нл100 AQ 3бетпот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1133
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,619
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +712
  • Против рега, достаточно крепкого, но очень читаемого (играет 6+ столов). К сожалению, на момент этой раздачи инфы еще было мало. 3бет в районе 15%. Цбет флоп в целом 42%. До этого после его чека флопа, он, будучи агрессором префлоп, отдавал банк, собственно этим я и оправдываю бет флопа (хотя чаще я не ставлю в такме флопы). Мне интересно, какие бы вы дали ему диапазоны по всем улицам, ну и соответственно как бы сыграли.

Full Tilt - $1 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (SB): $164.00
    BB: $132.20

Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: ($1.50) Hero has

Hero raises to $3.00, BB raises to $11.00, Hero calls $8.00

Flop: ($22.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $14.50, BB calls $14.50

Turn: ($51.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $35.50, BB calls $35.50

River: ($122.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $103.00 and is all-in, BB calls $71.20 and is all-in
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Зря ты оставил "BB calls $71.20 and is all-in". Это почти то же самое, что опубликовать результат :)

Я, кстати, наоборот, часто поставлю в такой флоп против "очень читаемого" оппонента, тем более с нотсом про чек-фолд флоп в своих 3-бет банках. Этот флоп намного больше подходит диапазону твоего колла, чем диапазону его 3-бета. В начале матча 15% ничего не значит. Ему сдали 30 рук, из них 4 раза зашли AK, KQs, QQ и AJo, вот и 15% 3-бет. Если он играет 6 столов и выглядит абц/читаемым, то это может превратиться и в 5% за 1к раздач)

Тут стоит сразу отметить, что тайтеры чаще зарабатывают чек-коллами, потому что на их агрессию все легко выкидывают.

После чек-колла его можно положить на 78s, T8s, JT, A6-AK со сдвигом в ATs-AK, потому что он вряд ли 3-бетит остальные руки. Оверпары/сеты/флеш-дро (с оверкартами, другие там вряд ли есть) он почти 100% будет разыгрывать чек-рейзом сразу на такой доске. Конечно, многое зависит и от истории, если она есть - что у тебя с баррелями - если они есть, то диапазон чек-колла можно расширить и до сетов/оверпар/фд.

На терне ты поставил много. Я бы ставил $26-28, чтобы удешевить свои блефы на дистанции (ведь он наверняка увидит нашу руку, если сделает тут колл) / спровоцировать его на еще один чек-колл с рукой слабее нашей / спровоцировать его на чек-рейз с рукой младше нашей. На терне из того, с чего мы сможем добрать на ривере, у него остались A8-AK, мало рук, но это основа его диапазона, на наш взгляд: AT-AK, да.

На ривере я бы тоже редко пушил. Такой огромной ставкой мы очень много тратим, если добираем с себя, и он редко совершит ошибку с коллом младше. Тут зависит от баланса - возможно, это твой третий невскрытый пуш на ривере и т.п., но чаще я все-таки ставил бы ~$50. Бет-колл, конечно, куда деваться, но мы доберем такой ставкой и с хитро разыгранных JJ иногда, потому что не закрылись дро с флопа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В общем на самом деле эта раздача для меня очень сложна, потому что я до сих пор не могу примерно прикинуть его диапазоны тут. Теперь я склоняюсь к ч/б ривера. Почему я пушил ривер - на тот момент мне показалось, что почти все сильные руки - допперы, сеты, стриты у же выставились бы если не на флопе, то на терне. АК у этого оппа бы скорее всего падали на флопе. Поэтому у меня в голове возникли только более- менее адекватные A8, AT, AJ с фд, либо руки типа Т9, 98, ТТ+... Хотя последние тоже по идее должны решать свою судьбу раньше. Вот собственно очень скудный диапазон, с которого я мог добрать. Но вот руки сильнее мне было придумать еще труднее.

