• первая рука матча
    1. Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1108859
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $89.30
    Hero (BTN/SB): $89.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with T 9
    Hero calls $0.50, BB raises to $5, Hero calls $4

Flop: ($10.00) J 6 7 (2 players)
    BB bets $7, Hero raises to $16, BB calls $9

Turn: ($42.00) 8 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($42.00) 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets $17, BB calls $17
    2. не знаю стоило ли рейзить на терне. рейзил чтобы на ривере ему легче было бы пойти оллын.

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1108860

BB: $112.50
    Hero (BTN/SB): $119.10

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with T T
    Hero calls $0.50, BB checks

Flop: ($2.00) T J T (2 players)
    BB checks, Hero bets $1, BB raises to $4, Hero calls $3

Turn: ($10.00) 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets $4, BB calls $4

River: ($18.00) K (2 players)
    BB checks, Hero bets $15, BB raises to $38, Hero raises to $110.10 all in, BB calls $65.50 all in

3. решил что он сможет так сыграть и с валетом и худшим кикером

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1108862

BB: $97.50
    Hero (BTN/SB): $233.35

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with J K
    Hero calls $0.50, BB raises to $5, Hero calls $4

Flop: ($10.00) J 9 4 (2 players)
    BB bets $7, Hero calls $7

Turn: ($24.00) 3 (2 players)
    BB bets $17, Hero calls $17

River: ($58.00) 2 (2 players)
    BB checks, Hero checks
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Если на терне чек, а лучше - чек, то на ривере ставь больше: 30-40... такая линия больше похожа на блеф, +есть на что блефовать - на десятку... По 2-м парам, по AJ должен вколить. 17 - слишком доборной выглядит, хотя тоже может проколлить для инфы.
    Я за чек терн и 30 на ривере.
    2. Раз выиграл стек, то в чем вопрос?;)
    3. AJ мне кажется он бы так играл, только если у тебя агрессия на ривере зашкаливает. Поэтому на ривере доборная нужна. Может и по ТТ/А9 вколлить.
    Судя по соотношению стеков, он пытается вылезти, а значит чаще у него здесь небольшое эквити.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. я думал он совсем пустой, потому что очень часто мой обычный лимп с батона рейзят со 100% диапазона, тем более в первой руке матча.
    2. редко заходит каре, в данном случае мне повезло, но я не уверен, что сыграл правильно. ставить на терне палевно, но я не мог не ставить.
    3. А сет или доппер не рассматривается?) я редко ставлю в таких ситуациях доборную ставку. Много недобираю? у меня уверенность просто есть, что опп обязательно сбросит руку слабее и заколит с рукой сильнее, А! - и еще есть третья опция - зарейзит-запушит руку слабее, но я не смогу ответить с рукой средней силы и потеряю все эквити в банке.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1)Почему ты комплитишь все время с СБ? Терн вышла карта которая по идее тебе не могла помочь тут нужен второй баррель.
    2) Опять префлоп. выйдя на такой флоп нравится ставка провоцирующая, терн чек бихайнд судя по флопу он блефанул,очень трудно добирать с такой рукой, остается только блефкатчить. Но поздравляю выиграл стек.
    3) вновь префлоп в остальном сыграно верно кроме наверное ривера. Я не вижу ни одной руки, которой ты был бы младше. на ривере бы поставил что то около 8-12 ставка которую наверняка вскроют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. играю комплит, потому что всегда так играю ХА СНГ (а в основном я играю только их) (насмотрелся водов Cog dissonance)
    Это еще связано с недостаточными навыками игры в 3-бет потах.
    3. а что бы делал на пуш?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Neveglas @ 6.1.2011
    3. а что бы делал на пуш?

А он часто пушил чекрейзом на ривере?

Не стоит боятся чекрейза только потому что он существует.

Не каждый опп способен зачекпушить ривер, тем более имея какое то шоудаун вэлью.

Так что боятся чекрейзпуша ривера стоит либо по нотсам, либо против неизвестного агро игрока.
    ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ЗАЛУПА

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.