону его 3-бета. В начале матча 15% ничего не значит. Ему сдали 30 рук, из них 4 раза зашли AK, KQs, QQ и AJo, вот и 15% 3-бет. Если он играет 6 столов и выглядит абц/читаемым, то это может превратиться и в 5% за 1к раздач)
Тут стоит сразу отметить, что тайтеры чаще зарабатывают чек-коллами, потому что на их агрессию все легко выкидывают.
После чек-колла его можно положить на 78s, T8s, JT, A6-AK со сдвигом в ATs-AK, потому что он вряд ли 3-бетит остальные руки. Оверпары/сеты/флеш-дро (с оверкартами, другие там вряд ли есть) он почти 100% будет разыгрывать чек-рейзом сразу на такой доске. Конечно, многое зависит и от истории, если она есть - что у тебя с баррелями - если они есть, то диапазон чек-колла можно расширить и до сетов/оверпар/фд.
На терне ты поставил много. Я бы ставил $26-28, чтобы удешевить свои блефы на дистанции (ведь он наверняка увидит нашу руку, если сделает тут колл) / спровоцировать его на еще один чек-колл с рукой слабее нашей / спровоцировать его на чек-рейз с рукой младше нашей. На терне из того, с чего мы сможем добрать на ривере, у него остались A8-AK, мало рук, но это основа его диапазона, на наш взгляд: AT-AK, да.
На ривере я бы тоже редко пушил. Такой огромной ставкой мы очень много тратим, если добираем с себя, и он редко совершит ошибку с коллом младше. Тут зависит от баланса - возможно, это твой третий невскрытый пуш на ривере и т.п., но чаще я все-таки ставил бы ~$50. Бет-колл, конечно, куда деваться, но мы доберем такой ставкой и с хитро разыгранных JJ иногда, потому что не закрылись дро с флопа.
Full Tilt - $1 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 3
Hero (SB): $164.00
BB: $132.20
Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00
Pre Flop: ($1.50) Hero has
Hero raises to $3.00, BB raises to $11.00, Hero calls $8.00
Flop: ($22.00, 2 players)
BB checks, Hero bets $14.50, BB calls $14.50
Turn: ($51.00, 2 players)
BB checks, Hero bets $35.50, BB calls $35.50
River: ($122.00, 2 players)