Насчет бетсайзинка терна - неплохая идея. Если бы я ставил меньше - я бы точно чекал бихайнд ривер. Однако с другой стороны очень много дров, и опп может по шансам протянуть что-то вроде 88, А8 и те же фд. Так что имхо тоже палка о двух концах.

Вот сейчас, почитав различные комменты, я думаю что все улицы сыграны неплохо кроме ривера - все же лучше чекнуть.

П.С. Да, кстати к концу матча 3бет у него стал 20%. он не играл совсем уж абц, но какие-то нестандартные линии применял уж крайне редко, и как потом выяснилось очень редко залезал в большие банки без руки и на дровах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ты все равно далеко впереди всех дров на терне, он делает с ними минусовой колл, в любом случае. Но плюс такой ставки еще и в вышеперечисленных выгодах, которые покрывают минусы доездов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • при спокойной динамике (то есть опп не в тильте) его чеккол флопа ясно указывает, что там либо совпадение либо дро: AK-AJ в аут. TT+ играются активнее ибо доска опасная. Это значит две ставки по выпавшему тузу простое совпадение или промахнувшееся дро не выдержит и на ривере ты вельюбетишь сам себя (тем более, что единственное совпадение которое может вколить ривер - совпадение по 9 - скорее всего имеет кикером A или вторую пару или гатшот - то есть ставило бы конбет на флопе, а значит девятки у него попросту нет)

предположу что у него

это условно конечно, это если он адекват, динамика спокойная и верен нотс о том. что АК он чекфодит на таком флопе
    ну а вообще, ты должен подготовить оппа сперва, чтобы пуш на ривере был легким вельюбетом. А так, без истории... не знаю
    Сообщение отредактировал Vkavka - 6.1.2011, 2:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я думаю большинство 6-столовых регов после чек/кола на флопе с натсами (доппер+) будут играть чек/рейз на таком дровяном терне. Поэтому его рука мне здесь больше видится как блаф-катчер (А5,А8,АТ) или АКss, AQss, возможно иногда QQ-ТТ потконтрольнул. Пуш ривера при отсутсвии динамики для меня был бы сложным решением, ввиду отсутсвия представления о диапазоне кола. Чаще я сделал бы бет в районе 1/2 пота. Чек-бэк на ривере считаю плохим решением.
    Сообщение отредактировал AJlEKS - 6.1.2011, 4:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • один я чекаю терн для потконтроля и вельюбета/блафкатчинга на ривере?
    Проблема даже в том, что все руки средней силы он ввыкидывает на таком терне в ответ на нашу ставку.

едит. плюс 3 ул велью с него соберем раз в год.
    Сообщение отредактировал Longa - 3.2.2011, 16:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Longa @ 3.2.2011
    один я чекаю терн для потконтроля и вельюбета/блафкатчинга на ривере?
    Проблема даже в том, что все руки средней силы он ввыкидывает на таком терне в ответ на нашу ставку.

+1.. только хотел об этом написать....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Longa @ 3.2.2011
    один я чекаю терн для потконтроля и вельюбета/блафкатчинга на ривере?

едит. плюс 3 ул велью с него соберем раз в год.

А не кажется ли, что очень опасный борд, чтобы давать бесплатную карту? С другой стороны потконтроль конечно здесь сильно сглаживает диспу и делает более простым решение на ривере.
    Ладно, скажу что было у оппа - АА. После того, как я это увидел, я и задался вопросом: "а какой там вообще диапазон?".
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Интересно, что делал бы крепкий рег, если бы на терне или ривере пришла трефа/4стрит. Крепко задумался бы, наверное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне тоже чек не нравится по тёрну. Оппонент практически всегда протащит комбинации типа пара+сдро, мелкое фдро, все комбинации с тузом естественно, возможно просто 9х, потому что оппонент понимает, что туз идеальная карта для блефа.

А ривером скорее склоняюсь к чекбихайнд, потому что там бОльшую часть составляют руки , которые он выкинет, а меньшую руки сильнее и слабей,которые ответят, примерно в равной пропорции. Как-то так
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.